标题: [NBA] 湖人真是裁判大队 [打印本页]

作者: ps2xboxngc    时间: 2023-5-23 09:48     标题: 湖人真是裁判大队

第四场第二节连吹五个犯规罚球,脑溢血都被裁判吹出来了,最后一个犯规自己传丢打浓眉腿上出去,结果判一个犯规罚球,萧华真是好样的。。。。。。。。。。
作者: mamania    时间: 2023-5-23 09:50

posted by wap, platform: Chrome
估计凯子和热火g4也要这样吹,校花肯定是想湖人凯子总决赛的,虽然两个0-3基本不可能扳回来,但也得试试吧
作者: wanghujin    时间: 2023-5-23 10:40

posted by wap, platform: Chrome
掘金估计也算了,这场放一下回去还能再卖一场票。
作者: lzyvstotti    时间: 2023-5-23 11:17

8打5被横扫,猩猩真是老了。
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 11:19

posted by wap, platform: Android
这年纪打不过实际的3连MVP 太正常了
不过这轮决定胜负的还是2队 角色球员差别太大了
作者: lzyvstotti    时间: 2023-5-23 11:21

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-5-23 11:19 发表
posted by wap, platform: Android
这年纪打不过实际的3连MVP 太正常了
不过这轮决定胜负的还是2队 角色球员差别太大了
所以裁判没点问题是吧?
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 11:21

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2023-5-23 11:21 发表
所以裁判没点问题是吧?
裁判有问题,没决定胜负啊…
作者: heavenly7    时间: 2023-5-23 11:22

约基奇:无所谓,我会出手
作者: k26866    时间: 2023-5-23 11:25

posted by wap, platform: iPhone
约老师无敌啊~常规赛西部第一,场均三双,且单项数据均高于恩比德,是什么标准能把mvp颁给恩比德的?我tm真是看懵逼了……
作者: 皮埃罗幻想    时间: 2023-5-23 11:31

约老师故意不争mvp,为了总冠军攒rp
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-5-23 12:00

我只希望总决赛裁判不要再上场了…这球赛吹的真难看
作者: 麦克欧文    时间: 2023-5-23 12:04

约基奇是不是就是那种所有能力都是5星的,只存在电子游戏里自制的球员
作者: 一个新号    时间: 2023-5-23 12:09

哈哈正义必胜,洛杉矶哨子队终于滚了,没裁判保送他就进不了季后赛。
作者: father    时间: 2023-5-23 12:28

posted by wap, platform: iPhone
期待下一场 相信五黄5:4翻盘
作者: cpspig    时间: 2023-5-23 12:56

引用:
原帖由 father 于 2023-5-23 12:28 发表
期待下一场 相信五黄5:4翻盘
纯引:
引用:
时间来到2023年的夏天,詹姆斯先签后换加入掘金,在新闻发布会上詹姆斯说:“这当然是一个无比艰难的决定,离开湖人和兄弟。但是你要知道真的很难拒绝波特的邀请,没有谁可以,更何况还有约基奇,我们整个夏天在一起训练,聊了很多,你们知道的约基奇是我的兄弟,考虑了很久,我实在无法放弃这个难得机会,和历史上最伟大的中锋并肩作战的机会。

而我将会挑战二号位,这无疑是我生涯最大的挑战,你们知道的,我大部分时间是三号位,而生涯初期我是一号位,在热火的时候兼职过4号位。但是二号位是我从来没有挑战和尝试过的,这无疑是有趣和让人无比兴奋的,我真的迫不及待了哥们儿,想要赶快开始新赛季。”

谈及拉塞尔和穆雷的区别,詹姆斯哈哈大笑了起来:“这太难了哥们儿,太难了。你要知道拉塞尔拥有无可比拟的速度,他是一头猎豹随时准备杀了你。而穆雷有更好的投篮,他可以完成一切你想到想不到的动作,真的很难分出胜负。但是我想,穆雷是一个天生的赢家,你知道的哥们儿他一直在赢,饥饿,他永远都嗜血,这会带动你一起与他努力和疯狂,有无与伦比的魅力,让你忍不住的和他一起战斗,跟随着他,这感觉真的太美妙了。至于ad 八村 还有拉塞尔  我祝他们在天使之城一切顺利!!!

