标题: [新闻] steam生化4竟然有更新。 [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2023-3-6 11:12     标题: steam生化4竟然有更新。

今早打开steam竟然有个不小的更新。
装了进去游戏看,发现竟然有中文了。我这是以前俄区买的低价版,以前一直没中文。

不知道哪里能看更新日志,不知道还更新了什么。
作者: newaxis    时间: 2023-3-6 11:13

posted by wap, platform: Samsung
回去看看PS老版更中文没有
作者: Spikeout    时间: 2023-3-6 11:22

posted by wap, platform: Samsung
据说把qte去掉了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-6 11:33

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-3-6 11:13 发表
回去看看PS老版更中文没有
港服有单独的中文版卖
作者: newaxis    时间: 2023-3-6 11:47

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-3-6 11:33 发表
港服有单独的中文版卖
没必要再买一份了…
作者: jhunsoon    时间: 2023-3-6 11:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-3-6 11:12 发表
装了进去游戏看,发现竟然有中文了。我这是以前俄区买的低价版,以前一直没中文。

新生化4要来了
最近老游戏还特意更新了一波
估计是打算趁着新游热度,再把库存来收割一波
作者: refo    时间: 2023-3-6 12:07

posted by wap, platform: Android
以生化123(预期4也包括)和ff7的重制,我觉得新老根本是两个游戏了,我完全愿意掏两次钱。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-6 12:10

取消QTE是什么意思
作者: greatliuli    时间: 2023-3-6 12:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-3-6 11:54 发表
新生化4要来了
最近老游戏还特意更新了一波
估计是打算趁着新游热度,再把库存来收割一波
关键是更新得有内容啊,不会为了更新而更新。我只发现多了中文,还没玩。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-6 13:15

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-3-6 11:12 发表

一直都有中文呀,steam版
作者: greatliuli    时间: 2023-3-6 13:29

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-6 13:15 发表
一直都有中文呀,steam版
确定是刚更新。换机器试了。

以前是国内买的才有,低价区的没有。现在全有了。而且这个更新600多m。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-6 15:07

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-3-6 13:29 发表
确定是刚更新。换机器试了。

以前是国内买的才有,低价区的没有。现在全有了。而且这个更新600多m。
我就是正常买的,早就更新了~和上次港版的ps版一起更新的~
作者: 江西恐狼    时间: 2023-3-6 15:09

posted by wap, platform: iPhone
Steam版本,打个民间高清补丁,目前最完美

HD补丁下载地址:https://biohazard.club/4/

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-6 15:11

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-3-6 11:47 发表
没必要再买一份了…
N年前,我已经有了美版,后来又买了一份港版中英文的。然后继续玩美版。
作者: coldiori    时间: 2023-3-6 15:29

也不知道更新了哪里
作者: greatliuli    时间: 2023-3-6 15:44

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-6 15:07 发表

我就是正常买的,早就更新了~和上次港版的ps版一起更新的~
我这好几台机器呢,都没更新。应该不会错。
作者: fengcheng    时间: 2023-3-6 16:51

垃圾机翻,官中翻译质量蛮差的,不如游侠的那个翻译,但最新的高清补丁又跟这个汉化冲突
作者: greatliuli    时间: 2023-3-6 17:28

引用:
原帖由 @fengcheng  于 2023-3-6 16:51 发表
垃圾机翻,官中翻译质量蛮差的,不如游侠的那个翻译,但最新的高清补丁又跟这个汉化冲突
我看了下还凑合啊
作者: RIO    时间: 2023-3-6 19:37

为什么我在steam的阿服上搜不到生化4?
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-6 19:59

PC版不是早就汉化了吗
作者: primos    时间: 2023-3-6 20:14

老游戏最怕更新了。。。mod经常全部失效,作者不更新的话,只能下老版本的盗版玩了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0