标题: [新闻] 王国之泪 比荒野之息 好玩太多了 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2023-6-3 16:13     标题: 王国之泪 比荒野之息 好玩太多了

先上图

荒野之息 135小时,通关了主线,打开所有神庙,拔了大师剑,收了几百个呀哈哈以后,动力逐渐消失,最终定格在135小时
[attach]1203797[/attach]

王国之泪目前同样到了135小时,感觉刚入门
[attach]1203798[/attach]

个人总结,王国之泪比荒野之息好玩太多了

三个世界空中,地面,和地下,分别有不同的探索机制
同时又互相影响
比如天空拿到的地图会在地下开出装备
地下挖到的左纳乌矿会大幅促进海拉鲁科研
而科研成果又深刻的影响三个世界的探索和发掘
每一次科研的成功与进步,都可能带给游戏别开生面的乐趣

[attach]1203799[/attach]

这不就是完美的自我创造快乐的闭环吗?

小孩子爱玩王国之泪,成年人也爱玩
菜鸟可以纷纷竞选弱智吧吧主,大神可以开启各种海拉鲁星球大战
这种游戏才是世界上最难得的啊
不是那种所谓高玩对着屏幕搓几十个小时的招必须练成条件反射才能获得快乐的游戏能比的

任天堂做游戏,真的和其他人不在一个境界。
王国之泪把这种境界又发挥到了极致。

越玩下去,越惊叹于王国之泪的进步
6年前的荒野之息已经足够让人震撼了
没想到王国之泪能把天花板再往上扩建了这么多
只能瑞斯拜

PS:游戏里最让人感慨的还是左纳乌科技
在搭建各种设备的过程中,真是给任天堂的程序员跪了
这完善丰富的搭建系统,感觉熬死了一个镇子的程序员
竟然没有bug满天飞,搭建出来的各种飞机大炮高达还能完美符合海拉鲁大陆自身的物理规律
实在佩服
[attach]1203800[/attach]

作者: 最后生还者    时间: 2023-6-3 16:18

楼主是真玩家,隔着屏幕都能感受到你对游戏满满的爱,加油
作者: snakegtr    时间: 2023-6-3 16:29

posted by wap, platform: iPhone
最牛的是这些东西都发生在ns这种机能的机器上
作者: ORICONF    时间: 2023-6-3 16:33

posted by wap, platform: iPhone
楼主真爱
作者: link520    时间: 2023-6-3 16:44

posted by wap, platform: Android
我反正200小时就收关了,感觉没啥内容了,我很满意了,荒野只玩了20个小时烂尾
作者: liangjiami    时间: 2023-6-3 17:15

posted by wap, platform: Android
荒野之息是框架好,内容算不上很丰富,打完四神兽除了做收集也感觉没事干了
作者: lsn    时间: 2023-6-3 17:16

每天在推特上都有一堆莫名其妙的发明让人会心一笑
作者: xiaoaa    时间: 2023-6-3 17:16

左纳乌科技那么强,当年会输简直难以想象
作者: tian023020    时间: 2023-6-3 17:20

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2023-6-3 09:16 发表
左纳乌科技那么强,当年会输简直难以想象
科技只是工具,效果如何还是要看由谁来用,比如毫无慈悲的机械化怪物屠杀者灾厄林克
作者: 缅怀世嘉    时间: 2023-6-3 17:25

posted by wap, platform: Chrome
等一手新机器解除21限制
机能已经严重配不上玩家的想象力了
作者: lkskk    时间: 2023-6-3 17:48

王国之泪已经是另一个纬度的游戏了。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-6-3 18:08

目前160个小时,就剩格鲁德地区了,说实话到终末期就很乏味了,有点捏着鼻子在玩,希望能早点通关
作者: LTFYH    时间: 2023-6-3 18:17

posted by wap, platform: VIVO
王国之泪的引导不太好,刚开始瞎玩发现大部分时间都是在跑路,法环虽然也是没太多引导,但还是有主线指引的,而且法环的马好用太多了,有时跑错地方搞出高级装备收获还是挺大的。王国之泪我瞎跑半天感觉出了开了一些神庙没太多变化,那些科技装置一个都没弄出来,而且有些地方感觉敌人强度太高,后面才发现利特村可能是初期可以去的
作者: king8910213    时间: 2023-6-3 18:20

