标题: [数码手机] iPhone 都15了,信号还是这么垃圾,哎…… [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2023-9-26 10:26     标题: iPhone 都15了,信号还是这么垃圾,哎……

同样条件,信号总是差人一等

[attach]1207600[/attach]
作者: alexey    时间: 2023-9-26 10:33

又不影响销量,为什么要改233
作者: casiosushi    时间: 2023-9-26 10:38

苹果用了高通的基带也不行,真不知道这帮孙子咋回事
作者: alfredxi    时间: 2023-9-26 10:45

posted by wap, platform: Chrome
不然呢,苹果早一统天下了。但是就苹果这多问题每年还是买买买,每年都还有黄牛……
作者: somesun    时间: 2023-9-26 10:53

posted by wap, platform: Chrome
正常,信号一格是常事

反正我是受不了的, 信号都不行根本没法当手机用
作者: shinsuke    时间: 2023-9-26 11:02

posted by wap, platform: iPhone
确实 有时候会接不到电话
作者: 超越梦想    时间: 2023-9-26 11:02

posted by wap, platform: iPhone
是的,我在用13pm,唯一不满意就是信号
作者: marsghost    时间: 2023-9-26 11:05

posted by wap, platform: Android
ip最好的信号是哪一代? 我记得以前ip7 8的时候信号不差啊
作者: 0瞎子0    时间: 2023-9-26 11:08

posted by wap, platform: Android
信号确实差,还不如几百块的红米
作者: 0瞎子0    时间: 2023-9-26 11:09

不过本来我接电话就是随缘,完全由小爱托管
作者: 八宝斋    时间: 2023-9-26 11:11

不是说ip12辐射超标吗,是不是这个原因。国产手机情况呢,有没有为了信号调高辐射标准?

作者: somesun    时间: 2023-9-26 11:16

引用:
原帖由 @marsghost  于 2023-9-26 11:05 发表
ip最好的信号是哪一代? 我记得以前ip7 8的时候信号不差啊
好像从10开始的,就是xs那一代
作者: 我不懂    时间: 2023-9-26 11:17

你们微信都是A字头吗?有这么多电话要打啊
作者: 夏青    时间: 2023-9-26 11:25

引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-9-26 11:17 发表
你们微信都是A字头吗?有这么多电话要打啊
智能机时代信号好只能用来打电话喷了

我用iphone经常付款码都出不来233
作者: 超越梦想    时间: 2023-9-26 11:25

引用:
原帖由 @marsghost  于 2023-9-26 11:05 发表
7的时候已经很烂了,因为我用过7
作者: 夏青    时间: 2023-9-26 11:27

7,8还能用的
明显变垃圾就是X开始的
作者: lkskk    时间: 2023-9-26 11:34

我单卡电信和另一台安卓双卡的信号差不多
作者: 我不懂    时间: 2023-9-26 11:44

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-26 11:25 发表

这个倒真遇到过
作者: freaky    时间: 2023-9-26 11:52

一说到iphone手机信号,我就想起一个搞笑的事情。
以前小区有丰巢柜,我想发个快递,手机是iphone6+移动卡,发现只要手机一接近这个丰巢就没有网络信号,导致没法完成扫码支付。
但走出十多米外又有信号,我尝试从十多米外快点跑过去能不能完成支付,结果尝试失败。
后来没办法上楼取了另一个手机开热点完成的支付。
作者: 我不懂    时间: 2023-9-26 12:00

引用:
原帖由 @freaky  于 2023-9-26 11:52 发表
一说到iphone手机信号,我就想起一个搞笑的事情。
以前小区有丰巢柜,我想发个快递,手机是iphone6+移动卡,发现只要手机一接近这个丰巢就没有网络信号,导致没法完成扫码支付。
但走出十多米外又有信号,我尝试从十多米外快点跑过去能不能完成支付,结果尝试失败。
后来没办法上楼取了另一个手机开热点完成的支付。
多数时候信号覆盖的问题

我双卡实在打不卡,切个网络一般就好了

死活都不行的时候大概率安卓也不行
作者: 又忘密码了    时间: 2023-9-26 12:09

iPhone 双卡的信号没有单卡好
作者: freaky    时间: 2023-9-26 12:23

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-9-26 12:00 发表
多数时候信号覆盖的问题

我双卡实在打不卡,切个网络一般就好了

死活都不行的时候大概率安卓也不行
肯定不是,就是手机信号差距很大,换个手机就好了。

体验最明显的就是坐地铁,因为总是到固定的地方会没信号,很有规律。我以前经常坐某线路,用同一张卡,一路上iphone会断网十次,用华为就五次。
作者: cynic0522    时间: 2023-9-26 12:34

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你们这群弱鸡,付款码出不来给我省了好几万,233333。
作者: qazqaz    时间: 2023-9-26 12:36

