标题: [剧透] 超异能族结局大讨论(有剧透) [打印本页]

作者: newaxis    时间: 2023-9-20 20:19     标题: 超异能族结局大讨论(有剧透)

结局挖了几个坑,有的感觉不太明白

1、闵老头见到也要恭恭敬敬被训斥的,是原来的被霸凌女??
2、组织换的新首领是谁?我脸盲,是不是北棒摔死那个队长?
3、墨镜男居然也没死?而且还不怕光了??

咋一个个都没死呢
作者: 潜水运动员    时间: 2023-9-20 20:26

1不知道什么设定,漫画里霸凌女的还在跟班长组队,电视剧怎么成领导了
2另一个黑色要员,要杀全屋人那个
3弗兰克,去了小时候被带走的那个酒吧,下一季可能成为正义的朋友吧

作者: newaxis    时间: 2023-9-20 20:32

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2023-9-20 20:26 发表
1不知道什么设定,漫画里霸凌女的还在跟班长组队,电视剧怎么成领导了
2另一个黑色要员,要杀全屋人那个
3弗兰克,去了小时候被带走的那个酒吧,下一季可能成为正义的朋友吧
2、这个要员是不是自从抓卧底事件后就没怎么出场吧?
3、哦是美国派过来那个人啊,咋也没死啊。。
作者: elitex    时间: 2023-9-20 21:46

喷了,白看了全集吧,这都什么弱智问题
作者: radiata01    时间: 2023-9-20 21:47

会拍第二季吧
作者: interboy    时间: 2023-9-20 22:26

引用:
原帖由 radiata01 于 2023-9-20 21:47 发表
会拍第二季吧
没官宣,不过就第一季这收视率和评价,第二季没跑了。小胖第二季难道又要增肥30KG?
作者: taburiss17th    时间: 2023-9-20 23:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-9-20 20:19 发表

咋一个个都没死呢
请看漫画的第二季 bridge
剧情是紧接第一季的 第二季非常精彩 但是前面要看追逐时间两部曲才行
作者: killz    时间: 2023-9-21 00:15

posted by wap, platform: Chrome
时间停止那个就没意思了,技能bug一下变得没啥意思了 比魔女还夸张呢
作者: killz    时间: 2023-9-21 00:16

posted by wap, platform: Chrome
时间停止那个就没意思了,技能bug一下变得没啥意思了 比魔女还夸张呢
作者: forwardland    时间: 2023-9-21 01:07

韩国火云邪神早死透了,临死还打了个如来神掌,可惜被封印太久了,没啥持久力。
作者: 不同的一个狗    时间: 2023-9-21 04:02

桥 里面有一段是女主送炸鸡外卖被坏人围了,结果住公园生吃野兽的北韩大汉跳出来救她。和moving的时间线有点连不上。
作者: 卡比兽    时间: 2023-9-21 08:14

posted by wap, platform: iPhone
追逐时间不拍太可惜了
作者: kalberte    时间: 2023-9-21 08:56

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2023-9-21 04:02 发表
桥 里面有一段是女主送炸鸡外卖被坏人围了,结果住公园生吃野兽的北韩大汉跳出来救她。和moving的时间线有点连不上。
谁说天字二号房一定在天字一号房的隔壁?剧情是可以有时间跳跃和间隔的
作者: jgl2046    时间: 2023-9-21 12:20

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-9-20 20:19 发表

咋一个个 ...
1.霸凌女职位辈分甚至可能包括年纪都比老闵高,异能是不老术
2.新首领就是小胖妈早年出外勤酒席剿杀内奸那个领导,后来在苹果园带队抓捕小胖爹
3.脸盲到连美帝杀手Frank都不认识了吗?