160小时通关了,目前已经索然无味了。。。
估计得鼓捣鼓捣究极手找点乐子了,逛地图太乏味了
作者: gaojia005    时间: 2023-6-3 18:22

我觉得荒野之息好玩点,王国之泪虽然更丰富了,但我对各种迷你游戏,捉马,拼乐高,找呀哈哈,做饭,射箭加配件这些都没兴趣,还是喜欢一个人孤零零的在大陆上冒险,享受这份孤独感。
作者: 夏青    时间: 2023-6-3 18:33

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-3 18:17 发表
王国之泪的引导不太好,刚开始瞎玩发现大部分时间都是在跑路,法环虽然也是没太多引导,但还是有主线指引的,而且法环的马好用太多了,有时跑错地方搞出高级装备收获还是挺大的。王国之泪我瞎跑半天感觉出了开了一些神庙没太多变化,那些科技装置一个都没弄出来,而且有些地方感觉敌人强度太高,后面才发现利特村可能是初期可以去的
马?

海拉鲁共享单车mk2不香吗?谁还记得骑马。。。
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-3 18:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-3 18:17 发表
官方引导其实还行,只不过玩家经常会故意不按引导走,如果玩过荒吹这种倾向会更强。
下地后首先一条路到监视堡,拿滑翔伞,下地底拿蓝图,四个地区首先指引去的是利特。
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-3 18:43

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-3 18:33 发表
马?

海拉鲁共享单车mk2不香吗?谁还记得骑马。。。
偷跑十多天还是影响太大了。正常发售时什么马克兔和能源套获取都很成熟了,还有复制大法。

如果按任天堂的引导,早期最一本正经的玩法就是骑马沿着路走。
作者: 夏青    时间: 2023-6-3 18:49

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-6-3 18:43 发表
偷跑十多天还是影响太大了。正常发售时什么马克兔和能源套获取都很成熟了,还有复制大法。

不是吧,套路不是应该想办法开塔,然后飞过去吗
作者: LTFYH    时间: 2023-6-3 19:10

那个mk2要咋弄,应该不属于正常流程吧,地底和地面以及地面的顺序就是没有明确说明,我开始一直在地面 一开始往下走咋敌人觉得这么强,然后往西感觉也差不多,后面玩了半天发现强度有点离谱,没法又换了方向,才发现利特村的强度才是正常的。

作者: 久多良木健    时间: 2023-6-3 19:35

就我对建造系统没兴趣?我的世界,辐射的据点,堡垒之夜这类要造的都没兴趣
作者: 夏青    时间: 2023-6-3 19:36

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-3 19:10 发表
那个mk2要咋弄,应该不属于正常流程吧,地底和地面以及地面的顺序就是没有明确说明,我开始一直在地面 一开始往下走咋敌人觉得这么强,然后往西感觉也差不多,后面玩了半天发现强度有 ...
两个风扇+一个操纵杆
是目前全海拉鲁适用性最佳,最省资源的飞行载具,只需9矿
[attach]1203807[/attach]

还有一种是双旋桨直升机,更省电,续航超长
但是速度较慢,比较费矿
[attach]1203808[/attach]
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-3 19:42

mk2不属于正常流程,出现已经是几天后了,而且耗电少也是相对而言的,如果不用复制,到能爽也要花很多时间。
当mk2还没发明,早期精力不足飞不了多远,100矿升那么一格电池漫漫长路看不到头的阶段。
按正常指引,马一路加速是最快的,也没有走错路走死路的风险。这丛大部分的道路指引和任务指引都在驿站周边也能看出来。

另外我的流程里,从普尔亚接到调查四地区时,确实明确指引了去鸟村,这难道还有其它设定?