作者: pennybonnie    时间: 2023-5-23 14:09

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2023-5-23 12:04 发表
约基奇是不是就是那种所有能力都是5星的,只存在电子游戏里自制的球员
防守肯定比较弱 好在这年头防守差点也无所谓 进攻端也没人去消耗他 也不用像去年那样一个人往里面死凿 美滋滋~

作者: DarthVadar    时间: 2023-5-23 14:33

前两年约基奇就很强了而且湖人没能力打到约基奇唯一缺陷,防持球投
作者: LionHeart    时间: 2023-5-23 14:46

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-23 11:21 发表
裁判有问题,没决定胜负啊…
至少决定了卧虎能走到西决
作者: Viviwill    时间: 2023-5-23 14:53

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2023-5-23 14:09 发表

防守肯定比较弱 好在这年头防守差点也无所谓 进攻端也没人去消耗他 也不用像去年那样一个人往里面死凿 美滋滋~
约季奇的防守可不弱
机动能力低点有些短板而已,但他靠球商和体系有各种方法藏这件事

保护禁区,防低位,肉搏啥的不说
他一个七尺,季后赛场均打40分钟还能在防守端稳稳的站在场上这事儿就足以了
联盟里能稳稳占他便宜的持球核总共也没几个
作者: mingwang    时间: 2023-5-23 15:07

猩猩被横扫,我就安心了。
作者: cpspig    时间: 2023-5-23 15:18

引用:
原帖由 mingwang 于 2023-5-23 15:07 发表
猩猩被横扫,我就安心了。
三个托尼老师送来大火箭

[attach]1203436[/attach]
作者: 金丝肉松饼    时间: 2023-5-23 16:13

最恶心的哨子队可算滚了,不是打凯尔特人的时候下跪,季后赛都进不去的水平。
作者: SSforME    时间: 2023-5-23 16:52

又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
每次判罚都重放,然后ai给出判罚依据
作者: 大咕噜狗    时间: 2023-5-23 18:11

带队带到倒第一,没惊天一跪能进附加赛吗?
作者: 夏拉非    时间: 2023-5-23 18:30

湖人的哨子是惹众怒了,基本上都被坑过
作者: domowang    时间: 2023-5-23 19:08

裁判那么多问题说说怎么了,大家伙的眼睛是雪亮的
作者: 全能的调停者    时间: 2023-5-23 23:55

引用:
原帖由 @SSforME  于 2023-5-23 16:52 发表
又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
裁判問題是真的話,肖華第一個否了ai
作者: 文丑但颜良    时间: 2023-5-24 08:15

引用:
原帖由 @大咕噜狗  于 2023-5-23 18:11 发表
带队带到倒第一,没惊天一跪能进附加赛吗?
你觉得其他29支球队会比你更蠢吗?心甘情愿让猩猩得利?喷了
作者: acion    时间: 2023-5-24 09:28

一个超巨,能把自己的路人缘作成这样,也是服气的
作者: LionHeart    时间: 2023-5-24 09:36

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2023-5-24 08:15 发表
你觉得其他29支球队会比你更蠢吗?心甘情愿让猩猩得利?喷了
你是怎么做到一边帮我詹说话,一边说他是猩猩的。
作者: lzyvstotti    时间: 2023-5-24 09:43

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-5-23 16:52 发表
又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
您是真觉得湖人没受一点裁判照顾,这一系列比赛下来都是靠实力取胜的是吧?里弗斯真超巨!
我就好奇问下,没别的意思。麻烦您回答下
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2023-5-24 10:17

引用:
原帖由 @SSforME  于 2023-5-23 16:52 发表
又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
湖人季后赛,三轮,总共获397个罚球!

第一轮130个,第二轮160个,第三轮107个,比所有对

手总和276还多了121个!

对手罚球数:灰熊115个,勇士80个,掘金81个。

怎么看?
作者: DarthVadar    时间: 2023-5-24 11:45

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
慕斯拿球在三分线外,浓眉抱着戈登往油漆区走

戈登犯规!
作者: SSforME    时间: 2023-5-24 15:38

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2023-5-24 09:43 发表

您是真觉得湖人没受一点裁判照顾,这一系列比赛下来都是靠实力取胜的是吧?里弗斯真超巨!
我就好奇问下,没别的意思。麻烦您回答下
我承认勇士靠移动挡拆裁判帮忙过了国王
我也承认湖人靠裁判给罚球过了灰熊和勇士
nba现在就靠菠菜了

我只是看不惯五十步笑百步

作者: SSforME    时间: 2023-5-24 15:41

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2023-5-24 10:17 发表
湖人季后赛,三轮,总共获397个罚球!

第一轮130个,第二轮160个,第三轮107个,比所有对

手总和276还多了121个!

