标题: [其他] [文本汉化完毕!] JSR 精神续作 Bomb Rush Cyberfunk [打印本页]

作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 08:25     标题: [文本汉化完毕!] JSR 精神续作 Bomb Rush Cyberfunk

熬了好几周 才知道汉化这件事真的是一件苦差事
菜单文本 190行
对白 2700行
游戏里面的 手机短信 180行
游戏提示 35行
合计 3100行文本

虽然本人英语水平比较一般 中途也几次想放弃
但是我还是努力坚持了下来
目前全部翻译出来了 然后又润色了3遍

现在两种方案

1 提供文本给开发组 [Steam社区已经发帖][也发了邮件给开发组] 暂时没有任何的回复
2 自己做汉化补丁

我再等一周
如果 到下一周的这个时候 开发组还不回复 我就想办法自己出汉化包吧

[attach]1206767[/attach]

======================================================
游戏发售以后 在Steam的游戏社区写了帖子 询问 游戏开发者 能否加入 中文
但是没有任何的回应
论坛朋友的一句 "不确定 好不好玩 可以先下载 GOG版本试试" 提醒了我
于是我下载了GOG版本以后 解包看了一下
8国语言 唯独没有中文
游戏开发组 觉得 中国国内 相对比较小众 做中文化 是一个 费力不讨好 而且完全没有收益

提取文本以后 粗略的看了一下 文本量为 2700 多行 一个下午翻译了 300多行

目前打算全文翻译好 再润色1-2次

最后是把文本提交给开发组 还是自己做汉化补丁还没有想好

2023-08-22 晚上 做了一些简单的测试 理论上应该是可行的
[attach]1206202[/attach]
[attach]1206203[/attach]
============================================

目前文本翻译进度

2000/2700

[attach]1206387[/attach]

目前质量还比较一般 等润色的时候 逐字逐句的优化

============================================

2700多行 文本 翻译完成了

休息一下下 下午开始润色

国区 136RMB + DLC 22RMB [两个人物] + OST 58RMB

DLC + OST -> 90%

目前暂时还没有中文

===============================

2000年左右的一个下午 天气很闷热

我带着零食去同学家玩

我看到他家摆放着 一款新型的游戏机 白色 机器上有一个大大的蚊香标志

嘻哈的音乐想起 游戏画面是那种不多见的 卡通渲染风格

我控制的人物在城市中 穿着直排旱冰鞋 在城市中串行

一边躲避抓捕 一边涂鸦 是不是还做着各种酷炫的动作

我慢慢熟悉操作 人物变得行云流水起来

这个时候我立马意识到 这就是我的菜 这款游戏叫 Jet Set Radio

20多年过去了 我终于等到了续作 [Bomb Rush Cyberfunk]

熟悉的手感 熟悉的音乐 更加开阔的地图 更加有趣的玩法

也许我们终将老去 但是 Sega的硬派游戏风格永远在我心中

==============================

===============================

Steam 和 家用机平台应该都会有

Steam 发售日期为:2023 年 8 月 18 日 [https://store.steampowered.com/app/1353230/Bomb_Rush_Cyberfunk/]

今天把 [Jet Set Radio] 和 [Jet Set radio Future] 相关东西翻出来了

早晨上班 用车载CD 听了听 OST 很是怀念

[attach]1205928[/attach]
[attach]1205929[/attach]
[attach]1205930[/attach]
[attach]1205931[/attach]
[attach]1205932[/attach]
[attach]1205933[/attach]
[attach]1205934[/attach]
[attach]1205935[/attach]
[attach]1205936[/attach]
[attach]1205937[/attach]

作者: fenrile    时间: 2023-8-15 08:41

赞,世嘉遗老
作者: naughtyben    时间: 2023-8-15 08:59

posted by wap, platform: iPhone
别赞了
世嘉凉了十几二十年的ip重启续作没有一个成功的
作者: sceic    时间: 2023-8-15 09:01

posted by wap, platform: Android
当时dc版的时候也超级喜欢美术风格和音乐,打过几天后因为操控实在无法习惯就弃坑了。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 09:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-8-15 09:01 发表
当时dc版的时候也超级喜欢美术风格和音乐,打过几天后因为操控实在无法习惯就弃坑了。
相对比较硬核

