标题: [其他] 推荐一个机箱 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-4-10 11:15     标题: 推荐一个机箱

在它和rog创世神纠结了几天,最后都是选了海盗船,机箱还是方正起棱角的好,另外海盗船这个机箱三个磁悬浮rgb风扇就值900了,完全能打猫扇a12,简直超值,rgb不是不能玩,是低端的rgb很恶心,高端的很是漂亮。

装好,装了两个小时,fuck。

作者: 夏青    时间: 2023-4-10 11:21

这rgb看着也一般
不如lianli无限镜
作者: cpspig    时间: 2023-4-10 11:30

我买了联力L216,很有设计感!
作者: 性感枪手    时间: 2023-4-10 12:46

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-10 11:15 发表
在它和rog创世神纠结了几天,最后都是选了海盗船,机箱还是方正起棱角的好,另外海盗船这个机箱三个rgb风扇就值900了,简直超值,rgb不是不能玩,是低端的rgb很恶心,高端的很是漂亮。
海盗船这牌子彻底烂了,现在有点情怀只能rog,这机箱还是什么海盗船旗舰的,别人送了我一个5kd,在咸鱼卖了俩月全新的代三把rgb,还有指挥官系统,800才卖掉运费还搭了70多~

作者: forwardland    时间: 2023-4-10 12:55

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-10 12:46 PM 发表

海盗船这牌子彻底烂了,现在有点情怀只能rog,这机箱还是什么海盗船旗舰的,别人送了我一个5kd,在咸鱼卖了俩月全新的代三把rgb,还有指挥官系统,800才卖掉运费还搭了70多

楼主劝你,既然都花了这么多钱了还 ...
这个机箱的风扇一个就卖35刀了,我喜欢有棱角方的机箱。
作者: 性感枪手    时间: 2023-4-10 13:03

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-10 12:55 发表

这个机箱的风扇一个就卖35刀了,我喜欢有棱角方的机箱。
哈哈~挺好!
作者: 夏青    时间: 2023-4-10 13:04

引用:
原帖由 cpspig 于 2023-4-10 11:30 发表
联立216不错
500块最强风冷机箱
作者: 百万杠杆    时间: 2023-4-10 13:06

haf700evo
作者: littlezoo    时间: 2023-4-10 13:16

posted by wap, platform: iPhone
之前也是想买这个,最后还是觉得NZXT好看点
作者: forwardland    时间: 2023-4-10 13:19

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-4-10 01:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前也是想买这个,最后还是觉得NZXT好看点
这个其实就是买风扇送机箱,刚上市的,贼船很久没上新机箱了。选机箱很烦的,我这些懒人,一个机箱能用10年的。
作者: charon0622    时间: 2023-4-10 14:02

我喜欢分形工艺meshify
作者: mting    时间: 2023-4-10 14:17

我喜欢coolmaster 前面两个30的风散 省事很多
作者: amk4amk4    时间: 2023-4-10 14:40

posted by wap, platform: Firefox
对RGB一直不感冒..宁愿买温柔台风..
作者: 铁观音    时间: 2023-4-10 14:42

这三把扇子何德何能值900块?
作者: scanlines    时间: 2023-4-10 14:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @铁观音  于 2023-4-10 02:42 PM 发表
我会用差不多同样的钱买猫扇
作者: swansw    时间: 2023-4-10 15:09

posted by wap, platform: Samsung
创世神对位同价位酷冷的haf700evo,基本都推荐后者
作者: forwardland    时间: 2023-4-10 15:16

引用:
原帖由 swansw 于 2023-4-10 03:09 PM 发表
创世神对位同价位酷冷的haf700evo,基本都推荐后者
如果这两个选问肯定选创世神啦,样子好看多了,散热性能那点差距who care,开冷气就是了。
作者: Biohazard0    时间: 2023-4-10 15:38

216 现在好像是最火的机箱了吧 太多了 我最后买了H7 FLOW
作者: skcfan    时间: 2023-4-10 15:44

买个大水牛往桌子底下一扔也就那样了
作者: eva3d    时间: 2023-4-10 15:57

posted by wap, platform: MAC OS X
看上去跟联想拯救者刃9000K的机箱差不多啊
作者: genesisx    时间: 2023-4-10 16:49

posted by wap, platform: Android
真要换我还是选分型的r6或者追风的600(620太高了,桌子底下放不下)
作者: 猫实工大    时间: 2023-4-10 17:25

这个不错
作者: imissrain    时间: 2023-4-10 17:43

posted by wap, platform: Chrome
现在的用的ft03 吊装显卡结温平均高10℃

买了个二手北欧纯血性冷淡风格的 define 7 compact

结果没空移装,扔那两周了

显卡匆匆降压了事,也不是不能玩,光吃鸡也犯不上非得全特效吧!
作者: forwardland    时间: 2023-4-10 19:23

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-4-10 05:43 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在的用的ft03 吊装显卡结温平均高10℃

买了个二手北欧纯血性冷淡风格的 define 7 compact

结果没空移装,扔那两周了

显卡匆匆降压了事,也不是不能玩,光吃鸡也犯不上非 ...
重装机箱很烦,不是我那个机箱的前置usb全完蛋了,我都不太想换,还要我花钱。
作者: lain2011    时间: 2023-4-10 19:30

徐汇就没人能管管么?成天乱扣分
作者: 夏青    时间: 2023-4-10 20:00

引用:
原帖由 lain2011 于 2023-4-10 19:30 发表
徐汇就没人能管管么?成天乱扣分
路上的屎如果没人清理
最好的办法是无视,绕着走

毕竟扣分这东西除了恶心人,又没实质伤害
作者: 梦中流星    时间: 2023-4-10 20:39

引用:
原帖由 cpspig 于 2023-4-10 11:30 发表
评论说很薄 质感做工差  是假的吗
作者: 梦中流星    时间: 2023-4-10 20:49

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-10 19:23 发表

重装机箱很烦,不是我那个机箱的前置usb全完蛋了,我都不太想换,还要我花钱。
这种坏的原因是?
作者: forwardland    时间: 2023-4-10 22:23

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-4-10 08:49 PM 发表

这种坏的原因是?
我那个机箱是联力的k67,用了都超过10年了。
作者: forwardland    时间: 2023-4-10 22:37

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-4-10 02:42 PM 发表
有猫扇的安静另外还有漂亮的rgb效果。
作者: tf75430203    时间: 2023-4-10 22:41

N年前还用手提ITX,现在基本就用一个机架...
作者: imissrain    时间: 2023-4-11 08:11

大部分人最后的终点都是中塔和全塔,没时间折腾和打理,塞进去了事!
作者: cpspig    时间: 2023-4-11 08:44

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-4-10 20:39 发表

评论说很薄 质感做工差  是假的吗
做工就是联力的那个鸟样,当年的k58也不咋滴,板材厚度跟我上一个酷冷至尊的武尊神2差不多,主要是武尊神接口太落后,干脆换掉了。
作者: alexchang2010    时间: 2023-4-11 18:06

我的台式机都是傻大黑粗的静音机箱,洞洞流的欣赏不来~看来是老了~
作者: zkx7818    时间: 2023-4-11 23:14

创世神基本被评为那个价位的最差机箱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0