标题: [新闻] switch的优势,就是整机便宜 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2023-5-12 10:13     标题: switch的优势,就是整机便宜

不像你坛里,人均2000万,不把钱当钱。办公室有个同事,以前只玩网游。挣得也不少,对标收入有阿里P8的水平吧,绝对超过一般中产。最近跟风想玩赛尔达,但听说switch要2000多,尤其听说每个正版游戏要300-400元,还是在犹豫来犹豫去,最终还是没买。PS5更是不考虑,说这玩意除了逼格高,价格还是太贵了,远超他的预期,有这钱不如充网游或steam了。至于这些平台的单机游戏,他也承认,制作精良,值这个价,但就是不想多花一份钱。
也许这就是大多数人的想法。
所以我感觉,Switch硬件差,保证价格低,即保证了玩家的购买力,又保证了公司的利润。PS3和3DS初期定价其实都是教训。
作者: link520    时间: 2023-5-12 10:15

posted by wap, platform: Android
那是因为你没跟他说ns可以皮角,游戏可以下载不花钱,他肯定就屁颠屁颠的去买了
作者: yfl2    时间: 2023-5-12 10:17

posted by wap, platform: Android
朋友,3ds 机器和游戏比switch 便宜啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-5-12 10:18

switch的优势,就是整机便宜
但听说switch要2000多,尤其听说每个正版游戏要300-400元,还是在犹豫来犹豫去,最终还是没买。

楼主,你这标题和内容不符啊!
作者: Zechs    时间: 2023-5-12 10:24

posted by wap, platform: iPhone
且不說這個同事是不是真的存在 「我朋友」的消費習慣和泥潭有什麼關係麼

作者: 11    时间: 2023-5-12 10:24

posted by wap, platform: iPhone
p8玩不起switch??挺好,本身廉价娱乐,人家可能看不上
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-5-12 10:29

这么抠的“中产”真的存在么....
作者: 狂涂    时间: 2023-5-12 10:30

皮角确实牛逼,想玩啥玩啥。。。。。。有玩老主机的感觉
作者: quigonjinn    时间: 2023-5-12 10:33

吹牛逼不打草稿
作者: hzde884    时间: 2023-5-12 10:33

posted by wap, platform: Samsung
ns的优势:一直有高质量且好玩的独占游戏。
作者: bear123    时间: 2023-5-12 10:35

有没有一种可能,你朋友根本不是玩家。
人家是赌徒、社交玩家,至于玩的是麻将还是网游还是手游根本不重要。重要的是你主机根本提供不了这些。
作者: xbox720    时间: 2023-5-12 11:23

switch lite 1千就够了。
作者: SSforME    时间: 2023-5-12 11:26

你朋友喜欢的是老虎机
不是老任合家欢
作者: daze1999    时间: 2023-5-12 11:28

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-12 10:29 发表

这么抠的“中产”真的存在么....
有啊,我就是开宝马住独栋,没买Switch,还在玩ps4
作者: alexey    时间: 2023-5-12 11:30

标题和正文不符,打回重写
作者: defer    时间: 2023-5-12 11:50

posted by 论坛助手, platform: iPhone
大多数人的想法 X
主机禁令十几年产生的电玩加拉帕戈斯玩家的想法 O

我不是两千万,也远没有阿里p8收入高,但当年一套sfc3000多顶一个成年人全年工资,现在一个ps5还是3000多我只觉得太便宜了,买起来毫不犹豫。
作者: Zechs    时间: 2023-5-12 12:30

且不說這個同事是不是真的存在 樓主身邊某個人的消費習慣和泥潭有什麼關係麼
作者: KIRITE    时间: 2023-5-12 13:40

posted by wap, platform: Samsung
任天堂第一方的游戏用任亏券250元一个,太便宜了。。。
作者: sw2sw2    时间: 2023-5-12 14:34

