标题: [无透] 成龙和赵喜娜的狂怒沙暴已经多国奈飞冠军了,小岛秀夫点赞了 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2023-8-12 21:13     标题: 成龙和赵喜娜的狂怒沙暴已经多国奈飞冠军了,小岛秀夫点赞了

18年的片子,成龙还能打得动,结尾之战颇有他动作喜剧的风范,虽然特技很low,剧情更low,而且18年雪藏到现在,不敢上院线,0宣发上了奈飞,居然受众颇多,不知道片方到底赔了多少
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-8-12 21:35

posted by wap, platform: iPhone
奈飞冠军含金量高吗?喷了
作者: Thursday02    时间: 2023-8-12 21:59

posted by wap, platform: iPhone
好看吗
作者: 穷酸秀才    时间: 2023-8-12 22:22

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-8-12 21:35 发表
奈飞冠军含金量高吗?喷了
没说高啊
作者: 穷酸秀才    时间: 2023-8-12 22:22

引用:
原帖由 Thursday02 于 2023-8-12 21:59 发表
好看吗
有人说是成龙十年来最好看的片子,我觉得2倍速看,能看
作者: wtdd    时间: 2023-8-13 07:14

奈飞冠军是什么意思?多长时间的点播傍第一?
作者: raptor111    时间: 2023-8-13 09:22

很一般,很一般的片子
作者: ydy135    时间: 2023-8-13 09:48

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2023-8-12 22:22 发表

有人说是成龙十年来最好看的片子,我觉得2倍速看,能看
2倍速的话动作戏就变味了吧
作者: 不同的一个狗    时间: 2023-8-13 10:04

正在看,这破玩意和流量地球2水平近似
作者: 查理王    时间: 2023-8-13 12:35

无聊的要死,五毛钱特效
作者: Tobar    时间: 2023-8-13 19:25

posted by wap, platform: Android
奈飞冠军狗屎都不是,真正的好评是

最多人赞和获奖肯定两个标签
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-8-13 19:33

引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2023-8-13 10:04 发表
正在看,这破玩意和流量地球2水平近似
那你可太抬举它了
作者: ballpain    时间: 2023-8-14 12:38

posted by wap, platform: Android
这货不要晚节的么,拼命拍烂片
作者: raptor111    时间: 2023-8-14 14:12

引用:
原帖由 ballpain 于 2023-8-14 12:38 发表
可能是太闲,闲不住,又没什么事可干,还是拍电影还能来点钱,还能听大家叫他声大哥,,,何乐而不为呢
作者: alanwzw    时间: 2023-8-14 17:33

新片、成龙主演,就点进去看看呗。
成龙,名头还是挺响的。那些个近年来在国内拍的烂片,歪果仁也没看过吧。
作者: foxandfox    时间: 2023-8-14 23:19

我感觉和那个鲨鱼2一个水平吧。、、。。
作者: Apocalypse    时间: 2023-8-14 23:49

posted by wap, platform: VIVO
最近流行雪藏n年的片子拿出来卖吗?
作者: naughtyben    时间: 2023-8-15 00:15

引用:
原帖由 @ballpain  于 2023-8-14 12:38 发表
看在那么拼份上
听说还要养成家班那么多人
有啥晚节保不保的
赚钱不寒碜
关键他儿子又没啥用
作者: naughtyben    时间: 2023-8-15 00:16

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-8-14 23:49 发表
最近流行雪藏n年的片子拿出来卖吗?
应该是赌运气吧
作者: gaojia005    时间: 2023-8-15 18:51

闪电船头
作者: 神器    时间: 2023-8-15 21:02

第一部在电影院看睡着的片是他的《十二生肖》。
作者: ADA2    时间: 2023-8-17 18:25

开头就看不下去,特别听一群华裔口音装中国人就觉得假。可怜老外群演为了和这边配对,男的居然比女的还矮。

演成龙女儿的剧情也搞笑,在战乱沙漠这种环境里,看到成龙居然第一反应是找老爹算账,开车还站着不肯坐。中国人对这种白皮的伐木累特别不感兴趣,而且还演的跟个闹别扭的小学生一样,哪点像在战乱地区工作的人??

作者: foxandfox    时间: 2023-8-18 01:36

那么多兄弟要跟着吃饭呢,成龙不演了,这帮香港人去哪里找工作。

所以说香港业内都叫人家大哥,是有道理的。

当然你国鹅不明白,你国鹅流行分分钟卷死别人,然后大家都没饭吃。
作者: playboy23    时间: 2023-8-18 18:18

昨天看了,忍过开头其实还行,关键时长才1小时40分,节奏就快,加上不少成式电影桥段,肌肉男傻大个也挺好玩的
作者: zhaolinjia    时间: 2023-8-20 16:21

posted by wap, platform: Chrome
成龙赵喜娜强行搞笑 看的我尴尬的要死

特效5毛,情节逻辑负分

基本算是垃圾了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0