标题: [新闻] 【生化危机4重制版】3月3日最新克劳萨BOSS战、瞎子战公开! [打印本页]

作者: zy16663551    时间: 2023-3-3 08:18     标题: 【生化危机4重制版】3月3日最新克劳萨BOSS战、瞎子战公开!

转载自B站:
https://www.bilibili.com/video/B ... c0f941349d1e5084ad8
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-3-3 09:24

不错不错

起码开枪的感觉回来了(仅从视频来看),,不再是水弹枪了
作者: iffox    时间: 2023-3-3 10:28

好期待啊。是不是3月24日确定发售,不会延期吧
作者: Zechs    时间: 2023-3-3 10:44

posted by wap, platform: Chrome
1小刀可以化解几乎所有的近身物理攻击,也不奇怪为什么会加入耐久设定了,动作游戏高玩来就变鬼武者了
2打字机变异次元箱了,有打字机就可以暂存物品,算是降低了一部分(资源管理的)难度
3寄生虫不仅局限在地上爬了。高难度下可能会比较麻烦,毕竟原版不用管天花板上有没有没清完的敌人。
4原来能造成大面积伤害的常规武器不多,基本靠雷,这次的新增加的雷弩看着能开山
5克劳撒的刀战变鬼武者了
作者: hzde884    时间: 2023-3-3 10:53

posted by wap, platform: Samsung
希望VR模式不要拖太久啊!
作者: tommyshy    时间: 2023-3-3 11:05

posted by wap, platform: 小米
三月份太充实了
作者: 我不是苍雪    时间: 2023-3-3 11:09

我还在纠结买steam还是PS5版,赶快出试玩啊
作者: shinsuke    时间: 2023-3-3 11:09

posted by wap, platform: iPhone
真的棒啊
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-3 11:25

引用:
原帖由 Zechs 于 2023-3-3 10:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
1小刀可以化解几乎所有的近身物理攻击,也不奇怪为什么会加入耐久设定了,动作游戏高玩来就变鬼武者了
2打字机变异次元箱了,有打字机就可以暂存物品,算是降低了一部分(资源管理 ...
1,也许,小刀的成功防反,可以有奖励?类似于弹一闪?

2,存档点的物品管理,感觉大可不必。原版中一般习惯只带2-3把枪,及时升级箱子,多出来的无非是草药,稍微失误一点就吃掉了,就空出来了。
作者: metalbuild    时间: 2023-3-3 11:38

没旁述日语4k版
https://www.youtube.com/watch?v=IthgQS5SLvk
作者: 我爱电玩    时间: 2023-3-3 11:42

里昂也学会化劲了,想想面对敌人的攻势用小刀连续化解再用枪打头出硬直接体术处决,和卧龙一样样的
作者: ddps2    时间: 2023-3-3 11:54

皇家骑士 啊哪~~
作者: bluefire    时间: 2023-3-3 12:17

我还是屏蔽生化4算了,看太多没新鲜劲, 等发售。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-3 12:49

引用:
原帖由 bluefire 于 2023-3-3 12:17 发表
我还是屏蔽生化4算了,看太多没新鲜劲, 等发售。
不,生化4是打了N遍之后,也依然可以发现新的玩法乐趣的游戏,不怕透。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-3 12:51

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-3-3 09:24 发表
不错不错

起码开枪的感觉回来了(仅从视频来看),,不再是水弹枪了
是啊,23代的水枪,手感太不爽了。
作者: Apocalypse    时间: 2023-3-3 13:16

posted by wap, platform: VIVO
这小刀是振金制的吧,这么猛
作者: bazinga    时间: 2023-3-3 13:43

posted by wap, platform: Android
shit  ,what the fuck好评。还有老卡的游戏设计动作底子真是太强了。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-3 14:14

posted by wap, platform: 小米 红米
这预告片有点密集啊
作者: majian1    时间: 2023-3-3 15:39

感觉小刀要被高手玩出花。
作者: 无毛之胸    时间: 2023-3-3 18:01

posted by wap, platform: 小米 红米
李三光能用小刀弹返爆体寄生虫的高速切割攻击,甚至还能弹瞎子的大爪子,就nm离谱!果然是但丁的前世!
作者: ylgtx    时间: 2023-3-3 19:06

真是太期待了。月底换显卡,就为了战生化4
作者: ZXQ    时间: 2023-3-3 19:11

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2023-3-3 11:09 发表
我还在纠结买steam还是PS5版,赶快出试玩啊
试玩版什么时候上?
作者: jiangst    时间: 2023-3-3 19:12

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-3-3 13:43 发表
posted by wap, platform: Android
shit  ,what the fuck好评。还有老卡的游戏设计动作底子真是太强了。
还是站桩打枪啊。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-3-3 19:21

干脆匕首增加一闪模式
作者: 虎大ui课堂    时间: 2023-3-3 19:25

太期待了!3月赶紧到月底
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-3 22:28

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-3-3 19:21 发表
干脆匕首增加一闪模式
风灵月影可以让小刀耐久无限
作者: shenghua3    时间: 2023-3-3 22:58

开枪比23好点,还是不如原版,另外不爽喷子需要那么大烟吗
作者: qd678    时间: 2023-3-3 23:51

这质量比re23又高了一个档次,卡表越玩越溜了。
作者: Czombie    时间: 2023-3-4 22:45

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-3-3 18:01 发表
李三光能用小刀弹返爆体寄生虫的高速切割攻击,甚至还能弹瞎子的大爪子,就nm离谱!果然是但丁的前世!
当年三上真司未完成的生化3.5就是鬼泣的前世啊,不过一闪、弹一闪是鬼武者开的先河。
这次四代重置通关后,不知道会不会有明智左马介的雷斩刀/红炎剑/疾风刀/天双刃/蓖沙门剑 友情客串,用这几把刀和寄生虫、克劳撒玩弹返,就太有趣了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-4 22:57

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-3-3 19:12 发表

还是站桩打枪啊。
关卡设计的好,站桩也可以成为神作的呀。
而且这次已经是改成自由射击+快捷键切换武器了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-4 22:58

引用:
原帖由 qd678 于 2023-3-3 23:51 发表
这质量比re23又高了一个档次,卡表越玩越溜了。
主要是4原版的底子太厚实了,新版站在巨人的肩膀上……
作者: bigtrend    时间: 2023-3-4 23:20

posted by wap, platform: Samsung
喷子吹飞效果大大减弱令我非常失望。
作者: majian1    时间: 2023-3-4 23:20

还有20天就发售啦。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0