标题: 2023年中票房盘点Top10:超级玛丽13亿暂列头名 [打印本页]

作者: viewsonic    时间: 2023-6-15 20:47     标题: 2023年中票房盘点Top10:超级玛丽13亿暂列头名

posted by wap, platform: Samsung
大烂片变形金刚第一周居然也将近2亿了…
作者: 香蕉一号    时间: 2023-6-15 21:05

posted by wap, platform: Chrome
马里奥可惜拿不了第一啊,冰雪奇缘我蛮讨厌的。
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-15 21:18

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2023-6-15 21:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
马里奥可惜拿不了第一啊,冰雪奇缘我蛮讨厌的。
第一是谁?水之道吗
作者: viewsonic    时间: 2023-6-15 22:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-15 21:18 发表
第一是谁?水之道吗
现在第一就是马里奥啊?截图不是有?

阿凡达是去年的。
作者: link520    时间: 2023-6-16 01:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-6-15 22:15 发表
现在第一就是马里奥啊?截图不是有?

阿凡达是去年的。
动画电影历史票房第一,冰雪奇缘2差不多就是领先了中国票房的样子
作者: qazqaz    时间: 2023-6-16 01:31

posted by wap, platform: iPhone
超级玛丽还算好看吧,再加上超大IP,卖得好也是应该。
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-16 05:37

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-6-16 01:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
超级玛丽还算好看吧,再加上超大IP,卖得好也是应该。
怎么说呢?在影院看的时候可能期待太高,没觉得哪里好,剧情根本相当于不存在,就是把游戏中的各种梗炒一遍,对于游戏玩家是非常友好的,但是非马里奥玩家可能就看不出味道
作者: cloud_198    时间: 2023-6-16 09:24

马里奥看到一半时我就在想,上次看这么无聊的动画片是精灵旅店3还是4来的
作者: shinsuke    时间: 2023-6-16 10:03

超级玛丽就像你大热天去快餐店买了一杯可乐 没有回味但爽口
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-16 12:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-6-16 09:24 发表
马里奥看到一半时我就在想,上次看这么无聊的动画片是精灵旅店3还是4来的
这就是游戏粉丝和非游戏粉丝的差别
作者: 夏拉非    时间: 2023-6-16 12:43

我没觉得马里奥有啥观影要求啊。就以马车举例好了,就算看不懂里面的游戏道具,那也能看个热闹啊
我觉得马里奥的彩蛋做的挺有水平,对整体毫无影响,但是可以让人会心一笑。路易鬼屋、公主在另一个城堡、监狱里的丧星星,就算不知道他们的来历也不妨碍观赏电影
作者: 九阳游侠    时间: 2023-6-16 12:55

小美人鱼都4亿了,这部已经算差的了
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-16 13:53

只是不知道这部电影是否打算做成一个系列
作者: link520    时间: 2023-6-16 15:13

变形金刚2个亿需要用上“居然”吗,这系列从2开始哪部不是大烂片,也就大黄蜂评价及格
作者: SSforME    时间: 2023-6-16 15:14

小美人鱼都4亿
看来还是有市场啊

作者: n2    时间: 2023-6-16 22:25

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2023-6-16 10:03 发表
超级玛丽就像你大热天去快餐店买了一杯可乐 没有回味但爽口
是这个感觉。。。
作者: asd11123    时间: 2023-6-17 08:38

马里奥是饭斯向电影,和七龙珠机器猫电影一样类型,和冰雪这些没有可比性
作者: 测试一下    时间: 2023-6-17 17:58

超级玛丽就是大热天喝没冰的碳酸饮料吧...

能喝解渴但没那种冰镇的爽感...
作者: kyoyky    时间: 2023-6-17 20:20

马里奥还是饭丝向作品吗?大家会不会认知上太狭隘了?
作者: 信步闲庭    时间: 2023-6-22 10:32

马里奥大电影明明是最典型的荷里活爆米花片,本人做为游戏粉最多给6分
里面的碧琪公主简直。。。负分滚粗
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-22 12:30

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2023-6-22 10:32 发表
马里奥大电影明明是最典型的荷里活爆米花片,本人做为游戏粉最多给6分
里面的碧琪公主简直。。。负分滚粗
原来的剧本里碧琪公主是主角,是任天堂要求,才削减了碧琪公主x的戏份

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0