上手以后非常喜欢

玩到中后期会发现 关卡都是串联起来的
作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 09:09

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-8-15 08:59 发表
别赞了
世嘉凉了十几二十年的ip重启续作没有一个成功的
我难道是毒奶嘛?
作者: 小岛秀夫    时间: 2023-8-15 09:11

后面x360和psv移植的应该都是女孩版内容吧

作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 09:18

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2023-8-15 09:11 发表
是的
增加了美国的两个关卡
作者: lvv    时间: 2023-8-15 09:26

posted by wap, platform: iPad
天师 梦游美国!
世嘉 ss开始就没有存在的必要
作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 09:29

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-8-15 09:26 发表
天师 梦游美国!
世嘉 ss开始就没有存在的必要
Jet Set Radio
斑鸠
罗德岛战记
梦游美国

梦开始的地方
作者: 模特    时间: 2023-8-15 10:02

[attach]1205945[/attach]

为什么我的照片是倒的,我在自己的电脑上看是正的

作者: zhangbin0806    时间: 2023-8-15 10:05

画面好像没咋变
作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 10:24

引用:
原帖由 @模特  于 2023-8-15 10:02 发表

为什么我的照片是倒的,我在自己的电脑上看是正的
我擦 这个骚啊 请问哪里有的卖?
作者: 模特    时间: 2023-8-15 12:25

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-15 02:24 发表
我擦 这个骚啊 请问哪里有的卖?
北京一个玩具店买的,小黄鸭,估计是个孤品。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 12:33

引用:
原帖由 @模特  于 2023-8-15 12:25 发表
北京一个玩具店买的,小黄鸭,估计是个孤品。
心痒痒的
作者: mting    时间: 2023-8-15 13:21

jsr 有steam版的
jsrf 只能玩模拟器
不过sd效果就很好啦
作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 13:28

引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2023-8-15 09:11 发表
牛逼
作者: 小岛秀夫    时间: 2023-8-15 13:59

jsrf支持x360光驱游玩 不过得脉冲破的那种
作者: xisailuo    时间: 2023-8-15 14:42

不用脉冲破,直接可以玩
作者: sgasoka    时间: 2023-8-15 15:49

Steam & Nintendo Switch at 18 Augustus 2023 and Playstation & Xbox at 1 September 2023
NS掌机版先来,不错哦
作者: yonexhb    时间: 2023-8-15 23:15

晚上用steamdeck 玩了几个小时的JSR
好怀念

仿佛回到了那个炎热的高中暑假
作者: 胡摆平    时间: 2023-8-15 23:34

jsrf比jsr爽很多,画面也好不少,也算当年xbox最爱游戏之一
作者: purplekula    时间: 2023-8-15 23:34

最爱JSR后期大地图关卡和竞速模式,追求的是一个正滑倒滑不落地
作者: Jonsoncao    时间: 2023-8-16 05:03

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-8-15 23:34 发表
jsrf比jsr爽很多,画面也好不少,也算当年xbox最爱游戏之一
jsr地图小节奏容易被打乱,jsrf各种串联秘径跑酷算不算开放世界的鼻祖
作者: devliet    时间: 2023-8-16 05:09

posted by wap, platform: Android
好像还有一个叫butterflies的游戏,也是模仿jsr的,不知道和bomb rush cyberfunk比哪个更好
作者: yonexhb    时间: 2023-8-16 07:22

当年觉得这种卡通渲染 很神奇

今年年初的HIFI RUSH 也很棒
作者: RADIATA    时间: 2023-8-16 07:38

posted by wap, platform: Chrome
找了jsr的长沼英树来作曲,几个预告片的音乐都很赞,不知是不是只负责其中的一小部分曲目。

作者: chucky    时间: 2023-8-16 09:03

posted by wap, platform: Firefox
DC的Jet Set Radio 以前记得很便宜,好像10块还是20块买的。
作者: peacehorse    时间: 2023-8-16 09:19

