标题: [其他] 星球大战最后幸存者打通了,我觉得9分给低了 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-6-25 18:12     标题: 星球大战最后幸存者打通了,我觉得9分给低了

如果不是有些bug,我直接就给10分了,不过我小时候我爸带过我去电影院看帝国反击战的,那个时候我觉得光剑和歼星舰屌炸天估计加了点分,另外ea很良心,steam国区都是卖298。
作者: 大晶    时间: 2023-6-25 18:18

posted by wap, platform: Samsung
寻路寻的脑壳痛。
作者: diandian    时间: 2023-6-25 18:19

posted by wap, platform: Android
一代就不错,二代等送吧
作者: hzde884    时间: 2023-6-25 18:25

posted by wap, platform: Samsung
一二代都首发且全成就了,重生组还是有品味和腔调的,3A级别的银河恶魔城杰作;但你说EA有良心这点,我不认同。

作者: 土狗必须死    时间: 2023-6-25 18:26

1代打了一半多烂尾了,看着2代比1代好!有不要钱的学习版吗?
作者: fvdllf    时间: 2023-6-25 18:37

等一下,中国曾经上映过帝国反击战?
作者: mailps3    时间: 2023-6-25 18:48

posted by wap, platform: iPhone
1代就喜欢个开头,不知道二代如何?
作者: forwardland    时间: 2023-6-25 19:04

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-6-25 06:37 PM 发表
有上映过,年代久远而已,超人2也上映过。
作者: dededemi    时间: 2023-6-25 19:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-6-25 18:37 发表
我第一次看就是小学时电视台放的
作者: hqqttjiang    时间: 2023-6-25 19:07

这代非常不错 完美的体现了重生的关卡设计水平
作者: forwardland    时间: 2023-6-25 19:09

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-6-25 06:25 PM 发表
一二代都首发且全成就了,重生组还是有品味和腔调的,3A级别的银河恶魔城杰作;但你说EA有良心这点,我不认同。

主机卖70刀,pc卖298还不良心啊。
作者: yonexhb    时间: 2023-6-25 19:13

posted by wap, platform: iPhone
不错
作者: 夕雨    时间: 2023-6-25 19:16

小时候貌似CCTV放过 只记得主角变木炭了 太小了记不得
作者: linhang028    时间: 2023-6-25 19:28

posted by wap, platform: Android
现在优化怎么样了,刚出来好像很差
作者: forwardland    时间: 2023-6-25 19:47

引用:
原帖由 linhang028 于 2023-6-25 07:28 PM 发表
现在优化怎么样了,刚出来好像很差
出了6版补丁后好了不少了,不过开放世界游戏对系统要求肯定不会低的。
作者: hzde884    时间: 2023-6-25 20:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-6-25 19:09 发表
主机卖70刀,pc卖298还不良心啊。
那不是EA的良心,天草算低价区,另外,EA过去的那些斑斑劣迹,是上了游戏史的!
有时间的话,可以读读:https://www.gcores.com/articles/14756

作者: kony    时间: 2023-6-25 20:49

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-6-25 19:04 发表

有上映过,年代久远而已,超人2也上映过。
可能是局部放映,不是正式公映。在我记忆中第一次看帝国反击战是在电视里看的(还是香港电视台)。

网上查到的资料,可以确定星战系列正式在中国大陆公映是1999年的前传一。

跟超人不同,超人一是1985年,超人二是1987年引进中国大陆并进行了译制的。

也因此饰演超人的克里斯托弗在中国人气非常高。。。
作者: wod008    时间: 2023-6-25 21:08

玩到一半王国之泪来了,然后现在沉迷暗黑4当中。。。
作者: hjwwei    时间: 2023-6-25 21:13

楼主现在用什么显示器和显卡?
作者: Hananeko    时间: 2023-6-25 21:53

引用:
原帖由 @kony  于 2023-6-25 20:49 发表
可能是局部放映,不是正式公映。在我记忆中第一次看帝国反击战是在电视里看的(还是香港电视台)。

网上查到的资料,可以确定星战系列正式在中国大陆公映是1999年的前传一。

跟超人不同,超人一是1985年,超人二是1987年引进中国大陆并进行了译制的。

也因此饰演超人的克里斯托弗在中国人气非常高。。。
当时有很多单位有本事弄到内部放映的

我很深的印象看过帝国反击战,因为还是自己搬板凳在露天银幕上看的,那个银幕就是操场上一堵大白墙,背面是腊肉语录
作者: freefreeek    时间: 2023-6-25 22:04

小时候确实在电影院看过,像骆驼的巨型机器人印象深刻
作者: ahoacghuo    时间: 2023-6-25 22:05

posted by wap, platform: Firefox
帝国反击战没在电影院放过吧。整部电影分成3集 在8几年春节分3天放的 当时把我看傻了。还好是春节放的 平时爸妈可不给看
作者: forwardland    时间: 2023-6-25 22:32

引用:
原帖由 kony 于 2023-6-25 08:49 PM 发表

跟超人不同,超人一是1985年, ...
广州黄花岗电影院看的。
作者: 燕市游徒    时间: 2023-6-26 05:36

电影院还放过《日本沉没》呢,我和我妈去看的
作者: luweiit    时间: 2023-6-26 05:46

帝国反击战上海电视台当年放过几次
作者: littlezoo    时间: 2023-6-26 05:46

游戏地图设计算是近几年最好之一了,在开放世界做箱庭,还一点不限制你机动能力,各种飞檐走壁还能做出花,讲真我感觉比老头环好,
作者: ydy135    时间: 2023-6-26 06:40

