标题: TGFC拳皇约战群(网络对战) [打印本页]

作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 08:52     标题: TGFC拳皇约战群(网络对战)

posted by wap, platform: Android
摇杆,手柄,键盘都行,平台是约战,建个群方便约单挑,有兴趣的可以加群。

目前情况:不拉人不知道,泥潭约战20级以上的居然不少,太tm能打了。

作者: jidatui    时间: 2023-3-20 09:00

posted by wap, platform: 小米
约战的延迟太恼火,上古时代都是kai直连,效果好很多
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 09:10

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 09:00 发表
约战的延迟太恼火,上古时代都是kai直连,效果好很多
最近打了几天感觉还行,就是时不时卡一下的时候有点尴尬,反正现在也没什么更方便的选择了,将就了。
作者: superDioplus    时间: 2023-3-20 09:37

posted by wap, platform: iPhone
没啥实力的观摩可以不
作者: jidatui    时间: 2023-3-20 09:37

说两个不一样的地方

一是打落地的时机,也叫偷下盘。如果一方跳攻击打空了,在街机上落地就会挨打了。但是网战就变了,变成落地时候可以继续进攻。最近看辉辉和老K的视频,也是这个套路。说明这些大佬也对网战妥协了。

二是百合折。街机上这是送血的招式,只要八神敢出,就会挨一套打。网战百合折成了神技,出10个中9个。
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 09:45

引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-3-20 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
没啥实力的观摩可以不
可以啊,约战平台确实是可以观战
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 09:47

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 09:37 发表
说两个不一样的地方

一是打落地的时机,也叫偷下盘。如果一方跳攻击打空了,在街机上落地就会挨打了。但是网战就变了,变成落地时候可以继续进攻。最近看辉辉和老K的视频,也是这个 ...
感觉不对啊,百合折防不住你指因为网络延迟吗,我最近对八神的时候,对面百合折我大部分时候都能防住的。
作者: 大森海岸    时间: 2023-3-20 09:48

约战打拳皇,输出主要靠嘴
作者: yichen113    时间: 2023-3-20 10:08

楼主实力非常强悍
作者: jidatui    时间: 2023-3-20 10:08

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-3-20 09:47 发表
感觉不对啊,百合折防不住你指因为网络延迟吗,我最近对八神的时候,对面百合折我大部分时候都能防住的。
不是防住,还要反击。街机上没人敢发百合折,就只有葵花打倒后第一时间出百合折才行,其他时机都是送血的。

作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 10:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yichen113  于 2023-3-20 10:08 发表
楼主实力非常强悍
你当别人上平台看不见我战绩吗233
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 10:19

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-20 10:08 发表
不是防住,还要反击。街机上没人敢发百合折,就只有葵花打倒后第一时间出百合折才行,其他时机都是送血的。

街机很久没玩了,本来我也不会八神233
作者: jidatui    时间: 2023-3-20 10:31

之前EZ平台就好很多,可惜倒闭了。

我现在不敢打近身,延迟太大反应不过来。就只能玩玩节奏比较慢的98,离远了发波。
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 10:33

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-20 10:31 发表
之前EZ平台就好很多,可惜倒闭了。

我现在不敢打近身,延迟太大反应不过来。就只能玩玩节奏比较慢的98,离远了发波。
我97防玛丽滑铲,只要是站立的,对面滑铲我没一次拉蹲防能防住的,是因为延迟吗
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 10:48

约战键盘20级,偶尔玩玩
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 10:51

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 09:37 发表
说两个不一样的地方

一是打落地的时机,也叫偷下盘。如果一方跳攻击打空了,在街机上落地就会挨打了。但是网战就变了,变成落地时候可以继续进攻。最近看辉辉和老K的视频,也是这个 ...
街机也要看时机的,你下b偷对方跳落地下盘,对方要是大跳正好躲过了你下b的出招攻击判定,不就是被反打了吗,除非是你的下b正好在对方落地的一瞬间出才有用
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 10:55

引用:
说两个不一样的地方

百合折也要看出招时机的好吧,八神三段小葵花打中,对方倒地,头的方向面对进攻方,就可以小跳百合折,还有百合折也不一定要跳过对方头顶,跳到对方头顶重叠的位置出,也判断不出正反,怎么可能是送血的招数,老k也经常中百合折,起身的一瞬间,八神跳重拳可以打强转,跳到人物的正上方出重拳,系统都判断不出事哪边,配合百合折,对方根本搞不清事正面还是反面,如果ab,还可以原地百合折骗ab,或者前冲带抓,现在97全是无责任复合指令,老人家已经不适合玩了