女孩版很贵的
作者: yonexhb    时间: 2023-8-16 09:31

当年 DC上两款游戏

我当场就要尿裤子

一款是 斑鸠 第一关的一个俯冲
另外一款 就是 JET SET RADIO

当时 没有美术细胞 没办法搞涂鸦

还买了 直排旱冰鞋 刷街玩
作者: rk4444    时间: 2023-8-16 19:40

着火辣~

记得有一关Bgm 还有一段中文,最终Boss 关卡不是很过瘾,本以为要硬刚警示厅那帮人。
作者: urtoys    时间: 2023-8-16 20:34

用模拟器打通了N轮,打初版还碰见挑战演示NPC摔倒的BUG来着~

未来版中Gum的形象感觉不如1代那么酷呢。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-16 21:49

引用:
原帖由 @rk4444  于 2023-8-16 19:40 发表
着火辣~

记得有一关Bgm 还有一段中文,最终Boss 关卡不是很过瘾,本以为要硬刚警示厅那帮人。
最后一关差点意思
作者: yonexhb    时间: 2023-8-16 21:50

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-8-16 20:34 发表
用模拟器打通了N轮,打初版还碰见挑战演示NPC摔倒的BUG来着~

未来版中Gum的形象感觉不如1代那么酷呢。
JSR JSRF 手感不太一样

JSRF 不知道是不是微软出了钱的

就是不移植到STEAM
作者: dreamcasty    时间: 2023-8-17 23:07

喜欢jsr
作者: yonexhb    时间: 2023-8-18 12:34

晚上就解锁
这会还不公布价格
看不起谁呢
作者: leyoung    时间: 2023-8-18 14:34

我昨晚上eshop日、美服都看了,楞没看到页面。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-18 15:39

哎哎哎 不是当年了

当年可以在 自己主机的庇护

作者: yonexhb    时间: 2023-8-18 22:06

国区136
HIGH起来
作者: yonexhb    时间: 2023-8-18 22:23

还是那个手感 还是那个味道
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-18 22:28

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-18 22:23 发表
还是那个手感 还是那个味道
是像jsr的关卡制,还是像jsrf的大地图自己进关卡?
还有玩法上还需要找喷漆吗。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-18 23:14

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-18 22:28 发表
是像jsr的关卡制,还是像jsrf的大地图自己进关卡?
还有玩法上还需要找喷漆吗。
目前来看是JSRF那样的
作者: yonexhb    时间: 2023-8-18 23:44

这会看了一眼STEAM 里面的评价
好多人对JSR 念念不忘
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-19 01:21

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-18 23:44 发表
这会看了一眼STEAM 里面的评价
好多人对JSR 念念不忘
云了两个小时。
目前有一点感觉是明显的退步,就是喷涂全是进特写,没有之前的运动中喷涂了。
这样就导致在空中险要的地方,一个小涂鸦点都要进入特写喷完再出来,一是断节奏二是看起来也不流畅。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-19 07:47

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-19 01:21 发表
云了两个小时。
目前有一点感觉是明显的退步,就是喷涂全是进特写,没有之前的运动中喷涂了。
这样就导致在空中险要的地方,一个小涂鸦点都要进入特写喷完再出来,一是断节奏二是看起来也不流畅。
看 和 玩 还是有差异的
作者: 天堂任狗追    时间: 2023-8-19 23:37

posted by wap, platform: 小米 红米
目前只有steam版吗?
作者: yonexhb    时间: 2023-8-19 23:42

引用:
原帖由 @天堂任狗追  于 2023-8-19 23:37 发表
目前只有steam版吗?
目前是
STEAM + NS
9月1日 发售 PS+Xbox
作者: bugeyes    时间: 2023-8-19 23:48

玩了两小时左右,很好玩 音乐和动作流畅度都很好,不过涂鸦进特写镜头是会一定程度打乱了之后的滑行和跳跃节奏
作者: yonexhb    时间: 2023-8-20 00:01

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2023-8-19 23:48 发表
玩了两小时左右,很好玩 音乐和动作流畅度都很好,不过涂鸦进特写镜头是会一定程度打乱了之后的滑行和跳跃节奏
JSR 是 分三种尺寸
小 中 大
小的 一罐油漆结束 所以行云流水

