标题: 重启人生大结局(微微微微透) [打印本页]

作者: viewsonic    时间: 2023-3-13 03:53     标题: 重启人生大结局(微微微微透)

posted by wap, platform: Samsung
果然是温暖的结局啊。这么普通大家却几乎都没猜到,本身就算是反转了吧!

平淡么?日剧不都是这样吗?

平淡却又感泪,可以二刷了。
作者: 卡比兽    时间: 2023-3-13 06:22

posted by wap, platform: iPhone
日剧经常是倒数第二集最精彩
作者: FPS狂    时间: 2023-3-13 11:40

很好的结尾,很满意
作者: ayumi囧    时间: 2023-3-13 12:39

符合日剧的风格,情感缓慢细腻但又很澎湃的感觉。来个温情结局很好很好
作者: 一根火材    时间: 2023-3-13 13:48

喷了,之前那个猜想帖,感觉都是美剧看多了,还是不了解日剧的思路2333
作者: BIOer    时间: 2023-3-13 13:55

posted by wap, platform: MAC OS X
说真的,我觉得笨蛋节奏现在那么火是有道理的

编剧功力很高
作者: zichuanle    时间: 2023-3-13 14:07

妈蛋,把浅野忠信叫来就是为了这么一段。笨蛋节奏真有你的

[attach]1201008[/attach]
作者: asurada2022    时间: 2023-3-13 15:39

叫浅野忠信来演这么个角色才对了   全片一直在说你对于一个人的印象 其实与实际差很远  

浅野忠信出场让观众都觉的一定是个狠角色  其实这么尬
作者: viewsonic    时间: 2023-3-13 15:46

posted by wap, platform: Samsung
最后的那首yah yah yah才是真的泪目。
作为一个在Chage & Aska歌声中长大并且跟着看过好几场演唱会的我来说,那就是一段自己的人生啊!
作者: kagez    时间: 2023-3-13 20:16

posted by wap, platform: iPhone
哎,不太喜欢字幕后那几分钟…
真里的番外好好笑啊哈哈哈,太日本了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2023-3-13 20:25

引用:
原帖由 kagez 于 2023-3-13 20:16 发表
啥番外?
作者: 潜水运动员    时间: 2023-3-13 21:29

结局过于完美了吧
作者: ストライフ    时间: 2023-3-13 22:09

养老院人均弗利萨彻底喷了。
作者: frog12222    时间: 2023-3-13 22:43

我觉得结尾很好,特别是一顿操作猛如虎之后,觉得都要下毒了,然后突然发现居然轻松解决,这就是人生啊,人均菲利萨座椅也很感动,4个好闺蜜一直在一起也很感动,赛高
作者: 实况浪子    时间: 2023-3-13 23:12

引用:
原帖由 kagez 于 2023-3-13 20:16 发表
求真里的番外
作者: 潜水运动员    时间: 2023-3-13 23:51

https://www.bilibili.com/video/BV1Rx4y1N7H7/
作者: Mr.ran    时间: 2023-3-14 00:07

336年不重样的河内小姐也是神人呐
作者: 夏青    时间: 2023-3-14 01:16

posted by wap, platform: Android
好喜欢这个结局

反爽文套路

日剧独特的絮叨,温暖,自然流露的情感

作者: xsegaxhiss    时间: 2023-3-14 08:01

posted by wap, platform: Android
结局非常满意,暖暖的。最后那段对小孩与大人时间感受,洗澡热水多久来的对白让我和老婆相视一笑,因为这些话题也是我们的日常。

作者: ruler510    时间: 2023-3-14 08:16

这片没往冥界管理局黑手上走,有点颠覆我这么多年看漫威的思维。

女主那几次死亡,居然不是为了阻止女主接近真相。

作者: su7    时间: 2023-3-14 08:21

我还以为最后4个人走到桥洞前时会被一辆大车收了
作者: 牛顿    时间: 2023-3-14 08:27

引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-3-14 08:16 发表
这片没往冥界管理局黑手上走,有点颠覆我这么多年看漫威的思维。

女主那几次死亡,居然不是为了阻止女主接近真相。
真是好几次死的太随便哈哈
作者: 夏青    时间: 2023-3-14 10:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-3-13 15:46 发表
最后的那首yah yah yah才是真的泪目。
作为一个在Chage & Aska歌声中长大并且跟着看过好几场演唱会的我来说,那就是一段自己的人生啊!
还有puffy的歌
都是时代的痕迹
作者: firesun    时间: 2023-3-14 13:38

最后一集的最后一个镜头,和第一集的第一个镜头是能连上的,细节万岁。
作者: somesun    时间: 2023-3-14 13:45

posted by wap, platform: ZTE N986
终于几百年打酱油的河内逆袭一把啊
作者: 北德文斯克    时间: 2023-3-14 18:34

结局确实很好,竟然靠着河内小姐进行关键剧情推进
作者: 伪    时间: 2023-3-14 19:47

当然河内那边稍微有点别扭,如果是女主先接到电话说机长不飞换她,一脸茫然搞不清楚发生了什么,然后遇到河内小姐再得知背后情况,也许会更顺一点。
作者: eastwoodwest    时间: 2023-3-14 21:55

河内300多年做同一个工作就为这一出
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-3-15 01:38

引用:
原帖由 于 2023-3-14 19:47 发表
当然河内那边稍微有点别扭,如果是女主先接到电话说机长不飞换她,一脸茫然搞不清楚发生了什么,然后遇到河内小姐再得知背后情况,也许会更顺一点。
现在这样更顺。先接到通知在情绪上就削弱了河内的作用了。我都知道能飞了,就不那么在意原因了,甚至都懒得去了解原因,对河内的那些动作就会过于夸张。相当于情绪在最高峰之后开始下落了才去知道原因。现在是持续上推直到最高峰,是河内给推上去的,所以对河内的感谢溢于言表。

作者: 潜水运动员    时间: 2023-3-15 08:36

这么说河口下辈子肯定为人了吧
作者: frog12222    时间: 2023-3-15 09:35

河内神了,难怪能重来人生那么多次
作者: raptor111    时间: 2023-3-15 14:17

结局很美好阿,日本人拍这种片子总能给人一种平淡,却淡而有味的感觉
作者: 卡比兽    时间: 2023-3-15 15:50

牛逼
作者: 伪    时间: 2023-3-15 18:50

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-3-15 01:38 发表

现在这样更顺。先接到通知在情绪上就削弱了河内的作用了。我都知道能飞了,就不那么在意原因了,甚至都懒得去了解原因,对河内的那些动作就会过于夸张。相当于情绪在最高峰之后开始下落了才去知道原因。现在是持续 ...
现在这么拍其实从时间顺序上是有问题的,既然已经出事撤销机长了,排班的肯定第一时间联系女主,而不可能在闲聊一大堆之后而且闲聊的是撤销机长的事情之间才打电话给女主。
如果是明后天的飞机还是有可能的,但是离起飞都不到几小时的飞机撤销机长要换人还会这么慢?
作者: 熊猫    时间: 2023-3-16 12:56

近十年看过的日剧最佳大结局了
满分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0