有没有可能,你们用双卡了?我从来不用双卡,信号好得很。
作者: fufu4juju    时间: 2023-9-26 12:47

引用:
原帖由 qazqaz 于 发表于 2023-9-26 12:36 发表
有没有可能,你们用双卡了?我从来不用双卡,信号好得很。
没有可能 从x开始就烂到底了
作者: duoremi    时间: 2023-9-26 12:50

单卡信号会好一些,没有wifi的时候信号也会好一些
作者: sw2sw2    时间: 2023-9-26 13:01

有什么关系?适应适应就习惯了,又不是不能打电话
作者: 我不懂    时间: 2023-9-26 13:37

我想表达的是,iPhone信号确实不如安卓,但好像没有差到影响日常体验。真的极差的时候,那估计不是手机收信差一个因素了,信号本身弱也是很大的因素之一
作者: 我不懂    时间: 2023-9-26 13:39

引用:
原帖由 freaky 于 2023-9-26 12:23 发表

体验最明显的就是坐地铁,因为总是到固定的地方会没信号,很有规律。我以前经常坐某线路,用同一张卡,一路上iphone会断网十次,用华为就五次。
在极个别遇到网络问题的情况下,尝试三个运营商,反正电信是最无敌的。但是电信整体覆盖并不如移动,联通就不说了,垃圾!!
都是iPhone的前提下
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-9-26 13:50

双卡的苹果,只插单卡,信号能强不止一倍
作者: wtdd    时间: 2023-9-26 14:17

引用:
原帖由 casiosushi 于 2023-9-26 10:38 发表
苹果用了高通的基带也不行,真不知道这帮孙子咋回事
从历史来看,应该不是高通的锅
作者: ababman    时间: 2023-9-26 14:31

posted by wap, platform: 小米
我从ip12换到p40的时候 信号和通话质量仿佛打开新世界大门了
作者: DarthVadar    时间: 2023-9-26 14:47

确实差
但其他方面遥遥领先
作者: 11点下线    时间: 2023-9-26 15:18

我觉得很多东西应该是有技术以外的因素
比如红外遥控器,nfc复制门卡这一类的功能都是国产机搞,显然是有法律上的问题
信号这个事我一直觉得水很深
作者: wardian    时间: 2023-9-26 16:40

单卡比双卡好一些
作者: 别问我是谁    时间: 2023-9-26 17:00

主机X+移动,副机6S+联通,分别开热点给ipad玩游戏,6S+联通从没有断连过,但是X+移动不定时会断连。
作者: 我不懂    时间: 2023-9-26 17:48

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2023-9-26 17:00 发表
主机X+移动,副机6S+联通,分别开热点给ipad玩游戏,6S+联通从没有断连过,但是X+移动不定时会断连。
X是最烂的一代
作者: xmfhell    时间: 2023-9-26 19:02

引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-9-26 17:48 发表
X是最烂的一代
Xr表示不服
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-9-26 19:34

信号肯定不如华为,华为在信号上面的优势太大了
作者: 0瞎子0    时间: 2023-9-26 19:52

只插一张卡信号是会好些
作者: meatbun    时间: 2023-9-27 00:28

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-26 11:25 发表

这就有点胡扯了 村里?
作者: meatbun    时间: 2023-9-27 00:31

引用:
原帖由 @freaky  于 2023-9-26 12:23 发表

你猜是不是哇为得问题……
作者: meatbun    时间: 2023-9-27 00:33

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-9-26 19:34 发表
信号肯定不如华为,华为在信号上面的优势太大了
这是必然 国内信道都是丫得设备 想搞小动作太容易了
作者: 夏青    时间: 2023-9-27 00:56

引用:
原帖由 @meatbun  于 2023-9-27 00:33 发表
这是必然 国内信道都是丫得设备 想搞小动作太容易了
我在新加坡,iphone一个烂吊样
我老婆的iphone14离谱到在逛个Giant Mall都能全无信号,而我的小米满格
作者: meatbun    时间: 2023-9-27 02:28

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-27 00:56 发表
我老婆的iphone14离谱到在逛个Giant Mall都能全无信号,而我的小米满格
这……如果在mall没信号 有点恶心加离谱了
作者: achen126    时间: 2023-9-27 07:04

刘海全面屏=全面屏蔽?
作者: 剑二十三    时间: 2023-9-27 08:47

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-27 00:56 发表
那肯定是新加坡的问题啊
作者: 我不懂    时间: 2023-9-27 10:00