这一作 改了 都有特写

确实有点影响节奏

涂鸦图案都是很棒的 很有感觉

目前三个主角的方式也有趣

自行车 直排旱冰鞋 滑板

我怎么觉得配音和当年的好像

不知道是不是错觉
作者: 赤王    时间: 2023-8-21 17:10

当年通关了
作者: 18000rpm    时间: 2023-8-21 17:31

关卡看上去有点简陋空洞,没有jsrf那种未来大都会人来人往的热闹感
作者: peacehorse    时间: 2023-8-21 17:52

有gog学习版,可以试玩一下再确定买不买
作者: yonexhb    时间: 2023-8-21 20:26

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2023-8-21 17:52 发表
有爱的 喜欢的 这么多年等下来了 一定会买

当年一般般的

现在也不强求

再说 Steam有退款机制的

咱就不讨论Z和D的问题了哈
作者: yonexhb    时间: 2023-8-22 08:45

早晨看了一眼 Steam 社区
有讨论有评测有攻略有截图 还有同人艺术画

通过一些挑战 可以让一些NPC加入

另外吉祥物 小企鹅 被放在了地图 比较隐蔽的地方
作者: yonexhb    时间: 2023-8-22 08:46

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2023-8-21 17:52 发表
其实我是想下载下来

看看 文件结构是啥样的 有没有可能 做一做汉化。。。
作者: 盖尼茨    时间: 2023-8-22 09:02

jsr包机房通,我应该也是本地唯一打通的人
jsrf自己xbox通,爽快大增,音乐略不如jsr
作者: 秃猫    时间: 2023-8-22 09:22

最近还用STEAM DECK玩了一会JSR,当年DC上我是全收集的,玩过很多遍,但是这个游戏对手实在太不友好了,每次玩好手腕都很疼。后来XBOX上好游戏太多,JSRF就通关一遍。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-22 09:33

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-8-22 09:22 发表
最近还用STEAM DECK玩了一会JSR,当年DC上我是全收集的,玩过很多遍,但是这个游戏对手实在太不友好了,每次玩好手腕都很疼。后来XBOX上好游戏太多,JSRF就通关一遍。
我有几年 在 魔都搬砖
每周周末都回江苏
在火车上就用 PSV 玩 JSR 消磨时间

前前后后不知道打通了多少周目

作者: yonexhb    时间: 2023-8-22 10:50

下载了 GOG版本的文件

大致看了一眼 目录结构 空的时候尝试一下看看 也许能行

[attach]1206181[/attach]
[attach]1206182[/attach]
作者: ronronyiki    时间: 2023-8-22 14:14

实体支持一个
作者: yonexhb    时间: 2023-8-22 15:28

引用:
原帖由 @ronronyiki  于 2023-8-22 14:14 发表
实体支持一个
不知道会不会有实体版
我想买限定实体版
作者: yonexhb    时间: 2023-8-22 16:50

文本导出来了
一共2000多行
先自己尝试着翻译翻译吧
加油
作者: yonexhb    时间: 2023-8-22 17:16

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2023-8-22 16:50 发表
文本导出来了
一共2000多行
先自己尝试着翻译翻译吧
加油
一个下午 才整了300多行
这活是真不好做
作者: 阿俊    时间: 2023-8-22 18:22

没有中文 当年玩得一头雾水
作者: yonexhb    时间: 2023-8-23 08:38

开始自己搞汉化
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-23 09:28

厉害了,到时候能给ns版来一份吗?
作者: yonexhb    时间: 2023-8-23 10:04

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-23 09:28 发表
厉害了,到时候能给ns版来一份吗?
现在简中已经是游戏标配了

我们也习惯了游戏有中文

当我提取出文本 一句一句翻译的时候

我才知道 要做到 信达雅 有多难

+上下文的语境
+ 当时的场景
+ 人物的性格

我现在能想到的两种方法

要么全文翻译好 找这个游戏的作者

要么就自己挂字库 自己弄汉化包

为爱发电吧 应该能行
作者: 河马    时间: 2023-8-23 10:30

先赞一个!
作者: 孟德尔    时间: 2023-8-23 11:07

支持楼主汉化
作者: yonexhb    时间: 2023-8-23 11:31

其实整个翻译的过程 挺有趣的
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-23 22:46

穿版了,只有5大关?