楼主玩的是1代还是2代
作者: bobykid    时间: 2023-6-26 07:01

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-6-26 06:40 发表
楼主玩的是1代还是2代
1代叫 星球大战 绝地:分崩离析的绝地武士团
2代叫 星球大战 绝地:幸存者
作者: ydy135    时间: 2023-6-26 07:25

引用:
原帖由 bobykid 于 2023-6-26 07:01 发表

好吧,两作都没玩过,想玩必须装那个橘子启动器吗
作者: ydy135    时间: 2023-6-26 07:26

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-6-26 05:46 发表
游戏地图设计算是近几年最好之一了,在开放世界做箱庭,还一点不限制你机动能力,各种飞檐走壁还能做出花,讲真我感觉比老头环好,
你说的是1代还是2代
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 09:40

前段时间ps5也通了,不过优化确实一言难尽,不想白金了,等后面优化好了再说
作者: wts    时间: 2023-6-26 10:15

这游戏真的好玩儿,我买来过渡的,根本停不下来,箱庭做的真好,剧情也非常星战,师父大战某名人太帅了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-6-26 10:29

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-6-26 07:01 发表
你这太长了吧,陨落的武士团不好吗?
作者: forwardland    时间: 2023-6-26 12:46

引用:
原帖由 wts 于 2023-6-26 10:15 AM 发表
这游戏真的好玩儿,我买来过渡的,根本停不下来,箱庭做的真好,剧情也非常星战,师父大战某名人太帅了。
师傅对阿纳金那里我死了n次才过。
作者: akakka    时间: 2023-6-26 17:47

1代我没玩,可以直接玩2代么
作者: 绯雨流    时间: 2023-6-26 17:56

喂狗组羽毛说比王泪还好玩
作者: LTFYH    时间: 2023-6-26 18:58

posted by wap, platform: VIVO
那看来我需要买个来玩玩
作者: Alusell    时间: 2023-6-26 21:52

1代和曼达洛人系列直接让我从几十年的星战黑转粉了
作者: xmfhell    时间: 2023-6-26 22:49

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-6-25 18:37 发表
记得是一个周六的下午,我和一群堂哥们围在一台黑白电视机前看央视播帝国反击战
作者: LTFYH    时间: 2023-6-27 01:12

posted by wap, platform: VIVO
1代我玩通了的,动作系统其实挺烂的,不过看在星战上还是通了看看剧情,星战我觉得最好的还是旧共和国武士
作者: 草草花花    时间: 2023-6-27 15:06

帝国反击战,以前厂区的电影院还放过,应该就小学5.6年纪
作者: ruler510    时间: 2023-6-27 20:25

游戏主角是原创吗?接主线哪里?在绝地反击前还是后?
作者: LTFYH    时间: 2023-6-27 22:45

总算理解给BUG多的游戏打差评的痛苦了,我9700+4090玩这个游戏,玩了不到1个小时已经闪退4次了,每次闪退的地方都不一样,驱动也是最新的,是和啥设置有关吗?我玩暗黑4从来没出现过这个情况。
作者: forwardland    时间: 2023-6-27 22:54

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-27 10:45 PM 发表
总算理解给BUG多的游戏打差评的痛苦了,我9700+4090玩这个游戏,玩了不到1个小时已经闪退4次了,每次闪退的地方都不一样,驱动也是最新的,是和啥设置有关吗?我玩暗黑4从来没出现过这个情况。
那个沙漠的基地开了光追会闪退,到现在还修正不了,估计开发组都不知道如何修,其他场景我打通都没发现什么问题
作者: hqqttjiang    时间: 2023-6-27 23:42

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-27 22:45 发表
沙漠星球需要关掉光追  其他正常即可
作者: LTFYH    时间: 2023-6-28 00:34

我刚开始第一关,不过关了光追确实就没闪退了,第一关的光追效果还不错,感觉光影要真实不少,这游戏可以让4090长时间保持将近80度,书房没空调,真的像蒸桑拿。
作者: forwardland    时间: 2023-6-28 00:53

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-28 12:34 AM 发表
我刚开始第一关,不过关了光追确实就没闪退了,第一关的光追效果还不错,感觉光影要真实不少,这游戏可以让4090长时间保持将近80度,书房没空调,真的像蒸桑拿。
关光追画质差很多的,这个游戏更新了补丁后其实也很吃cpu,我是13600kf 配4090玩的,出了沙漠关那个资料库不断随机崩溃,其他地方绝对不会崩溃。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-6-28 15:13

哪有学习版可以学习?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2023-6-28 15:36

好游戏,可惜最后差点气,不然今年最佳
作者: veryend    时间: 2023-6-30 09:40

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-6-25 19:47 发表

出了6版补丁后好了不少了,不过开放世界游戏对系统要求肯定不会低的。
第6版补丁比第5版又有提升么?第5版我感觉只是60帧能玩,偶尔还是会略有卡顿,6版提升如何?
作者: forwardland    时间: 2023-6-30 10:23

引用:
原帖由 veryend 于 2023-6-30 09:40 AM 发表

第6版补丁比第5版又有提升么?第5版我感觉只是60帧能玩,偶尔还是会略有卡顿,6版提升如何?
有时候转身会顿一下,一直没修,资料库开光追闪退也没修,修了其他一点bug吧,第五版退出游戏都点不了,要alt+f4退出的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0