标题: 最近收到厂商一款手机拉升手柄啊,玩的非常欢乐,来推荐一下 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2023-10-2 20:58     标题: 最近收到厂商一款手机拉升手柄啊,玩的非常欢乐,来推荐一下

posted by wap, platform: iPhone
虽然也就是款iPhone的拉升手柄,但是这个玩起来很不错。
一是手柄手感这么说吧,就是xbox手柄的感觉,做工能称得上精良。
二来玩ps5用论坛推荐的mirrorplay串流效果非常好,ps5那个串流掌机估计也就这个效果了
三是可以云玩xgp,完全的可玩状态,皮诺曹和本机玩感觉差不多。海量的xgp库可以不用安装直接开玩。
都想去搞一个旧的iphone promax了,屏幕大一点

不是广告啊,厂商统一13号才能发视频,我这会链接都没办法让你们点。

还有就是我也没玩过别的手机手柄,反正这个玩的很开心。

作者: BigBangBang    时间: 2023-10-2 21:07

posted by wap, platform: iPhone
手柄还没发布,苹果就废除了Lighting,厂家一定郁闷得够呛。
作者: 不要看我    时间: 2023-10-2 21:14

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-10-2 21:07 发表
手柄还没发布,苹果就废除了Lighting,厂家一定郁闷得够呛。
后续有typec的,这就看哪种好卖了
作者: lvv    时间: 2023-10-2 22:28

这种类型的试过至少7款了 跟每代的刺客信条 每次都会有人说这次的不一样

其实连基本问题都没法解决

1. 一直插着耗电的可怕,当然除非你喜欢整天拨插。

2.某些手机壳 不兼容。

3. 把成本用在其他地方 ,按键 摇杆之类的大多做的很差。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2023-10-2 22:48

串流还是选安卓方便一点,我在单位远程串流玩生化4,想要屏幕大点就带了个ipad,结果还得用个安卓手机做中继....手柄看了很久拉伸款的,暂时还是用的XBOX手柄。
作者: 不要看我    时间: 2023-10-2 22:57

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-2 22:28 发表
这种类型的试过至少7款了 跟每代的刺客信条 每次都会有人说这次的不一样

其实连基本问题都没法解决

1. 一直插着耗电的可怕,当然除非你喜欢整天拨插。

2.某些手机壳 不兼容。

3. 把成本用在其他地方 ,按键 摇杆之类的大多做的很差。
可以插着电玩,应该不兼容手机壳,我要脱了壳子玩。
手感很好,应该花了不少成本在按键和遥感

所以我打算收个专门用的老手机,promax什么的

好处就是躺床上拿起来就能开一把ff7或者博的之门
ps5一直待机就是
作者: 快意恩仇    时间: 2023-10-2 23:06

夹得紧吗,晃动很影响手感的,还有就是带壳能不能用
作者: ジム    时间: 2023-10-3 01:38

这造型你说没抄雷蛇那个我是不信的,不过就看手感做工和价格能不能打雷蛇了,看图里摇杆似乎是正常尺寸?雷蛇V2那个小摇杆真的是。。。还不如一代。。。
作者: lvv    时间: 2023-10-3 02:37

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @不要看我  于 2023-10-2 14:57 发表

ps5一直待机就是
何必呢

你特意买台电池老化3分钟真男人的旧promax  都要3,4000了  。。。这钱可以买两台通吃云游戏+ps2 开n倍分辨率的寨机了。。。。
作者: 不要看我    时间: 2023-10-3 03:45

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-3 02:37 发表
何必呢

你特意买台电池老化3分钟真男人的旧promax  都要3,4000了  。。。这钱可以买两台通吃云游戏+ps2 开n倍分辨率的寨机了。。。。
有道理,看起来还是没办法专用
作者: carronot    时间: 2023-10-3 05:54

posted by wap, platform: Android
插手机的状态太丑了,手感再好也不玩
作者: ydy135    时间: 2023-10-3 06:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2023-10-2 22:57 发表

ps5一直待机就是
插电的话,移动性会受影响啊
作者: 瓜瓜龙    时间: 2023-10-3 08:00

这造型,看来backbone真的是标杆,这么多模仿的
作者: jidatui    时间: 2023-10-3 08:36

posted by wap, platform: 小米
做成typec,安卓也能用。

通病是蘑菇头太大,换成超薄的。
作者: 不要看我    时间: 2023-10-4 17:37

在院子里喝茶玩ff7爽的一逼
但是我觉得我还是买ps5那个串流手柄吧
1500的话,非常有性价比
作者: xfry    时间: 2023-10-4 21:56

MD下次换手机一定搞个7英寸以上的
作者: djboyx2000    时间: 2023-10-4 23:21

手里有backbone和雷蛇骑士一代和V2,拉伸手柄足够了
作者: lvcha    时间: 2023-10-5 09:50

安卓有吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0