感觉不是脸盲,是边看剧边刷手机
作者: 唐三少    时间: 2023-9-21 13:06

霸凌女的超能力是长生不老,已经100多岁了
学校门卫老头是她的下属
作者: 神刀飞飞    时间: 2023-9-21 18:19

posted by wap, platform: 小米
很多镜头首尾相扣,真是不错,镜头和台词表达细腻。
小胖背妈那段眼红了。
作者: 百鬼    时间: 2023-9-21 22:07

女主的爸眼睛不能恢复了?
作者: 卡比兽    时间: 2023-9-21 22:40

p【超人气漫改韩剧《超异能族》第二季?时间异能者?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FAVouNQ
作者: 不同的一个狗    时间: 2023-9-22 00:36

引用:
原帖由 百鬼 于 2023-9-21 22:07 发表
女主的爸眼睛不能恢复了?
漫画解释是能力岁数大了就会减弱,如同泥潭ed,所以眼睛不回复了
作者: 一根火材    时间: 2023-9-22 10:53

女主爸爸不吃饭能饿死吗,如果不吃饭饿不死,那他不是成神仙了。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2023-9-22 13:02

眼睛都被物理摘除,长不出来了,而且年纪大明显恢复也慢了。。
作者: 暖空气    时间: 2023-9-22 14:03

引用:
原帖由 @interboy  于 2023-9-20 22:26 发表
没官宣,不过就第一季这收视率和评价,第二季没跑了。小胖第二季难道又要增肥30KG?
小胖增肥是他妈刻意让他多吃隐藏身份,目前剧情走向也用不着了,所以大概率瘦身后出演。
作者: xiaoaa    时间: 2023-9-22 15:43

最后圆了很多前面的伏笔,年度好剧
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-9-22 17:17

你们说的八零女记不清了,是和女主在学校打架那个吗?
作者: alanwzw    时间: 2023-9-22 17:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-9-22 17:17 发表
你们说的八零女记不清了,是和女主在学校打架那个吗?
被霸凌的那个女生
网友都喜欢自创谐音梗
作者: newaxis    时间: 2023-9-22 19:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jgl2046  于 2023-9-21 12:20 发表
1.霸凌女职位辈分甚至可能包括年纪都比老闵高,异能是不老术
2.新首领就是小胖妈早年出外勤酒席剿杀内奸那个领导,后来在苹果园带队抓捕小胖爹
3.脸盲到连美帝杀手Frank都不认识了吗?

感觉不是脸盲,是边看剧边刷手机
汗,确实脸盲,朝鲜队长和新首领我都分不太清…Frank主要是之前剧情被火烧死了就选择性遗忘了,而且这么多集没出现,没想到最后又复活了,太突然了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2023-9-23 12:40

FRANK明显不会死的,龙套不配有回忆的。
作者: xunmi77    时间: 2023-9-23 22:20

那么霸凌女以前在学校任由几个小太妹欺负的目的是什么呢?为了接近小女主?她就肯定小女主会为她站出来吗?
作者: jgl2046    时间: 2023-9-24 14:10

引用:
原帖由 xunmi77 于 2023-9-23 22:20 发表
那么霸凌女以前在学校任由几个小太妹欺负的目的是什么呢?为了接近小女主?她就肯定小女主会为她站出来吗?
国情院肯定有情报调查支持的嘛,大约就是认为小女主是那种看不得霸凌路见不平一声吼的人,特意制造情境逼她出手,事后九龙浦跟女儿说“看到不对的事情无法忍受,是遗传自你妈”就是旁证,其实就算她不站出来,后面也一样会被人找借口围殴,参考车太贤那段
作者: baki    时间: 2023-9-24 15:01

posted by wap, platform: Samsung
终于有时间看完这剧了,感谢发布者。

埋了这么多线,第二季铁定有的。

还有,霸凌女霸凌女的,被大家搞懵了,叫富家女不行吗,哈哈。
作者: psychoo    时间: 2023-9-25 18:55

这个剧里面的父母和孩子之间的关系我怎么觉得特别别扭。
作者: newaxis    时间: 2023-9-28 11:51

引用:
原帖由 @baki  于 2023-9-24 15:01 发表
终于有时间看完这剧了,感谢发布者。

埋了这么多线,第二季铁定有的。

还有,霸凌女霸凌女的,被大家搞懵了,叫富家女不行吗,哈哈。
主要是没看出咋富来,就见被霸凌了,哈哈
作者: sakurawings    时间: 2023-9-28 13:44

