标题: [电脑] 手持12PM,请问是现在买14PM还是充首发15PM? [打印本页]

作者: zczc000    时间: 2023-6-5 13:46     标题: 手持12PM,请问是现在买14PM还是充首发15PM?

RT,现在12PM能卖3500,14PM 拼多多7500,自己贴4000块,3个月后15PM 首发大约1W,我旧手机2800这样,贴7200块。。。 。。。额这个帖子发完我似乎已经有点答案了!
作者: 冷月1    时间: 2023-6-5 16:14

posted by wap, platform: iPhone
三纳米可以用很多年
作者: 岩田聪    时间: 2023-6-5 16:19

posted by wap, platform: iPhone
都这个节骨眼了,肯定等15了。
作者: casiosushi    时间: 2023-6-5 16:27

没必要首发,现在苹果降价很快
作者: 夜游子    时间: 2023-6-5 16:39

同样的困扰,我是12P,本来应该换14P的。可是摄像头比例太难看,想等15看看。
作者: 盖尼茨    时间: 2023-6-5 16:40

15 pdd 至少降1000,双11降更多
我和你一样12pm,买14不如换电池,等新
作者: zczc000    时间: 2023-6-5 17:06

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-6-5 16:40 发表
15 pdd 至少降1000,双11降更多
我和你一样12pm,买14不如换电池,等新
谢谢,我前阵子12PM刚换好电池。
作者: 盖尼茨    时间: 2023-6-5 17:10

引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-6-5 17:06 发表
谢谢,我前阵子12PM刚换好电池。
我电池都没换,去特约维修说换坏了手机不赔,去他妈的,直接换15
作者: ooo    时间: 2023-6-5 17:51

当年换12比较有感的是杜比视界屏幕和拍摄的杜比视界视频,感觉15也就是充电口变成C口而已,其他可能也没啥大的改变
作者: 花溅泪    时间: 2023-6-6 14:36

换机图什么
现在真是玩不出花活了
作者: breeze7086    时间: 2023-6-6 14:50

对Iphone的更新完全提不起兴趣了
作者: mailps3    时间: 2023-6-6 14:53

今年14pro系列降价算历史之最了吧
作者: ls874    时间: 2023-6-6 14:54

杭州哪里可以现场换电池?
作者: yasuka    时间: 2023-6-6 14:56

这个时间点,肯定是等15了
作者: qiushuzi    时间: 2023-6-6 15:07

posted by wap, platform: Chrome
必须等15pro
作者: 多情双鱼    时间: 2023-6-6 15:10

换13pm有高刷就够了,其他没必要
作者: 临界质量    时间: 2023-6-6 15:30

12p和pm这哥俩的电池真不知道水果当年是怎么考虑设计的,早起充满用到下午三点就见红了,明明是第一款5g手机却给了个pro系列史上最弱的电池
作者: parasite    时间: 2023-6-6 17:19

引用:
原帖由 临界质量 于 2023-6-6 15:30 发表
12p和pm这哥俩的电池真不知道水果当年是怎么考虑设计的,早起充满用到下午三点就见红了,明明是第一款5g手机却给了个pro系列史上最弱的电池
为什么我的12pm没有电池尿崩的感觉呢?反而是用到现在最经用的电池和手机。
作者: 临界质量    时间: 2023-6-6 18:11

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-6-6 17:19 发表
为什么我的12pm没有电池尿崩的感觉呢?反而是用到现在最经用的电池和手机。
不知道你是怎么用的,在我的印象里这机器的待机时间还不如很久以前的11pm,不过反正已经不用它了,崩不崩的也就无关紧要了,要不然肯定早拿去ac了
作者: Alloyo    时间: 2023-6-7 01:03

posted by wap, platform: Chrome
心理甜点,实际使用有个毛区别,13-14时新增的那几大项几十小项哪一个是用得多的?12-13时呢?同理推论下,现在新机是割高级韭菜的....

。。。 。。。额这个帖子发完我似乎已经有点自我膨胀了,我那里是什么高级韭菜,根本就不配被割,操什么心了!
作者: deadpuppet    时间: 2023-6-7 04:56

肯定 15 啊,说不定有 type c
作者: 一只纯猪头    时间: 2023-6-7 10:35

15大概率就是C口,其他也是挤牙膏升级
作者: shiningfire    时间: 2023-6-7 10:47

肯定买15啊,还有3个月
作者: 仲晓萌    时间: 2023-6-7 10:59

最起码也要换个13PM吧,高刷真的是相当于另一个手机
作者: alfredxi    时间: 2023-6-7 12:58

引用:
原帖由 @临界质量  于 2023-6-6 15:30 发表
我是12,感觉也崩了,半天一充

我在等c口的iphone就换

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0