作者: 夏青    时间: 2023-6-3 19:47

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2023-6-3 19:42 发表
mk2不属于正常流程,出现已经是几天后了,而且耗电少也是相对而言的,如果不用复制,到能爽也要花很多时间。
当mk2还没发明,早期精力不足飞不了多远,100矿升那么一格电池漫漫长路 ...
我觉得马没有滑翔伞快,滑翔伞不受地形限制
所以拿到游戏第一件事就是想办法把所有的鸟望塔开了
还有如果早期按照任务开启地底流程,100矿轻轻松松
随便一个矿场都能采到一两百

[attach]1203809[/attach]
作者: 夏青    时间: 2023-6-3 19:49

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2023-6-3 19:42 发表
另外我的流程里,从普尔亚接到调查四地区时,确实明确指引了去鸟村,这难道还有其它设定?
我说怎么风神殿的boss弱到爆
我是最后去的
我先去的水神殿
这个无所谓吧,先去哪个都一样,反正四个点你挨个去呗
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-3 20:03

说的是早期,而且这就是按不按引导的区别…
监视堡出来,按指引马沿着路向西北走,到第一个驿站,开第二个塔,拿第一个龙之泪,按指引到忘却神殿开龙之泪的图,到报社,到鸟村。马都是一直沿着路加速跑非常快,其实是很顺滑的。
作者: 夕雨    时间: 2023-6-3 20:04

我第一个去的就是风神殿 因为荒吹的风太强了 想赶紧触发林克时间 谁想是弱智丘栗
作者: Dague    时间: 2023-6-3 20:08

4090开4k除了堡垒55帧以外其他区域稳60
作者: 夏青    时间: 2023-6-3 20:08

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-6-3 20:04 发表
我第一个去的就是风神殿 因为荒吹的风太强了 想赶紧触发林克时间 谁想是弱智丘栗
我倒是觉得丘栗很好用,滑翔伞赶路的时期,他的增程式引擎能增加不少里程
作者: LTFYH    时间: 2023-6-3 20:31

没看到要先去风村,这游戏的提示很多时候是只说一次。
作者: 夏青    时间: 2023-6-3 20:32

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-3 20:31 发表
没看到要先去风村,这游戏的提示很多时候是只说一次。
冒险笔记
作者: kmlzkma    时间: 2023-6-3 21:04

posted by wap, platform: 小米
65小时了还没见过蓝图,咋不引导我。。。
作者: 天堂    时间: 2023-6-3 21:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-6-3 21:04 发表
我都快打完了才知道有蓝图,从中央大废矿路过好多次都没去看看
作者: kmlzkma    时间: 2023-6-3 21:21

引用:
原帖由 @天堂  于 2023-6-3 21:15 发表
你比我强多了,中央大废矿在哪我都不知道。。。。
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-3 21:45

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-6-3 21:21 发表
你比我强多了,中央大废矿在哪我都不知道。。。。
蓝图是个主线任务……
普尔亚给四地区任务后让你去找萝莉,引出拍照地下雕像和获取相机。拍完后告诉你跟着雕像指引到中央大废矿,到了就自然拿到蓝图。

任天堂的软引导就是这样,给了引导但又没完全给。

王国之泪的主线任务里,寻找塞尔达 是挂在最上面的总线,剩下的就是四地区、蓝图相关的地下谜团,和龙之泪。
但这两代玩起来都会容易忽略主线,特别是玩过荒吹的这倾向会更明显。
正常下地面后,最显眼最迫切的是海拉鲁城堡,但都知道boss在这故意不去。没有滑翔伞?初始台地我来了……

作者: dfg1101    时间: 2023-6-3 22:01

最好玩的还是时之笛、假面、风杖、黄昏公主
作者: mailps3    时间: 2023-6-3 22:12

一直断网在版本111,资源不愁,就是刷图,找装备,一始村还没去建房子,慢慢来吧
作者: minmao    时间: 2023-6-3 22:21

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-6-3 19:35 发表
就我对建造系统没兴趣?我的世界,辐射的据点,堡垒之夜这类要造的都没兴趣
很正常,我也没有。我对建筑,解密,收集这些都没兴趣,早就是一本道爱好者了,所以开了金手指只玩主线
作者: shoukon    时间: 2023-6-3 22:34

王泪比荒吹好玩是必然的,6年开发的大型DLC,新的故事和剧情以及地下和空岛地图,估计半年就做好了,剩下的5年半里可能4年就在搞这个究极手,剩下的1年半优化如何把图形、物理引擎和新系统跑在这个过时的主机上
作者: 夏青    时间: 2023-6-3 23:26

今天试验了一下爬升利器

在3290公尺撞上了空气墙

[attach]1203814[/attach]

[attach]1203815[/attach]