这片很多地方处理还是很儿童的
朝鲜超能者各个都是话唠防水王,带头的还是终极圣母
作者: ShadowEyre    时间: 2023-9-30 10:02

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-9-28 11:51 发表
主要是没看出咋富来,就见被霸凌了,哈哈
那你也是看剧不认真。。。

有一件衣服几十万韩元被迫脱了的剧情
作者: ShadowEyre    时间: 2023-9-30 10:03

其实按照设定,妈超能+爹超能继承给了下一辈,那男主 超常五感+飞 +女主不死,那再下一代3样都继承了。。。妥妥的神一样的存在了。。。
作者: genesisx    时间: 2023-10-4 14:48

被霸凌女我也纳闷,开始转校我以为她也有超能力,结果居然是组织的boss,比次长还高阶,开始我以为门卫大爷打电话联络的是次长,结果不是。。。
新次长就是海鸥行动的队长,被小李和老金活活气死的那个,03抓老金的那个特警队队长。
最后那个痴呆的前面看电视的退休门卫,他见过飞天老金,但没人信,年纪大了,看到电视小金飞天,多年没人信的事情现在活生生上映在电视上,兴奋至极。
作者: losemind123    时间: 2023-10-5 16:08

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2023-9-30 10:03 发表
其实按照设定,妈超能+爹超能继承给了下一辈,那男主 超常五感+飞 +女主不死,那再下一代3样都继承了。。。妥妥的神一样的存在了。。。
不就是超人嚒2333333
作者: raptor111    时间: 2023-10-5 16:37

我到是对那个,转学的有时间停止这功能的人,感兴趣,不知道有没有他出场的戏
作者: genesisx    时间: 2023-10-9 16:22

引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-10-5 16:37 发表
我到是对那个,转学的有时间停止这功能的人,感兴趣,不知道有没有他出场的戏
刚刚看了介绍,那个是另一部片(漫画)的主角?来客串的。所以第二部会不会有就可以看看咯。但不知道第二部会拍成什么样。。。甜蜜家园2出公告了,不知道这部的女主会不会继续在那一部出场。。。
作者: sonnen    时间: 2023-10-10 15:09

引用:
原帖由 @genesisx  于 2023-10-9 16:22 发表
刚刚看了介绍,那个是另一部片(漫画)的主角?来客串的。所以第二部会不会有就可以看看咯。但不知道第二部会拍成什么样。。。甜蜜家园2出公告了,不知道这部的女主会不会继续在那一部出场。。。
追逐时间,那个比这个好看多了
作者: ioridx    时间: 2023-10-11 06:18

引用:
原帖由 @sakurawings  于 2023-9-28 13:44 发表
这片很多地方处理还是很儿童的
朝鲜超能者各个都是话唠防水王,带头的还是终极圣母
不圣母主角团至少得一个要寄
作者: 79859899    时间: 2023-10-11 09:28

引用:
原帖由 sonnen 于 2023-10-10 15:09 发表
追逐时间,那个比这个好看多了
追逐时间在姜草朴素的画风下也让我感觉在看大片。
作者: ss516    时间: 2023-10-11 09:55

引用:
原帖由 79859899 于 2023-10-11 09:28 发表

追逐时间在姜草朴素的画风下也让我感觉在看大片。
哪里可以看,姜草这个画风真的很潦草。不过刻画人物确实很细腻。
作者: sheva1980    时间: 2023-10-11 18:24

希望第二季不要再一到关键紧张的情节就插一段长篇回忆,很影响节奏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0