作者: jidatui    时间: 2023-3-20 10:59

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-20 10:51 发表
街机也要看时机的,你下b偷对方跳落地下盘,对方要是大跳正好躲过了你下b的出招攻击判定,不就是被反打了吗,除非是你的下b正好在对方落地的一瞬间出才有用
街机可以精准打击落地点,网战就不行。

百合折非常容易反击,最简单的2B就可以。如果是神乐,可以2C一套带走,大门就是两个头上扶。

你一用键盘的,体会不到街机的反应速度。
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 11:07

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 10:59 发表

百合折非常容易反击,最简单的2B就可以。如果是神乐,可以2C一套带走,大门就是两个头上扶。

2b是破大跳百合折,小跳破不了,起身就中,大门根本不可能出头上夫,除非百合折出蛮了,第一时间出压起身,怎么夫?拿头夫啊
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 11:11

就像我跳c压大门起身,你倒是夫一个看看,根本动不了必防,动就是中跳c,我连跳c,第二下你的头上夫也出不来信不信,起跳就出c,直接破招大门头上夫压键地狱及落落也抢不过晓峰
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 11:17

就像老k的压键踩头岚,他提前跳d也出招你还是抢不过他,蹲姿中或者破招,卖血也抢不过大门
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 11:27

老k发明的出云投岚之山复合指令,岚之山指令ad一起按,跳就出云投,不跳中岚之山,还有头上夫加天地反复合指令3463c,跳就头上夫,不跳中天地反,配合前冲或者小跳压起身,下a挥空取消天地反压键拉后防,压神乐起身,出下c必中天地反,出下a卡起身无敌帧有50%机会皮角,皮角了也被大门防住
作者: jidatui    时间: 2023-3-20 11:29

头上扶是0祯发动,可以反击百合折。你跳C也好,百合折也好,都是先站防再蹲防,如果你跳到背后,就启动反击,这都是街机最基本的防守套路。
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 11:47

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 10:59 发表

我玩黑洞论坛的时候tg还不存在,看名字就知道。当年南京全国97大赛我还是16强选手,跟小孩野战也玩过。当时他主力还是红丸,小孩4强被上海的apple耍赖干了,大富豪老板给他报销了路费。包王就是个菜逼。秦虹他们也来打过友谊赛。只不过后来工作调动就不玩了。我要是一直玩下去。什么老k灰灰夜风河池都不值一提,现在老了也就拿键盘虐虐菜,什么复合指令都懒得去练,太累手速也跟不上,键盘20级,摇杆估计23级左右吧。该被剃头还是剃头,跟不上时代玩玩单机游戏算了
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 11:51

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 11:29 发表
头上扶是0祯发动,可以反击百合折。你跳C也好,百合折也好,都是先站防再蹲防,如果你跳到背后,就启动反击,这都是街机最基本的防守套路。
你懂个屁,蹲姿倒地起身就是先蹲姿!不然怎么小跳百合折?还0帧发动,0帧发动的只有大升龙,大门有无敌帧吗,我重拳都支到脸上了,你给我发动个头上夫看看。
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 11:56

住嘴,你们住嘴,不要再吵了,你们不要再吵了啦,你们这样是吵不死人的,上平台打一架吧,报房间号,我们观战
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 12:02

你的头上夫破百合折是八神跳的太高了,腿还没勾出来,判定也是打的头部,你蹲着打肯定破了,你自己做个实验,大门蹲着,用八神下d踢倒,然后前冲小跳百合折,看看大门头上夫能打出看吗,或者大门没起身的时候就跳百合折,刚起身,按前b打最低点,看看头上夫还能不能夫
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 12:03

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-20 11:56 发表
住嘴,你们住嘴,不要再吵了,你们不要再吵了啦,你们这样是吵不死人的,上平台打一架吧,报房间号,我们观战
我约战20级,超过20级的我打不过,没有20级的我随便打
作者: jidatui    时间: 2023-3-20 12:04

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-20 11:51 发表
你懂个屁,蹲姿倒地起身就是先蹲姿!不然怎么小跳百合折?还0帧发动,0帧发动的只有大升龙,大门有无敌帧吗,我重拳都支到脸上了,你给我发动个头上夫看看。
骂粗口了,不跟你说了。

