标题: 求推荐:想收个二手sony小尺寸电视扔仓库里玩游戏 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2023-6-30 20:50     标题: 求推荐:想收个二手sony小尺寸电视扔仓库里玩游戏

posted by wap, platform: ZTE N986
请问有什么老型号值得收?32寸以下的。最好是没有安卓系统那种,啥都没有,开机花屏或者黑屏。
作者: solbadguy    时间: 2023-6-30 20:52

posted by wap, platform: ZTE N986
1080P无所谓,画质好,不是太老(怕面板老化)喇叭能响就行,我主要玩格斗游戏,响应速度能快点更好。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-6-30 23:44

20s400a
作者: CQ大神    时间: 2023-7-3 12:52

32W700B
作者: solbadguy    时间: 2023-7-4 07:55

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-30 11:44 PM 发表
20s400a
这个我看了一下分辨率是1366x768的?无论是720还是1080都不能点对点,不高不低的有点尴尬……

作者: kyoyky    时间: 2023-7-4 08:36

同求性价比彩监
作者: 道克斯    时间: 2023-7-4 08:53

KDL-32W650a
作者: 禦意見無用    时间: 2023-7-4 09:23

posted by wap, platform: Android
全新的有推荐吗?老的大部分都老化的厉害
作者: forwardland    时间: 2023-7-4 10:14

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2023-7-4 09:23 AM 发表
posted by wap, platform: Android
全新的有推荐吗?老的大部分都老化的厉害
我有一部ex520 基本就没有怎么用过的,你出多少
作者: vermilion    时间: 2023-7-4 10:18

posted by wap, platform: Firefox
32寸,为什么不买显示器呢
作者: fvdllf    时间: 2023-7-4 15:50

马克
作者: 宁静之雨    时间: 2023-7-4 19:40

posted by wap, platform: iPhone
768那个我用过几年27的(好像吧),接ps3没有什么问题。那会的大法小电视是真好看
作者: 天使也掉毛    时间: 2023-7-4 20:59

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-7-3 23:55 发表
这个我看了一下分辨率是1366x768的?无论是720还是1080都不能点对点,不高不低的有点尴尬……

玩起来不影响
作者: jinny    时间: 2023-7-4 21:32

不图便宜的情况下,完全没必要,32哪个显示器都比这些老古董强
作者: 禦意見無用    时间: 2023-7-5 11:26

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-7-4 10:14 发表
我有一部ex520 基本就没有怎么用过的,你出多少
24寸?350能出吗
作者: urtoys    时间: 2023-7-5 15:24

不知道说的是不是地下室啊,得注意湿度啊。
作者: 疾风骑士    时间: 2023-7-5 17:14

posted by wap, platform: 小米
没必要 都是低端型号 没啥画质可言 收二手电视把目标瞄准旗舰机型吧 40寸起步
作者: 夏青    时间: 2023-7-5 18:56

24ex520

24寸,1080p
作者: 夏青    时间: 2023-7-5 18:57

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2023-7-5 11:26 发表
24寸?350能出吗
这电视橙色差的都能买四五百
好点的上千了
小尺寸1080p电视带分量接口的不多了
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2023-7-6 01:56

CRT的顯像管那個顯色用的粉還是什麽會老化 衰減的。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2023-7-6 02:30

CRT的顯像管那個顯色用的粉還是什麽會老化 衰減的。
作者: greatliuli    时间: 2023-7-6 06:11

目前为止我捡了57台电视。
按我的经验,32寸的真好的电视极少,因为尺寸太小了,厂商不在小尺寸上下功夫。

真的好的32寸的是ccfl年代的,32寸还不算小,还出高档型号的年代。
lz可以找找32nx500之类的机器。

sony不能只看数字大小,后期什么700啊800啊什么的效果很一般,连前几代的500都比不上,而且差得多。
作者: itakeblue1    时间: 2023-7-6 08:21

羡慕有仓库的
作者: 我是谁的主人    时间: 2023-7-6 15:55

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-7-6 06:11 发表
目前为止我捡了57台电视。
按我的经验,32寸的真好的电视极少,因为尺寸太小了,厂商不在小尺寸上下功夫。

真的好的32寸的是ccfl年代的,32寸还不算小,还出高档型号的年代。
lz可以找找32nx500之类的机器。

...
杀了  57台 不是有仓库就是有地下室
作者: quigonjinn    时间: 2023-7-6 16:08

我有台海信的24寸电视,14年买的,型号有点记不住了

反正带色差、HDMI、VGA,S端子忘了带不带了,好像是不带,这个我要确认一下

屏幕画质啥的都还行吧,喇叭音质很挫,听个响吧,反正我当时都是外接音箱的

要的话150拿走

对了支持1080p

作者: 燕市游徒    时间: 2023-7-6 16:11

显示器多好啊要什么电视
作者: greatliuli    时间: 2023-7-7 11:04

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2023-7-6 15:55 发表
杀了  57台 不是有仓库就是有地下室
有咸鱼而已。
作者: alexchang2010    时间: 2023-7-7 15:32

dell显示器好像也有带分量的吧,u2410那个年代的
作者: greatliuli    时间: 2023-7-17 20:49

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-7-7 15:32 发表
dell显示器好像也有带分量的吧,u2410那个年代的
显示器的色差效果超级烂。不是有接口就行的,要看接口电路做的怎么样。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2023-7-18 13:39

我还有一台24ex520
作者: alexchang2010    时间: 2023-7-18 15:40

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-7-17 20:49 发表
显示器的色差效果超级烂。不是有接口就行的,要看接口电路做的怎么样。
哦哦,没尝试过,不过那时候u2410就是已接口全而著称的~
作者: yichen113    时间: 2023-7-19 21:43

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我目前是大法ex400 32的接口很全
作者: 轻见彻    时间: 2023-7-20 10:30

家里有一台非常古老的sony 40v380a S 分量 hdmi 都有 还是1080p的 这么多年还能用,色彩确实不错 就是边框现在看的话太厚了 现在200块都没人要

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0