作者: yonexhb    时间: 2023-8-23 22:54

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-23 22:46 发表
穿版了,只有5大关?
恭喜恭喜
作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 08:24

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2023-8-23 22:46 发表
穿版了,只有5大关?
请教一个问题

在 Millennium Square 找到一个 Franks 他让我去涂一个很高的地方

那个地方怎么去

[attach]1206225[/attach]
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-24 08:57

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-24 08:24 发表

请教一个问题

在 Millennium Square 找到一个 Franks 他让我去涂一个很高的地方

那个地方怎么去

在下面墙上有空调外机的地方可以跳到蓝色的棚子顶上,没找到的话我中午回家截图
那个蓝色棚子附近有一层的玻璃可以撞破,

作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 09:16

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2023-8-24 08:57 发表

在下面墙上有空调外机的地方可以跳到蓝色的棚子顶上,没找到的话我中午回家截图
那个蓝色棚子附近有一层的玻璃可以撞破,
感谢
作者: 轻见彻    时间: 2023-8-24 10:49

想玩jsrf 好像网上也找不到资源,看b张有一个人放的资源 不过已经过期了 lz有资源吗
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-24 11:14

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-24 09:16 发表

感谢
我穿版后瞎逛到这里回不去了233(图一)
下面两张图是之前截的,图二人物的背后就是跳上来的地方。

作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 11:24

https://romsfun.com/download/jsrf-jet-set-radio-future-41748/1

有美版 和 日版 亲测可以下载

[attach]1206234[/attach]

作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 11:35

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2023-8-24 11:14 发表

我穿版后瞎逛到这里回不去了233(图一)
下面两张图是之前截的,图二人物的背后就是跳上来的地方。
好来 我中午回家试试看

谢谢
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-24 11:40

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-24 11:35 发表

好来 我中午回家试试看

谢谢
终于转回来了,好坑啊,要从这里才能回家。
下面两图是具体位置,前面说错了,是通风管道上。
作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 11:43

我今天没事看了看

Steam里面的游戏社区
挺逗比的

有人说 SEGA 看到这个游戏 作何感想
还有人说 游戏音乐不如 JSF 有没有办法可以替换成原来的音乐

不知道 这个开发组 是不是 就是当年做 JSR JSFR的那批人

还有游戏里面的 为数不多的语音 我怎么感觉 就和 JSR里面一模一样

作者: 轻见彻    时间: 2023-8-24 11:47

感谢,顺便问下cxbx这个模拟器直接玩没问题吧
引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-24 11:24 发表
https://romsfun.com/download/jsrf-jet-set-radio-future-41748/1

有美版 和 日版 亲测可以下载

作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 11:51

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2023-8-24 11:47 发表
感谢,顺便问下cxbx这个模拟器直接玩没问题吧
我没试过 模拟器 哎

我这会看到一个 叫 xmeu的模拟器

这应该是运行的测试报告

https://xemu.app/titles/49470018/

你自己试试看

JSRF 要能移植到  STEAM 就好了

作者: 轻见彻    时间: 2023-8-24 11:51

顺便问问 jsr 我也是从有dc时候就玩过的 但是大跳之后空中回转 还有拉脚这种动作我怎么从来没做出来过 一般就是纯粹往前跳,花哨不起来感觉很影响体验
作者: 轻见彻    时间: 2023-8-24 11:52

lz 你jsrf 难道是xbox实机玩的? 牛了
作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 11:54

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2023-8-24 11:52 发表
lz 你jsrf 难道是xbox实机玩的? 牛了
我有 360
360 可以恢复第一分区 然后玩 JSRF的 ISO

有一个细节 我印象很深 就是需要把 360的语言 改成 英文

不然就没办法进入游戏了

这几天都在搞汉化
具体怎么折腾[主要是如何恢复第一分区] 我都给忘记了
空了 折腾一下
好像时间也不太多了
下个月有 2077的 DLC
要在DLC出来之前 把汉化搞完