作者: 性感枪手    时间: 2023-6-3 23:49

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-3 16:13 发表
先上图

荒野之息 135小时,通关了主线,打开所有神庙,拔了大师剑,收了几百个呀哈哈以后,动力逐渐消失,最终定格在135小时

王国之泪目前同样到了135小时,感觉刚入门

个人总结,王 ...
牛逼敢问楼主,健身换玩了400小时减肥有效果么?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-6-4 08:31

其实是王泪的主线流程比旷野长
旷野出新手村就把盖农的位置定位了
王泪主线玩了很久,才定位到最终任务讨伐加农多夫
自然觉得内容丰富了,当然可玩度肯定是王泪高
旷野整个流程也就是新手村-四神兽-主殿
==================================
王泪的5个神殿可玩性都比旷野之息的四大神兽低不少
作者: 夏青    时间: 2023-6-4 08:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-3 23:49 发表
牛逼敢问楼主,健身换玩了400小时减肥有效果么?
减肥主要是靠管住嘴+坚持锻炼
我这健身环纯粹是因为疫情期间不能去健身房
作者: linkliu    时间: 2023-6-4 12:43

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-3 23:26 发表
今天试验了一下爬升利器

在3290公尺撞上了空气墙

请问是如何查看升空高度的,谢谢
作者: zjsega    时间: 2023-6-4 12:46

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2023-6-3 21:04 发表
30小时了,蓝图是什么?
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-4 13:09

引用:
原帖由 @linkliu  于 2023-6-4 12:43 发表
右下角的小地图和大地图界面都有xyz三个坐标
位于地图中心时xy为0
位于地面时z约为0,天空时正数,地底是负数
作者: 夏青    时间: 2023-6-4 13:31

引用:
原帖由 @linkliu  于 2023-6-4 12:43 发表
右下角三个数字,最右边的就是海拔
作者: LTFYH    时间: 2023-6-4 13:36

我也做了地底拍照啊,但是没看到啥蓝图,还有冒险笔记没提示信息,比如我到一个村庄说附近有大精灵,但需要一个乐队,但这个乐队去了哪附近之类的,还有村庄附件有啥之类的,这些信息没记录在冒险笔记上,而且第二次就不说这个了。
作者: 夏青    时间: 2023-6-4 13:39

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-4 13:36 发表
我也做了地底拍照啊,但是没看到啥蓝图,还有冒险笔记没提示信息,比如我到一个村庄说附近有大精灵,但需要一个乐队,但这个乐队去了哪附近之类的,还有村庄附件有啥之类的,这些信息没记录在冒险笔记上,而且第二次就不说这个了。
这游戏是这样的
只告诉你大概去了哪里,具体位置要自己摸
弱引导
作者: ggd8789    时间: 2023-6-4 14:06

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-6-3 18:43 发表

凡是玩过荒吹的都不会按大路走了,按引导应该是打伊盖队送的那几个飞机船车的蓝图来当载具,比玩家发明的MK2这种更费矿费能源,玩家的方案更经济
作者: ggd8789    时间: 2023-6-4 14:11

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-6-3 21:04 发表
有引导的,是你忽略了吧,第一次去地下给雕像拍照的任务,之后有些NPC会告诉你沿着雕像指的方向去能到大废矿,然后就能到中央大废矿,开了蓝图打了可盖大人之后,会告诉你他往哪个大废矿跑了,地下还有好几种雕像,跟着走都能到各地大废矿,然后沿途去打他几次,打一次给个蓝图,然后给100大结晶,电池容量和蓝图都有了
作者: ggd8789    时间: 2023-6-4 14:14

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-4 13:36 发表
多找人对话啊,然后看地图标记
作者: adsl3721    时间: 2023-6-4 17:25

讨厌建造,一开始搭积木太繁琐感觉没兴趣第二次开机ns
作者: yicqy    时间: 2023-6-4 17:46

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-4 13:39 发表
这游戏是这样的
只告诉你大概去了哪里,具体位置要自己摸
弱引导
这里也插队问下,说乐团去了森林驿站,可是我去了没看到什么乐团,到底怎么触发这个剧情?
作者: link520    时间: 2023-6-4 17:56

引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-4 17:46 发表
这里也插队问下,说乐团去了森林驿站,可是我去了没看到什么乐团,到底怎么触发这个剧情?
乐团第一站就是森林驿站吧怎么可能没人
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-4 17:57