对啊,没有国家意志对信号覆盖的压力,运营商要么傻逼了和钱过不去追求99%的覆盖
作者: 夏青    时间: 2023-9-27 10:27

幸亏我的小米一直满格,不然我真以为新加坡基础建设不行呢
作者: LionHeart    时间: 2023-9-27 11:23

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2023-9-26 11:25 发表
7的时候已经很烂了,因为我用过7
确实很烂喷了,我用过7做过一个星期备机,就被他坑了一回
作者: nirdra    时间: 2023-9-27 17:00

14pro信号非常差
作者: kives    时间: 2023-9-27 19:11

苹果虽然用高通的,但基带是外挂的,信号能好就见鬼了
作者: Alloyo    时间: 2023-9-27 20:53

在房间床上翻个身wifi就延迟了....
作者: leica    时间: 2023-9-28 09:57

楼上那样的也忒惨了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猴晒阴    时间: 2023-9-29 23:52

关于苹果信号我就说个事,之前在地下停车场经常纳闷,为什么这地下停车场到处都是缴费二维码,这些个人非要在出口处才缴费,而且一缴就是半天,有次我前面那辆车也是折腾半天没动,我上去看,心想扫个码输入几个密码的事情怎么要这么久,结果一看是苹果手机半天刷不出来,几次之后我已经毫无想法,只能每次祈祷出去的时候我前面那辆车的车主不是用的苹果手机,不过现在有的商场也比较人性化了,分两个通道,一个是提前缴费的,一个是即时缴费的。
作者: sxyzero    时间: 2023-9-30 00:01

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-27 00:56 发表
有没有可能,一个是在4g,一个在5g
作者: 夏青    时间: 2023-9-30 00:19

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-30 00:01 发表
有没有可能,一个是在4g,一个在5g
没信号就是没信号
说的很清楚了
甚至重启了一次
作者: gogoout    时间: 2023-9-30 12:02

正常情况,去年下半年成都双流机场,老人的iphone各种无信号,老人报备要收短信,玩不了,重启也没用,最后糊弄过去了
作者: richiter    时间: 2023-9-30 12:35

所以更适合活动区域信号都很好的用户,15pm还不如我的k50信号好,233
作者: somesun    时间: 2023-9-30 12:53

posted by wap, platform: ZTE N986
所有用苹果的必须带个备机
要不然关键时候耽误事就麻烦了
当然我嫌麻烦还是不用算了,现在用三星机器信号无压力
作者: 刁德一    时间: 2023-9-30 13:47

上海地铁的信号,艹
作者: diguoemo    时间: 2023-9-30 17:11

苹果的确信号不行,小米12能刷抖音,打电话的停车场,都是电信卡,苹果13直接无服务,真是666
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-9-30 18:53

posted by wap, platform: MAC OS X
一个安卓,一个iphone,我无所谓了
作者: BIOer    时间: 2023-10-1 09:51

posted by wap, platform: MAC OS X
我搜索了楼主的数码贴,清一色吹国产,是每个国产都吹那种。
作者: 夏青    时间: 2023-10-1 10:27

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-10-1 09:51 发表
我搜索了楼主的数码贴,清一色吹国产,是每个国产都吹那种。
我十五年前吹黑莓,十年前吹苹果
现在吹国产说明国产做的好了呀,好东西不让说?
反正咱啥好东西也吃过见过,说话不要腰疼

[attach]1207842[/attach]

作者: 冰yu    时间: 2023-10-1 11:28

作为手机,苹果信号持之以恒的差居然还卖的最好,安卓鸿蒙是不是该好好检讨有没有努力过
作者: tiantian20007    时间: 2023-10-1 20:06

它它它 辐射大呀
好吧 我家也有两台,就这样,双卡基本不能用
作者: 北冰洋野兔    时间: 2023-10-1 23:43

posted by wap, platform: 小米
iPhone就是信号差

在意网络连接通畅的

要么买台安卓备机提供热点

要么电话网络就当随缘
作者: Geatt    时间: 2023-10-2 04:27

引用:
原帖由 冰yu 于 2023-10-1 11:28 发表
作为手机,苹果信号持之以恒的差居然还卖的最好,安卓鸿蒙是不是该好好检讨有没有努力过
+1确实如此,虽然我是三星机主,但也不得不说双机党只能是苹果和三星
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-10-4 16:35

一直都很差,时不时打不通电话,是挺垃圾的
作者: libramz    时间: 2023-10-4 17:00

确实差,国庆出来带了三星和ip14,偏远一点的地方ip网络信号极差
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-10-4 17:10

引用:
原帖由 @kives  于 2023-9-27 11:11 发表
苹果虽然用高通的,但基带是外挂的,信号能好就见鬼了
外挂不影响信号,主要是设计上给天线有没有留足位置
作者: weileziyuan    时间: 2023-10-4 23:45

其实信号四格和五格的差别没有多大真正的差距是0.5格和0格,这种问题一旦发生可能就很要命

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0