作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 11:56

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2023-8-24 11:51 发表
顺便问问 jsr 我也是从有dc时候就玩过的 但是大跳之后空中回转 还有拉脚这种动作我怎么从来没做出来过 一般就是纯粹往前跳,花哨不起来感觉很影响体验
速度不够

先冲刺 再上 栏杆 再跳 动作就出来了
作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 21:58

机核居然还做了一期 视频

【《街头涂鸦》所有的回忆全回来了!《Bomb Rush Cyberfunk》体验丨机核-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JRcgsGH

国内还是好多人喜欢这个的
作者: yonexhb    时间: 2023-8-24 22:13

机核当年还出过一篇文章

https://www.gcores.com/articles/13237

当年就看过

美中不足的是 图都挂了
作者: linkzzy    时间: 2023-8-24 22:39

引用:
原帖由 轻见彻 于 2023-8-24 10:49 发表
想玩jsrf 好像网上也找不到资源,看b张有一个人放的资源 不过已经过期了 lz有资源吗
怀旧区有帖子,看一下,有资源站,xemu模拟的还行,能正常玩
作者: bushsq001    时间: 2023-8-25 02:13

这个游戏跟疯狂出租车一样

都是开放世界做进去街机关卡

导致新手完全没法玩
作者: yonexhb    时间: 2023-8-25 08:33

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2023-8-25 02:13 发表
这个游戏跟疯狂出租车一样

都是开放世界做进去街机关卡

导致新手完全没法玩
JSR的思路是这样的
就是把街机的某些特质往家用机上搬
相对硬核的手感
右上角让人头皮发麻的倒计时
几乎可以忽略的对白

JSRF就开始像家用机游戏了 当然因为机能提高了 开发组可以施展的空间也就更到了

场景更大
NPC更多
各种各样有趣的点子也都加进来了

目前来看比较遗憾的 就是 JSRF 没有 移植到 PC了
作者: sgasoka    时间: 2023-8-25 12:22

楼主威武,不知道楼主额能顺便整个SWITCH的汉化包出来,或者等楼主的汉化包出来后去91WII论坛看看额有大神能整个出来,这个游戏掌机上玩还真是爽快啊
作者: yonexhb    时间: 2023-8-25 12:26

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2023-8-25 12:22 发表
楼主威武,不知道楼主额能顺便整个SWITCH的汉化包出来,或者等楼主的汉化包出来后去91WII论坛看看额有大神能整个出来,这个游戏掌机上玩还真是爽快啊
一共2700多行文本

加上菜单 游戏中手机里面的一些文字
我保守估计 应该3000行之内

我目前翻译了 1500行左右

翻译完 再润色1-2遍

自己喜欢的东西 尽量做的好一些

我在Steam 的社区里面 发帖了
愿意把翻译好的提供给游戏组
但是目前还没有回应

不行就想办法搞补丁
作者: sgasoka    时间: 2023-8-25 12:30

再次感谢楼主,耐心等待了
作者: yonexhb    时间: 2023-8-25 12:33

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2023-8-25 12:30 发表
再次感谢楼主,耐心等待了
不用谢的
都是缘分
作者: yonexhb    时间: 2023-8-26 22:16

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-23 22:46 发表
穿版了,只有5大关?
我擦
金字塔岛
太牛逼了吧
直接上风力发电机的叶子了

原来前几个场景都是小打小闹
作者: 喜欢街机    时间: 2023-8-26 22:47

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-26 22:16 发表
我擦
金字塔岛
太牛逼了吧
直接上风力发电机的叶子了

原来前几个场景都是小打小闹
这个道具确实藏的刁。这关算原创度比较高的一关了,其它的关卡实在太像jsrf了...
作者: yonexhb    时间: 2023-8-26 23:19

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-26 22:47 发表
这个道具确实藏的刁。这关算原创度比较高的一关了,其它的关卡实在太像jsrf了...
有一关车站 就像JSRF第一关
作者: yonexhb    时间: 2023-8-26 23:27

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-26 22:47 发表
在金字塔岛 打败当地的社团以后 需要去最顶部

有一个门 但是锁了

是利用中间的圆柱上去?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0