你一键盘玩家,跟你聊技术就是对牛弹琴,你用网站没法体会拳皇的精细操作和瞬间反应。
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 12:08

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 12:04 发表
骂粗口了,不跟你说了。

你一键盘玩家,跟你聊技术就是对牛弹琴,你用网站没法体会拳皇的精细操作和瞬间反应。
我街机玩了20年,跟我说键盘玩家?我只是在约战上用键盘玩而已。
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 12:09

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-20 12:08 发表

我街机玩了20年,跟我说键盘玩家?我只是在约战上用键盘玩而已。
但你确实没必要粗口,混TG都是些上了年纪的人,又不是小年轻,心态平和些
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 12:15

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-20 12:09 发表

但你确实没必要粗口,混TG都是些上了年纪的人,又不是小年轻,心态平和些
班主批评的是,下次注意
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 12:22

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-20 12:15 发表
班主批评的是,下次注意
高手
作者: qianwj    时间: 2023-3-20 14:10

只会97、红丸空中↓D,然后↓↙←A,循环~~,罗伯特→↘↓↙←D、循环··
作者: jidatui    时间: 2023-3-20 14:12

好几个月没打了,中午练习了一会,把一个22级的打成20:2
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 14:27

来我们来玩玩,我约战没充钱,也不想冲,就在聚游打
引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 14:12 发表
好几个月没打了,中午练习了一会,把一个22级的打成20:2

作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 14:29

电信1,房间455,密码1234,在线等
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 14:33

聚游是哪里,着急,等观战
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 14:33

一个游戏平台,免费的,三国志啊恐龙啊都有
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 14:42

你们先约,我等结果!
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 14:47

版主也是个看热闹不嫌事大之人哎
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 15:02

怎么说等了半个小时了,还来不来?
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 17:00

没下文了啊
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 17:48

我等到现在也没得消息
引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-20 17:00 发表
没下文了啊

作者: 燕市游徒    时间: 2023-3-20 21:18

我觉得游聚平台比约战好的多啊,各方面碾压
作者: cloudzz    时间: 2023-3-20 21:52

posted by wap, platform: Chrome
年纪大了 反应慢了 ,多年没玩都忘记了
作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 22:12

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-3-20 21:18 发表
我觉得游聚平台比约战好的多啊,各方面碾压
游聚人多吗,我之前只听说了约战
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 22:25

必须比约战给力啊,各种模拟器,fc md ps psp几乎全了还能联机玩,fc的坦克大战联机你敢信?关键全免费,网速也快
作者: jidatui    时间: 2023-3-20 22:29

我打kof的ID叫法医,20年前一直混拳皇黑洞,KOF名人录里有我的名字。

大门的头上拂专门克制八神的百合折,大门0帧发动,最惨也是相杀,然后大门冲上去打康浮空,八神敢出百合折就是送死。你连这都不懂,还出口成脏,约战这个最主流的平台也不充值,打个毛线。
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 22:37

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 22:29 发表
我打kof的ID叫法医,20年前一直混拳皇黑洞,KOF名人录里有我的名字。

大门的头上拂专门克制八神的百合折,大门0帧发动,最惨也是相杀,然后大门冲上去打康浮空,八神敢出百合折就是送死。你连这都不懂,还出口成脏 ...
我在黑洞的名字就叫前跳空防,我等你一天了,约战更新之后就变卡了,我不喜欢在那上面玩,游聚现在早就比约战流畅,免费的干嘛不用?来吧上号别墨迹
作者: 燕市游徒    时间: 2023-3-20 22:37

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-20 22:12 发表
游聚人多吗,我之前只听说了约战
游聚打拳皇的绝对不少

我反而觉得为什么打拳皇的很多人都去了约战,才是不可思议的事
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 22:40

因为主播在上面打,跟约战有合作,现在游聚早就比约战流畅了
引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-3-20 22:37 发表

游聚打拳皇的绝对不少

我反而觉得为什么打拳皇的很多人都去了约战,才是不可思议的事

作者: LionHeart    时间: 2023-3-20 22:55

我后面看看游聚
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-20 22:59

打不打啊,不打我睡觉了。
作者: jidatui    时间: 2023-3-21 06:42

关于约战和游聚,昨晚专门问了一下专业人士,答案是约战好用。这兄弟当年是成都的一线高手,格斗天才,拿过城市英雄铁拳比赛的全国第二名。我视频里经常提到的基友就是他。目前他偶尔会参加拳皇比赛,ID叫十七街,年龄大了反应慢,龟出天际。

