标题: [其他] 生化4重制版 我做了个试验 把所有东西卖了 买个16W的火箭筒 放空炮 [打印本页]

作者: LZJlzj    时间: 2023-3-26 00:56     标题: 生化4重制版 我做了个试验 把所有东西卖了 买个16W的火箭筒 放空炮

生化4重制版 我做了个试验 把所有东西卖了 买个16W的火箭筒 放空炮  
只要存档 就是个死档 你无法继续游戏了

以前玩老版的时候 只是想过 没做过
因为是硬核开荒 感觉子弹不够 所以试验了一下

就是说 如果你不节约子弹和血 或者太菜
到后期 没储备的话 很可能会变死档
作者: LZJlzj    时间: 2023-3-26 01:08

硬核难度 已经超过 原版的Pro 难度了

至少我 感觉很明显
作者: ikki_fxy    时间: 2023-3-26 02:18

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我开荒硬核,刚刀死瞎子,很多时候只能步步为营边跑边打,跟打只狼差不多……
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-26 04:04

posted by wap, platform: Android
没明白死档是什么意思,是说游戏本身崩溃,还是说因为没有子弹和武器,没有办法攻击敌人了?
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2023-3-26 07:49

posted by wap, platform: iPhone
我2004年第一次玩gc 生化4的时候是接的别人的,上来选的就是pro,一路磕磕绊绊打到圣水大厅,差不多弹尽粮绝,也算是死档了,不过以我现在的水平,估计那点子弹能过圣水大厅
作者: Spikeout    时间: 2023-3-26 08:45

posted by wap, platform: Samsung
自己作死,怪不得游戏吧
作者: Spikeout    时间: 2023-3-26 08:47

posted by wap, platform: Samsung
早期古墓丽影,你刻意选择高台往下跳,在起跳瞬间存档,那么也是死档。
作者: 熔点蛇    时间: 2023-3-26 08:53

posted by wap, platform: Android
硬核开局感觉比原版的hard简单
作者: hanzo    时间: 2023-3-26 09:12

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2023-3-26 08:53 发表
硬核开局感觉比原版的hard简单
我觉得战斗层面难度要高一些

原版不打头打膝盖靠射击身体也能过去,新版敌人的攻击更多样,飞行道具和突击攻击,背后擒抱这类结合起来,很多地形必须运用原版的战斗经验才能勉强撑过去,尤其爆虫之后简直了,威胁比原版明显要大

新版好处是可以暗杀
作者: ikki_fxy    时间: 2023-3-26 10:00

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2023-03-26 07:49 发表
我2004年第一次玩gc 生化4的时候是接的别人的,上来选的就是pro,一路磕磕绊绊打到圣水大厅,差不多弹尽粮绝,也算是...
进最里面的小屋子,一夫当关万夫莫开
作者: 兰色风暴    时间: 2023-3-26 15:35

新版这小刀耐久设定,真是打的人畏首畏尾
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-26 15:50

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2023-3-26 10:00 发表

进最里面的小屋子,一夫当关万夫莫开
这是最常规的策略,要么就是扔闪光弹,直接正面硬刚还能全身而退的不多
作者: LionHeart    时间: 2023-3-26 16:15

rpg也有死档的办法,ff8可以,原始等级不学任何特殊技,到地狱岛那边,飞空艇停在岛的一端,跑到最远端后删光魔法卖光道具删光gf能力,应该也是死档了。
作者: 菜色短裤    时间: 2023-3-26 17:04

高难度开荒用新加的弩箭,射出去的箭支可以回收,用来削减体力,节省弹药
作者: richiter    时间: 2023-3-26 18:03

再正常不过
作者: 盖尼茨    时间: 2023-3-26 18:42

posted by wap, platform: iPhone
小时候,网吧玩过古墓丽影的都懂,悬崖上往下跳空中存个档,很多人以前就是最喜欢这样干,覆盖别人的存档

打开就听见………啊~~~~~啪
作者: lrevolution    时间: 2023-3-26 19:00

没有pro难
作者: LionHeart    时间: 2023-3-26 20:08

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2023-3-26 19:00 发表
没有pro难
那可以pro里这么操作下啊
作者: 熔点蛇    时间: 2023-3-26 20:35

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-3-26 09:12 发表
我觉得战斗层面难度要高一些

原版不打头打膝盖靠射击身体也能过去,新版敌人的攻击更多样,飞行道具和突击攻击,背后擒抱这类结合起来,很多地形必须运用原版的战斗经验才能勉强撑过去,尤其爆虫之后简直了,威胁比原版明显要大

新版好处是可以暗杀
子弹都能弹反了,还不简单?
作者: cynic0522    时间: 2023-3-26 23:31

哈德阔模式通了 22h 评价b

感觉难,资源是有断档的可能,不靠合成真的会死。
作者: ackmangogo    时间: 2023-3-27 15:30

狙击枪打爆虫还好用吗
作者: 熔点蛇    时间: 2023-3-27 16:05

你不是还有弓弩吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0