引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-4 17:46 发表
先去鸟村附近的报社了吗
作者: 夏青    时间: 2023-6-4 18:12

引用:
原帖由 @link520  于 2023-6-4 17:56 发表
乐团第一站就是森林驿站吧怎么可能没人
我记得森林驿站会有人提示要去报社找人
作者: lkskk    时间: 2023-6-4 18:34

中央大废矿这个任务是游戏里最最重要的任务。配合BUG的话会让你玩到这里就变成另外一个游戏。我开着小MK2在空岛中闲逛的时候看见龙顺手就把大师剑拿了,完全颠覆了以前的玩法。只是MK2一定要做好一次,蓝图存做的最好的一次,很容易跑偏。
作者: 夏青    时间: 2023-6-4 19:32

有点意外,居然这么多人不喜欢搭建

我还以为乐高是男人共同的乐趣。。。。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-6-4 19:51

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-4 19:32 发表

适度造东西可以接受,但本身刷电池挖吐了矿,每次凭空造东西还得消耗不少矿,矿不足了还得下地底挖,我现在遇到但凡让我消耗左纳乌矿石的小支线就眉头紧锁,尤其是那些找不到朋友的呀哈哈,真想掐死这些小玩意儿,索性不帮了,装备槽够用了。
作者: sxyzero    时间: 2023-6-4 19:55

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-6-4 19:51 发表

适度造东西可以接受,但本身刷电池挖吐了矿,每次凭空造东西还得消耗不少矿,矿不足了还得下地底挖,我现在遇到但凡让我消耗左纳乌矿石的小支线就眉头紧锁,尤其是那些找不到朋友的呀哈哈,真想掐死这些小玩意儿, ...
建造繁琐,回报不够的问题。不过这觉得这已经是游戏界做得最好的了
作者: yicqy    时间: 2023-6-5 00:08

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-6-4 17:57 发表
先去鸟村附近的报社了吗
刚去了,原来如此。谢谢
作者: 天空の軌跡    时间: 2023-6-5 03:20

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉这游戏最开始就应该在中央那块地先开荒,然后根据提示去西北利特村,我是直接过去的发现没钱买衣服233
作者: gaojia005    时间: 2023-6-5 10:08

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-4 19:32 发表

拼乐高是享受,但王国之泪里的拼乐高很烦躁,每当看到路边一堆轮子木板滑翔机时,我都是无视,继续用双腿赶路。
作者: lkskk    时间: 2023-6-5 11:05

有蓝图只需要拼一次啊,有了蓝图以后就不会草草了事以后可能用的我都仔细拼
作者: 夏青    时间: 2023-6-5 11:17

是啊,蓝图这么好用,哪里麻烦了

有了蓝图以后,常用的机械只需认真的组装一次,实验没问题,就可以保存蓝图了
作者: 夏青    时间: 2023-6-5 15:34

自研海拉鲁防爆巡逻车

[attach]1203861[/attach]
作者: npcdiablo    时间: 2023-6-7 09:06

游戏机制太好玩了,时间倒转功能越障碍太牛了,一个地方的通过方式有几种之多,比如昨天的火焰城堡,一个岩浆河过去的办法我用了3种,可以用水浇出几块石板然后拼接成桥,也可以按时间倒流让他回来,装一台MK2飞过去,或是自己创造时间路径,然后把自己运过去。最烧脑的办法是,做一个杠杆把自己投资出去,能飞好远好高,能通过好多地方,材料就两块石板。。这机制简直绝了。
作者: sxfddxsxf    时间: 2023-6-7 15:33

机制确实牛逼,我有一关神庙直接扔武器砸中靶心开门了233,没有拼东西
作者: 夏青    时间: 2023-6-7 16:28

自研飞天巡逻机

[attach]1203918[/attach]

作者: 雨中芭蕾    时间: 2023-6-7 18:49

每个周末才能爽几个小时,目前完成了龙之泪、一个神殿、两圈精力,地下世界只探索了一小部分。最大的感想是对比之下突然觉得野吹没多少东西可玩了、、、明明当初那么沉迷
作者: 将禁酒    时间: 2024-2-14 19:55