你先把你约战成绩扳正了,再来找我约战。和负战记打,我嫌丢人。
作者: AceSword    时间: 2023-3-21 08:47

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-21 06:42 发表
关于约战和游聚,昨晚专门问了一下专业人士,答案是约战好用。这兄弟当年是成都的一线高手,格斗天才,拿过城市英雄铁拳比赛的全国第二名。我视频里经常提到的基友就是他。目前他偶尔会参加拳皇比赛,ID叫十七街,年龄大了反应慢,龟出天际。

你先把你约战成绩扳正了,再来找我约战。和负战记打,我嫌丢人。
你这就有问题了。对方负战绩难道不是应该你更轻松的碾压胜利吗?稳赢的局不打还不如打字论战快感高?
作者: jidatui    时间: 2023-3-21 08:50

引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-3-21 08:47 发表
你这就有问题了。对方负战绩难道不是应该你更轻松的碾压胜利吗?稳赢的局不打还不如打字论战快感高?
骂人的不打,这个基本原则还是有的。

今天中午要焊接灯珠,如果顺利的话,就找群里其他网友打。
作者: jidatui    时间: 2023-3-21 08:56

打游戏不是为了输赢,是为了娱乐。关系好的的朋友在一起玩,输赢都很开心。你和骂人的在一起玩,图啥呢?
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 09:00

天天打嘴炮的2b篓子,我战绩胜率57%2千多胜1千多负,这是负战绩?我看你和杠神也是一路货色,就喜欢天天瞎杠。浪费时间!
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 09:06

杠神这怂货已经被我喷的生活不能自理,你不想打那就算了,我现在对拳皇也是偶尔玩玩,输赢都无所谓
作者: npcdiablo    时间: 2023-3-21 09:43

街霸2的玩家可以进群么。。约战15个币一天,游聚随便玩,约战帧数高,游聚低一些,还掉帧。
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 09:51

约战帧数太高了,根本不像街机,更容易赌ab,匹配的都是实力差不多的选手,适合专业玩家,我们中老年喜欢在游聚和菜鸟玩,掉帧我都没遇到过
引用:
原帖由 npcdiablo 于 2023-3-21 09:43 发表
街霸2的玩家可以进群么。。约战15个币一天,游聚随便玩,约战帧数高,游聚低一些,还掉帧。

作者: arex    时间: 2023-3-21 09:59

这贴走向喷了....
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 10:22

战区正常走向
引用:
原帖由 arex 于 2023-3-21 09:59 发表
这贴走向喷了....

作者: jidatui    时间: 2023-3-21 10:38

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 09:06 发表
杠神这怂货已经被我喷的生活不能自理,你不想打那就算了,我现在对拳皇也是偶尔玩玩,输赢都无所谓
你跟杠神都能杠上花,离你远远的。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 10:41

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-21 02:38 发表
你跟杠神都能杠上花,离你远远的。
就是因为他是troll 啊…

他说自己4年前买的mac 显卡是5500xt,结果这机型是20年8月上市的
作者: threek    时间: 2023-3-21 11:19

有tgfc街霸约战群么
作者: LionHeart    时间: 2023-3-21 11:44

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2023-3-21 09:43 发表
可以啊,说不定群里也有人玩街霸
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:04

你赶紧买块墓地把自己埋了,不要出来丢人现眼,苏北苏南分不清的东西还添了变脸出来,都身败名裂被我喷成怂了
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 10:41 发表
就是因为他是troll 啊…

他说自己4年前买的mac 显卡是5500xt,结果这机型是20年8月上市的

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 12:08

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:04 发表
你赶紧买块墓地把自己埋了,不要出来丢人现眼,苏北苏南分不清的东西还添了变脸出来,都身败名裂被我喷成怂了
因为镇江人说苏北话

不要只看位置,要看人233

你还是先说说自己mac 怎么回事吧
作者: yonexhb    时间: 2023-3-21 12:09

喷了 这帖子啥情况
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:16

你个弱智自己说要要买墓地,让我报位置,报了又说不买了,自己刷自己脸的吊事干的少了?怂逼一个,我不像你天天跟别人找茬硬杠阴阳怪气的东西,34年前的事情我需要说那么详细,等于说我非要把发票拉出来给你看?再把身份证房产证拍给你?二逼篓子,老子说imac5k能跑流畅不信哎,让老子拍视频,拍了给你们看屁也不放了。你这种心里阴暗的毒瘤赶紧滚吧
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 12:18