那就玩模拟器嘛,不花钱,最多买个手柄
作者: MG2008    时间: 2023-5-12 14:39

好事,不然NS2还怎么出?
作者: urtoys    时间: 2023-5-12 14:41

请问楼主的帖子一次性黑了几个群体?
作者: 兰开夏    时间: 2023-5-12 14:47

真有钱,就是貔貅等通胀
作者: 性感枪手    时间: 2023-5-12 14:57

引用:
原帖由 lencil 于 2023-5-12 10:13 发表
不像你坛里,人均2000万,不把钱当钱。办公室有个同事,以前只玩网游。挣得也不少,对标收入有阿里P8的水平吧,绝对超过一般中产。最近跟风想玩赛尔达,但听说switch要2000多,尤其听说每个正版游戏要300-400元,还是 ...
说的对极了,这还是不错呢,能消费steam。
我身边的公务员朋友们,都喜欢玩生化危机,结果天天问我什么时候出皮角,但凡提到买游戏就马上表白
傻逼才花钱买游戏!
作者: kyoyky    时间: 2023-5-12 16:08

大多数国人,不是大多数人,西方人大多数没这种想法
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-5-12 16:31

你去看看他网游账号,说不定充了几十万。
作者: 鱼丸    时间: 2023-5-13 08:51

手游冲648不眨眼,买断个3A大作300犹犹豫豫,根本不配玩王泪
作者: 燕市游徒    时间: 2023-5-13 09:20

yysy, 他不是抠,是对游戏机没爱
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-5-13 09:23

2023年了,本质还是没变
03年也好,98年也好,类似言论也是比比皆是
作者: superzj87    时间: 2023-5-13 13:27

那就去充648玩电子老虎机呗
作者: kyoyky    时间: 2023-5-13 13:47

国内有种氛围很坏:就是谁花钱买游戏谁傻逼,谁花钱重置手游,谁牛逼,充越多代表越有钱越牛逼
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-5-13 16:07

引用:
原帖由 daze1999 于 2023-5-12 11:28 发表

有啊,我就是开宝马住独栋,没买Switch,还在玩ps4

这是tg谢谢...开bmw也好意思那出来佐证自己是中产么...
作者: naughtyben    时间: 2023-5-14 06:39

和挣多少有啥关系
月入1000的主机老玩家不吃不喝都买来玩
当年90年代小时候我妈肯花一个月工资给我买FC

不是传统老玩家过来的
玩垃圾网游的就压根没这种情怀
我认识的真阿里p10的
压根不稀罕
看我玩ns就看个热闹
人家根本就不买
作者: nilren    时间: 2023-5-14 08:21

阿力P8收入多少。。。。???
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2023-5-14 10:44

没有参考性,你国绝大多数人认为玩游戏还要花钱?
作者: kony    时间: 2023-5-14 10:45

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-5-14 06:39 发表
和挣多少有啥关系
月入1000的主机老玩家不吃不喝都买来玩
当年90年代小时候我妈肯花一个月工资给我买FC

不是传统老玩家过来的
玩垃圾网游的就压根没这种情怀
我认识的真阿里 ...
我心态变了,90年代我可是自己挣钱买SFC和磁碟机的 现在在玩原神和崩铁(但并不氪金抽角色只买月卡)。。。

作者: kony    时间: 2023-5-14 10:54

NS你说它机能落后,其实现在不说软件说掌机硬件吧,其他掌机也没能打的。。。要么太沉要么续航太短,也不能像NS那样可以掌机双人游戏。。老任可能真是没能找到能替代NS硬件的组合,另一方面依靠强大的软件支持,这种迫切性也真没那么必要。。

所以还能怎么的,喜欢任天堂的游戏就玩下去呗。实在受不了低分辨和卡顿大不了买一份卡带上模拟器玩好了
作者: HeavenQ    时间: 2023-5-14 12:57

游戏还要花钱买的?你们这些一天到晚玩游戏的不都是在卖金币赚钱?
作者: xfry    时间: 2023-5-14 13:02

NS现在的成本有没有700?
作者: 卡比兽    时间: 2023-5-17 04:40

从小受的教育
单机游戏就该白嫖
具体看之前教育孩子贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0