艺术品 不是盖的  春节期间悲催的要连续值班2天  第一天玩了一个重置情怀tga候选  卡卡按了一天手柄  夜幕降临感觉很茫然  我这都干了一天啥啊  反反复复就是把敌人都干掉呗?几乎要电子游戏ED了...第二天实在没事干试一下首发买了玩两下初见跟荒吹差不多扔一边吃灰的王泪,牛逼,一群艺术家精心打造的作品,简称艺术品,可以继续我的电游生涯等待下一部塞尔达了。
作者: idsoft    时间: 2024-2-14 20:49

我也是放假玩到荒吹剑之试炼,通完英杰之诗后就连续几天攻略王泪

王泪这个游戏体量真比荒吹大很多,地图明显复杂非常多,叹为观止

整体游戏氛围比荒吹神秘一些,阴暗了一些,没荒吹明亮感觉,神秘感十足

特别那地下世界说很有恐怖感也不为过吧

作者: sxfddxsxf    时间: 2024-2-14 21:03

地下世界完成度低了点,很多地方爬不过去有点恶心的
作者: PENNYSHAW    时间: 2024-2-14 21:39

我荒吹拿到了摩托车(这个可以证明游戏进度吧?)
但我不喜欢玩王泪,更喜欢荒吹

王泪有两个地方我接受不了:
1、四大护法…这个设计实在是不如荒吹的四大能力。一点也不好用
2、地下世界太暗了,而且缺乏可玩的内容。当然,我可以不下去
作者: 萝卜    时间: 2024-2-14 22:12

感觉任天堂做究极手玩法的时候发现可以深挖,结果耗费了过多时间地下部分就没好好弄。原本的策划里地下肯定不止就这么点内容
作者: SRX-ATX    时间: 2024-2-15 10:01

最可惜的是官方宣布了没有DLC。应该还是NS到了末期任觉得搞DLC利益不大就放弃了吧
作者: qq3833821    时间: 2024-2-15 10:39

玩了五分钟回头继续死亡细胞
作者: 多田野金    时间: 2024-2-15 13:30

posted by wap, platform: Samsung
mk2性价比过高,一下终结了这个游戏,让其他蓝图毫无用处,当然如果有心思玩乐高当然会在游戏里体验到乐趣
作者: wildarm    时间: 2024-2-15 16:24

大迷宫太水,自由度过高各种逃课偷懒,精妙的谜题解法没法体验,左纳乌拼图放网络刷流量实用性不高
荒吹初体验还是最新鲜
作者: kmlzkma    时间: 2024-2-15 19:37

两个都挂闲鱼了,唉。。。
作者: 火星大王    时间: 2024-2-17 07:39

感觉地下内容太少,浪费了这么大个地图
作者: 马甲爵    时间: 2024-2-17 08:14

引用:
原帖由 @天堂  于 2023-6-3 21:15 发表
我还没玩呢 蓝图在哪233
作者: 任天鼠    时间: 2024-2-17 08:27

posted by wap, platform: 小米 红米
王泪兴奋了50小时后捏着鼻子玩的,头一次塞尔达玩出烦躁感,通关后就卖了
作者: kmp1987    时间: 2024-2-17 10:29

玩了几十个小时看到还有500多个呀哈哈放弃了...
作者: 没头脑    时间: 2024-2-18 11:03

posted by wap, platform: Chrome
跟lz同感
荒吹玩了220小时,大师模式没通关,主要是盾反和子弹时间练得不好
王泪1月份买的,到现在每天都玩停不下来的感觉,这次增加了洞穴 地下 天空,探索真是几何级数的增加。目前刚开了所有了望塔,地下的地图没怎么开,四贤者一个动,每天就是开荒探索乐此不疲
作者: 没头脑    时间: 2024-2-18 11:11

现在就希望荒吹 和 王泪 能在ns2上强化,解决一下狗牙和掉帧
王泪要是能出dlc加入大师模式就更好了
作者: bobby_18    时间: 2024-2-18 14:24

也玩通了,但是并没有觉得比荒野之息那种惊喜和震撼,整体解谜大多和搭建有关,我觉得乏味无聊,它就是死再多程序员解谜部分也是感觉不好玩。地下探索更是千篇一律的重复场景,感觉滥竽充数。总体是好游戏,但是比起荒野之息没啥惊喜。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0