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:16 发表
你个弱智自己说要要买墓地,让我报位置,报了又说不买了,自己刷自己脸的吊事干的少了?怂逼一个,我不像你天天跟别人找茬硬杠阴阳怪气的东西,34年前的事情我需要说那么详细,等于说我非要把发票拉出来给你看?再把身份证房产证拍给你?二逼篓子,老子说imac5k能跑流畅不信哎,让老子拍视频,拍了给你们看屁也不放了。你这种心里阴暗的毒瘤赶紧滚吧
是你说可以帮我买,我说可以考虑需要你提供信息,结果你说镇江,我不买还失信了?
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:18

说你m苏北话,弱智请好好去读读书,别来丢人
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 12:08 发表
因为镇江人说苏北话

不要只看位置,要看人233

你还是先说说自己mac 怎么回事吧

作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:20

考虑你m,你说好的我要买,原帖我都不想引用,跟你一样喜欢扒坟呢
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 12:18 发表
是你说可以帮我买,我说可以考虑需要你提供信息,结果你说镇江,我不买还失信了?

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 12:21

南京镇江说苏北话是西晋末年的永嘉之乱造成的,永嘉南渡前江南的南京镇江属于吴语地区。永嘉南渡北方移民多达九十多万,远远超过南京镇江操吴语的土著,北方移民带来的江淮官话一直延伸到茅山以西。茅山以东是江南的富庶之地,北方移民难以进入。经过几代人的更替,南京镇江的吴语终于沦陷
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:23

还说老子不在镇江,我在哪要向你汇报?你是人口普查的?还是居委会的?天天张口就来,满口胡言,装疯卖傻
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 12:23

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:20 发表
考虑你m,你说好的我要买,原帖我都不想引用,跟你一样喜欢扒坟呢
6 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:49 编辑
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:47 发表
你要不要来买一块,我帮你联系
好的,麻烦给出具体信息,位置价格购买形式

===================
#7 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:51 编辑
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:50 发表
那你确定要,我才好问去啊,不然白忙啊,先打点定金过来哎
连位置都不说还能确定要?
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:33

弱智?还是智商有问题?我说地理位置是苏南,你跟我扯苏北话?你要买墓地看位置,跟说话有什么关系?脑子不好?你扯一堆不相干的话题就是掩饰你是个道貌岸然的弱智?再说地理位置在苏南不是讲的苏南话还是讲的苏北话?那这个话怎么界定?怎么定义?就好比我人在镇江,你非要给我扯我讲的不是镇江话,是扬州话一样,这不是二逼?然后跟一个二逼讨论这么二逼的问题,我也是醉了。。。。。
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 12:21 发表
南京镇江说苏北话是西晋末年的永嘉之乱造成的,永嘉南渡前江南的南京镇江属于吴语地区。永嘉南渡北方移民多达九十多万,远远超过南京镇江操吴语的土著,北方移民带来的江淮官话一直 ...

作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:35

我问你要不要来一块,你说好的。这是不是就确定了?你要是不确定干嘛要回答好的?你说我考虑一下,或者让我先报位置也行,你说好的是什么意思?自己刷脸还有脸贴出来?果然是个二逼篓子
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 12:38

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:35 发表
我问你要不要来一块,你说好的。这是不是就确定了?你要是不确定干嘛要回答好的?你说我考虑一下,或者让我先报位置也行,你说好的是什么意思?自己刷脸还有脸贴出来?果然是个二逼篓子
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:50 发表

遗憾的是你自己不这么想233
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:38

等我位置报出来,你就怂了不要了,然后开始扯苏北话,你这这种二逼就是个名副其实的弱智
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 12:40

你已经钉在耻辱柱上了懂吗?跟你再扯也是浪费时间,还有进黑屋的危险,你喜欢买马甲,你马甲多,哪个能跟你比,满世界买号秀智商
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 12:47

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:38 发表
等我位置报出来,你就怂了不要了,然后开始扯苏北话,你这这种二逼就是个名副其实的弱智
对啊

#7 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:51 编辑
连位置都不说还能确定要?

