标题: [其他] 米哈游的游戏宣传=玩火自焚 [打印本页]

作者: 淳平之雪    时间: 2023-3-1 22:14     标题: 米哈游的游戏宣传=玩火自焚

在LK看到的,已经说得很委婉了
作者: kyoyky    时间: 2023-3-1 22:28

那么过火在哪?不能称文化吗
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-3-2 00:11

posted by wap, platform: Android
以米孝子的魔怔程度和数量,你狗把它当第二个轮子整都是没问题的。
作者: yhong1234567    时间: 2023-3-2 00:31

一看就是个没了解原神瞎比比没搞清主次的
作者: zrmm1985    时间: 2023-3-2 01:11

能不能别转这个泰格的屎了
作者: wtq    时间: 2023-3-2 06:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @绣花牛仔裤  于 2023-3-2 00:11 发表
以米孝子的魔怔程度和数量,你狗把它当第二个轮子整都是没问题的。
中老年论坛你说这?贴吧人跟小学生一般见识也就罢了。
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-2 07:00

又来反向宣传你米跌了
作者: L76    时间: 2023-3-2 08:55

posted by wap, platform: iPhone
又是因果搞反的,睁眼看看世界吧,原神已经连续两年推特、reddit、discord游戏品类热度第一了,现象级游戏的后果就是被宣传口蹭,这就是你国现实
作者: jolinheart    时间: 2023-3-2 10:36

我发现中国人是不是骨子里就有奴性,不敢像老外那么外放,能毫不遮掩吹嘘自己家里的东西

人家老外只要自己有什么出圈的东西,都使劲往外吹,比如日本的鬼灭,韩国的江南style

你要较真说鬼灭真的优秀到动漫天花板吗?不见得,鬼灭缺点一大堆,但是日本人逢人就吹,不妨碍人家国内国外吹

反观原神,缺点也肯定有,但是这么多国家老外都认可,说明出圈了,然后国人反而内部喷来喷去,好像是个什么丑孩子不能出去见人似的。。。。。。
作者: shadowcolor0    时间: 2023-3-2 10:44

求放过,好不容易出了一个各方面都能拿得出手的国产游戏,你觉得不好玩不玩就是了,他上新闻你自己骂一句垃圾,然后把网页关了就是了,别每天来蹭热度。我就纳了闷了,都这么多年过去了,怎么还没有另一个国产游戏能出来让人蹭热度呢?其他中国游戏厂商你们多反省反省。
作者: darkryu    时间: 2023-3-2 11:06

posted by wap, platform: Chrome
党国外宣工作看你有价值拿来利用一下而已。
作者: 九零后    时间: 2023-3-2 12:02

目前你原全球嘎韭菜,上面的老坏逼们可喜欢了
作者: kyoyky    时间: 2023-3-2 12:14

posted by wap, platform: iPhone
主要是外国人吹游戏不让人反感,中国人吹游戏就浪,就是让人反感。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2023-3-2 12:23

中国人根性就是
见不得人比自己好
尤其是自己人
作者: REDEEM    时间: 2023-3-2 14:07

别闹了,米桑这么赚钱,天龙人可是欢喜的紧着呢
作者: 282699590    时间: 2023-3-2 14:49

引用:
原帖由 L76 于 2023-3-2 00:55 发表
又是因果搞反的,睁眼看看世界吧,原神已经连续两年推特、reddit、discord游戏品类热度第一了,现象级游戏的后果就是被宣传口蹭,这就是你国现实
呵呵。
人家说的是,某组织要你传播正能量,你的里面都是露大腿搞软色情,抽卡搞赌博的东西,根本不正能量。
然后中宣部下个指导文件,要你改。
你改不改?
作者: 131519    时间: 2023-3-2 15:39

这么黑没意思,纯是为了黑而黑了
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-3-4 14:45

引用:
原帖由 @wtq  于 2023-3-1 22:46 发表
中老年论坛你说这?贴吧人跟小学生一般见识也就罢了。
米哈游一个pv里角色提了一句捐款,立刻几万人爆捐希望工程,这个号召力你狗肯定是不可能无视的。
作者: 大泉凉    时间: 2023-3-4 20:32

这不是纯纯的智障言论吗?

还一口一个“电子烟草”,真是笑死个人。

热知识:烟草行业著名的slogan"鹤舞白沙,我心飞翔",落款是“白沙文化”。

真正的烟草行业都得挂“文化”俩字,然后这个傻逼还希望游戏行业别谈文化,自称“电子烟草”?

就这水平装几把内行呢。
作者: 一条僵尸    时间: 2023-3-4 22:56

posted by wap, platform: 小米
昨天有个声称是来自老专家老教授的教育:电子游戏行业对社会是巨大的资源浪费。

所以电子烟草这个说法还是轻的。
且玩且珍惜吧
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-5 08:02

唯一有能力反向输出的游戏也要成牺牲品了吗
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-5 08:04

说电子烟草和30年前说电子海洛因的那批人有啥区别
作者: newaxis    时间: 2023-3-5 08:19

posted by wap, platform: Samsung
感觉楼上都没明白楼主说的啥意思233
作者: wtq    时间: 2023-3-5 08:41

引用:
原帖由 @282699590  于 2023-3-2 14:49 发表
呵呵。
人家说的是,某组织要你传播正能量,你的里面都是露大腿搞软色情,抽卡搞赌博的东西,根本不正能量。
然后中宣部下个指导文件,要你改。
你改不改?
这游戏关注度太高,现在的角色一点不色,玩什么玩。改不改都没差。或者说改无可改了。为什么现在老被拿来蹭宣传,因为这个当年大学生创业基金给了20w贷款,是大学生创业模范。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-3-5 09:04

论自宫和自挖膝盖骨,有些人就是贱骨头
作者: 怎么说呢    时间: 2023-3-5 10:52

这国家让泥潭人当政还了得
作者: cry1988    时间: 2023-3-5 12:28

问题的关键不是米哈游不都是日本二次元文化吗

而且是连一丁点创新都看不到的老梗堆砌

认为这游戏在推广中华文化的怕不是重度精神分裂
作者: md2    时间: 2023-3-5 13:50

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-2 10:36 发表
我发现中国人是不是骨子里就有奴性,不敢像老外那么外放,能毫不遮掩吹嘘自己家里的东西

人家老外只要自己有什么出圈的东西,都使劲往外吹,比如日本的鬼灭,韩国的江南style

你要较真说鬼灭真的优秀到动漫天花 ...
因为正常国家不会一页A4纸直接禁止游戏机

自己在不正常国家就应该有在不正常国家的自觉
作者: 少先队员    时间: 2023-3-6 12:24

引用:
原帖由 怎么说呢 于 2023-3-5 10:52 发表
这国家让泥潭人当政还了得
hhhhhh,这也是我在水区说的~

作者: firesun    时间: 2023-3-6 13:19

引用:
原帖由 cry1988 于 2023-3-5 12:28 发表
问题的关键不是米哈游不都是日本二次元文化吗

而且是连一丁点创新都看不到的老梗堆砌

认为这游戏在推广中华文化的怕不是重度精神分裂
荣耀把一堆古今中外的人名拿来套到一起,现在不也开始输出文化了吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0