对手罚球数:灰熊115个,勇士80个,掘金81个。

怎么 ...
湖人靠裁判啊
有啥不能说的

勇士移动挡拆靠裁判,敢不敢承认
我都基本不看nba了
都是菠菜

都希望用ai当裁判,每次判罚都回放给出依据了
竞技体育,越公平越好
作者: tiandi2k3    时间: 2023-5-24 16:23

一说勇士就是移动挡拆,无非也就是勇士流量大而已,联盟哪个队没有这种推人挡拆啊,勇士对国外的第一轮国王的推人掩护也不少。
倒是湖人这一路被裁判从常规赛抬到分区决赛。。。呵呵

作者: SSforME    时间: 2023-5-24 18:13

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2023-5-24 16:23 发表
一说勇士就是移动挡拆,无非也就是勇士流量大而已,联盟哪个队没有这种推人挡拆啊,勇士对国外的第一轮国王的推人掩护也不少。
倒是湖人这一路被裁判从常规赛抬到分区决赛。。。呵呵
看来你认为的公平不是大家都不靠裁判
而是裁判凭啥照顾湖人多一点,照顾勇士国王少一点?

我觉得不管照顾多少,这nba都没法看了
这几年nba每个赛季都看不到10场
每场看到球星要哨子就关了
一场都没看完

作者: elia    时间: 2023-5-24 18:32

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-5-24 18:13 发表

看来你认为的公平不是大家都不靠裁判
而是裁判凭啥照顾湖人多一点,照顾勇士国王少一点?

我觉得不管照顾多少,这nba都没法看了
这几年nba每个赛季都看不到10场
每场看到球星要哨子就关了
一场都没看完
:e ...
可以看总决赛,掘金对热火,没什么哨子
作者: father    时间: 2023-5-24 18:39

太监们总算能消停会了
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2023-5-25 19:01

讲真,nba这样操控比赛,怎么还不凉
作者: DarthVadar    时间: 2023-5-25 20:55

稍微看过点球就知道哨子要偏,就是抓有球,吹的什么落选秀里弗斯造犯规和一分天王mvp哈登一个水平
要放大镜抓什么移动掩护这种无球犯规,说明就是没得挑刺了
作者: 股市就是提款机    时间: 2023-5-26 00:50

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @焚琴煮鹤  于 2023-5-25 19:01 发表
讲真,nba这样操控比赛,怎么还不凉
电影电视剧结局都是安排好的,也没见凉。
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-5-28 10:48

热火和绿军的比赛第四节开始,裁判又开始表演了,热火刚要起势反超,直接被裁判吹冷场了,笑话这是铁了心要保绿军抢七赚一波吗………

作者: 又忘密码了    时间: 2023-5-29 13:00

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2023-5-28 10:48 发表
热火和绿军的比赛第四节开始,裁判又开始表演了,热火刚要起势反超,直接被裁判吹冷场了,笑话这是铁了心要保绿军抢七赚一波吗………

喷了,这场热火也好意思说裁判了
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-5-29 15:11

没看一二节,看回看一二节热火受裁判关照很多,看来是热火自己拉了,最后一个绝杀,真是热火自己掉链子了。
作者: SSforME    时间: 2023-5-29 17:51

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2023-5-29 15:11 发表
没看一二节,看回看一二节热火受裁判关照很多,看来是热火自己拉了,最后一个绝杀,真是热火自己掉链子了。
喷了
上半场塔图姆一人罚球比热火全队还多
随便突巴特勒

然后第二节最后四分钟裁判不给哨就突不进去
投个三分不中
开始不停抱怨裁判
后来玩个大回环裁判给罚球才消停
这段我看的笑死了
然后果断关了
现在nba球星没罚球就不会打球

作者: 又忘密码了    时间: 2023-5-30 08:30

引用:
原帖由 @SSforME  于 2023-5-29 17:51 发表
喷了
上半场塔图姆一人罚球比热火全队还多
随便突巴特勒

然后第二节最后四分钟裁判不给哨就突不进去
投个三分不中
开始不停抱怨裁判
后来玩个大回环裁判给罚球才消停
这段我看的笑死了
然后果断关了
现在nba球星没罚球就不会打球
笑了,怎么不说最后几分JB连续11罚,24分14个罚球。对了,赛后裁判报告看了没
作者: mamania    时间: 2023-5-30 10:01

posted by wap, platform: Samsung
Jb第三节完全萎了
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-5-30 10:44

热火进了总决赛了,总决赛可以开菠菜了
作者: 又忘密码了    时间: 2023-5-30 11:18

风怒编辑了

作者: 又忘密码了    时间: 2023-5-30 11:18

风怒编辑了

作者: SSforME    时间: 2023-5-30 15:25

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2023-5-30 08:30 发表
笑了,怎么不说最后几分JB连续11罚,24分14个罚球。对了,赛后裁判报告看了没
哈哈哈
下半场根本没看
这nba现在没法看了
上半场给塔图姆罚球
下半场给巴特勒罚球
裁判决定比赛

这赛季一场比赛都没法坚持看完

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0