双方都知道没确定要啊…
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:23

你就是赖皮泼妇,跟你这种无赖有什么好讲的?换着马甲到处扒坟装疯卖傻,找尼玛各种理由推脱跟个地痞泼妇一样。你质疑我这里买不了墓地,老子证明能买,你打钱我就给你办!不打钱就认怂不要再屁话!回去好好读书学学地理再过来喷,让坛子的兄弟看笑话!
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 13:30

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:23 发表
你就是赖皮泼妇,跟你这种无赖有什么好讲的?换着马甲到处扒坟装疯卖傻,找尼玛各种理由推脱跟个地痞泼妇一样。你质疑我这里买不了墓地,老子证明能买,你打钱我就给你办!不打钱就认怂不要再屁话!回去好好读书学学地理再过来喷,让坛子的兄弟看笑话!
你证明能买了?证明呢?
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:30

你以为个个都是性感枪手那种软柿子让你随意拿捏?喷的标题都改了,在我这你只能吃瘪懂吗,怂货
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:31

证明你是怂货哎,你打钱过来我去弄哎,你不打钱我去白跑啊。怂货!
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:35

你要证明你不是怂货你就打钱过来我帮你买墓地哎,嗯牛逼,说买就买。哦,你又不想打钱又要我办事,你是弱智还是智商有问题?要么只能证明你是个怂货
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 13:46

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:35 发表
你要证明你不是怂货你就打钱过来我帮你买墓地哎,嗯牛逼,说买就买。哦,你又不想打钱又要我办事,你是弱智还是智商有问题?要么只能证明你是个怂货
前跳空防 骚(0) 2023-3-20 09:15
一个村上大队的地,好像跟政府有协议可以买卖,目测也有千把个坟头了,每年到清明的时候他们会来一些人帮你把坟堆子周围弄弄干净,挖两个帽子戴起来,然后跟你收50-100

我说你瞎说啊,政府不可能批准私人承包这类山地做盈利性坟地供非当地人购买
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:48

让你就打钱过来看我能不能帮你买墓地,买不到算我输,买的到你就是二逼,不敢打钱你就是怂货,很简单的事情
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 13:46 发表
前跳空防 骚(0) 2023-3-20 09:15
一个村上大队的地,好像跟政府有协议可以买卖,目测也有千把个坟头了,每年到清明的时候他们会来一些人帮你把坟堆子周围弄弄干净,挖两个帽子戴起 ...

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 13:49

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:48 发表
让你就打钱过来看我能不能帮你买墓地,买不到算我输,买的到你就是二逼,不敢打钱你就是怂货,很简单的事情
奇怪,你原话是帮我问问,怎么现在变代理商了,你可以公布电话,我自己联系就行了,你也说了是私人承包的,来者不拒
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:52

我凭什么帮你问电话,我跑过去不要成本啊,跟你一样弱智?义务劳动?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 13:53

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:52 发表
我凭什么帮你问电话,我跑过去不要成本啊,跟你一样弱智?义务劳动?
奇怪了,你为啥要跑过去?而且还要定金?你先证明自己确定能买到吧,不然怎么能收定金呢?
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:55

是你要买墓地,又不是我要买,我也不是卖墓地的,我跟你有亲呢?帮你问帮你忙?没钱我帮你忙个屁啊?说话跟弱智一样
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 13:55

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:55 发表
是你要买墓地,又不是我要买,我也不是卖墓地的,我跟你有亲呢?帮你问帮你忙?没钱我帮你忙个屁啊?说话跟弱智一样
那你干嘛要做代理还要收定金?是想骗钱吗?
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 13:58

你打钱我才帮你办,你不打钱我凭什么帮你问?我是吃饱了撑着还是跟你一样弱智?
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 14:00

你打个定金给我,我才帮你问,我骗什么钱?不打钱我白跑啊,我凭什么白跑?二逼?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-21 14:00

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:58 发表
你打钱我才帮你办,你不打钱我凭什么帮你问?我是吃饱了撑着还是跟你一样弱智?
那随便你啊,是你说要提供购买渠道的,结果又说没电话

这样吧,你给我电话,我自己联系,如果成交你可以有好处费,反正是你老家那边,不可能成交后你不知情

我认为合法前提下是买不到的,所以当然不会先付钱,你也无法证明自己的代理可靠性

作者: 前跳空防    时间: 2023-3-21 14:07

我又不是卖墓地的,也不是推销墓地的,我跑过去问电话不要成本啊,大老远的油费不是钱啊,二逼篓子一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0