标题: John Wick 5确认开始前期制作工作 [打印本页]

作者: viewsonic    时间: 2023-5-27 00:00     标题: John Wick 5确认开始前期制作工作

posted by wap, platform: Samsung
能赚钱的东东必须继续啊...就像The Matrix 4
作者: Alloyo    时间: 2023-5-27 00:57

posted by wap, platform: Chrome
前传?外传?掀棺材板?伯恩4 like?

其实吧,观众我最想看的是怎么掀翻高桌会,但又怕搞个智障天团出来
作者: rover    时间: 2023-5-27 07:54

posted by wap, platform: Chrome
趁着基努还能打,拍前传吧,john wick当初退休坠入爱河的剧情。

正片在第四部死掉就挺好的,别续了。
作者: manvvvv    时间: 2023-5-27 14:44

叶问5网上都被调侃疯了,这个不知道会怎么样。2333
作者: helllee    时间: 2023-5-27 15:04

posted by wap, platform: iPhone
前传 外传还是诈尸

作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-5-27 17:11

不会来个死去的是John Wick这个名字吧。。
作者: baki    时间: 2023-5-27 20:29

posted by wap, platform: Samsung
说实话,别再拍了。

第4部基努的打斗已经和娘们一样
柔弱惹人怜了。

再看看斯科特阿金斯,虽然化妆成了大胖子,但这身手打100个基努应该没问题吧。
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-27 20:30

下部会不会让子弹做主角?
作者: T39的故事    时间: 2023-5-28 02:11

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-27 20:30 发表
下部会不会让子弹做主角?
根据007最后一部的情况,可以推断下一步的主角是带狗黑人男。
估计那条狗又被杀了。
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-28 05:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-5-28 02:11 发表
根据007最后一部的情况,可以推断下一步的主角是带狗黑人男。
估计那条狗又被杀了。
但是4片尾的彩蛋给的是子弹的镜头啊
作者: bazinga    时间: 2023-5-28 11:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2023-5-27 20:29 发表
说实话,别再拍了。

第4部基努的打斗已经和娘们一样
柔弱惹人怜了。

再看看斯科特阿金斯,虽然化妆成了大胖子,但这身手打100个基努应该没问题吧。
娘们打架好看多了,基努就是明星版的马保国
作者: 超叔    时间: 2023-5-28 11:51

动作电影看一次少一次继续拍咯 反正漫威喂屎少看就对了
作者: 花溅泪    时间: 2023-5-28 11:52

4打的明显套路痕迹太重了
跌下楼梯 太假了
作者: fvdllf    时间: 2023-5-29 16:14

现在的四部哪一部是最佳呢
作者: tiandi2k3    时间: 2023-5-29 18:52

posted by wap, platform: 小米
第四部结尾就是倒了肋下中枪,最后给了墓碑一个镜头,想接着续毫无难度。
作者: viewsonic    时间: 2023-5-30 02:56

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-28 05:03 发表
但是4片尾的彩蛋给的是子弹的镜头啊
Akira挥刀欲杀政协委员,突然带狗黑人出现阻止他们,并告诉两人一个惊天大咪咪:基努尚在人间。
作者: Alloyo    时间: 2023-5-30 08:32

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-5-30 02:56 发表
Akira挥刀欲杀政协委员,突然带狗黑人出现阻止他们,并告诉两人一个惊天大咪咪:基努尚在人间。
感动北美之寻威之旅
作者: 冲动一下    时间: 2023-5-30 08:52

换人拍吧,neo看样子实在是打不动了,对观众好一点,换一个身手好一点的,下一部全换香港的动作指导,这一系列还有救!
作者: 唯心主义者    时间: 2023-5-30 10:43

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-5-29 16:14 发表
现在的四部哪一部是最佳呢
我觉得是1

首先战斗爽快,不拖拉,从开局家里复出到最后射杀臭佬,没一句多余bb。西装暴徒人设印象最大化,令人印象深刻。
定下了系列场景色调,蹦迪杀人,虽不合理但不违和,非常自然的表现出独特的世界观设定。
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-30 14:47

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2023-5-30 10:43 发表

我觉得是1

首先战斗爽快,不拖拉,从开局家里复出到最后射杀臭佬,没一句多余bb。西装暴徒人设印象最大化,令人印象深刻。
定下了系列场景色调,蹦迪杀人,虽不合理但不违和,非常自然的表现出独特的世界观设 ...
是啊,如果1代不出彩也不会出到4了
作者: iiwang    时间: 2023-5-30 15:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-5-27 17:11 发表
不会来个死去的是John Wick这个名字吧。。
有道理
作者: ZhouRC    时间: 2023-5-31 09:40

啊……我都没看出来那个胖子是博伊卡  真牛啊
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-31 16:10

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2023-5-31 09:40 发表
啊……我都没看出来那个胖子是博伊卡  真牛啊
哪个胖子?
作者: shaoliang1983    时间: 2023-5-31 21:14

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-31 16:10 发表
哪个胖子?
金牙胖子
作者: cc0128    时间: 2023-5-31 21:29

posted by wap, platform: MAC OS X
JW也没完全写死。。
说实话,打斗替身换脸吧, keanu太老了
作者: akira1917    时间: 2023-5-31 22:04

4里在日本那打斗我看着都替基努累,他真的是不行了,其实本身 身体也不适合拍打斗戏, 这个在黑客帝国里就看出来了。

这电影就应该尝试疯狂剪辑,而不是拍这种一镜下来, 你看真子弹和胖子这种行家打,跟他形成鲜明的对比。

第4部唯一的亮点就是结尾模仿迈阿密热线视角的那段枪战,还不是原创的。
作者: foxandfox    时间: 2023-6-4 13:36

有啥打不了,给neo加一亿,让他自己不要打,找个替身打,分分钟炸裂。

现在的问题,无非就是neo太敬业,动作戏非要自己上。

这在我国,根本不是问题。
作者: cywater2000    时间: 2023-6-8 09:48

拍前传吧
作者: clockworkjian    时间: 2023-6-8 10:08

拍到4 剧情基本已经为0  主角基努都工具人化 别说其他人 5还是算了
作者: somesun    时间: 2023-6-29 11:49

还拍啊, 我以为结束了

基努4里面无论说话, 跑步感觉都是费力的感觉
作者: baki    时间: 2023-6-29 12:19

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2023-6-4 13:36 发表
有啥打不了,给neo加一亿,让他自己不要打,找个替身打,分分钟炸裂。

现在的问题,无非就是neo太敬业,动作戏非要自己上。

这在我国,根本不是问题。
难道你以为这第4部基努没用替身?
作者: mike7882    时间: 2023-7-2 09:00

引用:
原帖由 @akira1917  于 2023-5-31 22:04 发表
4里在日本那打斗我看着都替基努累,他真的是不行了,其实本身 身体也不适合拍打斗戏, 这个在黑客帝国里就看出来了。

这电影就应该尝试疯狂剪辑,而不是拍这种一镜下来, 你看真子弹和胖子这种行家打,跟他形成鲜明的对比。

第4部唯一的亮点就是结尾模仿迈阿密热线视角的那段枪战,还不是原创的。
快速剪辑那就不是john wick了
作者: DKNYZK    时间: 2023-7-2 18:49

打斗不行 不知道老外感觉怎样

国内看多了剪辑凌厉的功夫片 对这片感觉不太行

一堆人无双 不如一两个印象深刻的反派 类似碟中谍的厕所战神
作者: ydy135    时间: 2023-7-2 19:14

啥时候能把高桌赶尽杀绝,高卓会被灭了,系列也就真的可以终结了,让基努歇歇吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0