标题: 给大家推荐个日本恐怖片 来了 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2023-2-25 09:39     标题: 给大家推荐个日本恐怖片 来了

posted by wap, platform: iPhone
群里有人推荐的,然后看了下。最后驱魔那段真的太震撼了。
感觉是近些年难得优秀的恐怖片,喜欢和不喜欢恐怖片我个人都是很推荐去看。
电影中驱魔片段,震撼又悲壮,怀揣着不同信仰的驱魔师从各个地区赶来,但可惜在绝对力量面前,他们只能如蜉蝣撼树,接连死去,最终团灭。比起那个孩子,我更心疼这些勇敢无畏的人。

作者: shen2980    时间: 2023-2-25 09:40

以为拍续集了呢
作者: baki    时间: 2023-2-25 10:39

posted by wap, platform: Samsung
以为自己穿越了呢
作者: swzcool119    时间: 2023-2-25 10:47

所以名字?
作者: bioqusi    时间: 2023-2-25 10:49

我看了半天,怎么来了后面没有影片名字,仔细想了下,原来你说的是那部“来了“””
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-25 12:41

这片子不是老早就上映了吗?才看?
作者: mike7882    时间: 2023-2-25 12:56

posted by wap, platform: Android
这么多年日本真正优秀的恐怖片只有一部 残秽
作者: 一根火材    时间: 2023-2-25 13:15

posted by wap, platform: iPhone
以前没看过,这两天才听别人说起。
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-25 13:31

引用:
原帖由 mike7882 于 2023-2-25 12:56 发表
posted by wap, platform: Android
这么多年日本真正优秀的恐怖片只有一部 残秽
求个链接,搜了下介绍感觉不错的样子
作者: shiningfire    时间: 2023-2-25 13:41

我也以为出续集了。。。
作者: shiningfire    时间: 2023-2-25 13:43

引用:
原帖由 苦中苦 于 2023-2-25 13:31 发表

求个链接,搜了下介绍感觉不错的样子
残秽,不可以住的房间.The.Inerasable.2015.BD1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4Ba.mp4
magnet:?xt=urn:btih:580f6e3e14bf8e691bf254b6cf21a24c192c6189
作者: raptor111    时间: 2023-2-25 13:51

引用:
原帖由 shiningfire 于 2023-2-25 13:43 发表

残秽,不可以住的房间.The.Inerasable.2015.BD1080P.X264.AAC.Japanese.CHS.Mp4Ba.mp4
magnet:?xt=urn:btih:580f6e3e14bf8e691bf254b6cf21a24c192c6189
谢谢好人
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-25 14:54

引用:
原帖由 shiningfire 于 2023-2-25 13:43 发表

丝毫没有速度啊,还有其他代码吗
作者: raptor111    时间: 2023-2-25 17:12

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-2-25 14:54 发表

丝毫没有速度啊,还有其他代码吗
我用迅雷下载完了
作者: 神器    时间: 2023-2-25 17:40

看过,还行,重点在于小松菜奈的大白腿。残秽也挺好,故事娓娓道来,有点调查员查案的味道。这两部算是出挑之作。

当年的咒怨、鬼来电、怪谈新耳袋、鬼女魔咒、回路……很多片子都不错,这十来年好像是突然不会拍恐怖片了,经常看一半就睡着。复盘一下,这几年最带劲的还是危笑,虽说BOSS出场瞬间逼格掉光,但前面尽可能吓唬观众还是挺带劲的。设定上很屌,不分场合随时随地原地刷新,类似正在浴室打沐浴露,突然就伸过来一张丑脸。
作者: Gameislive    时间: 2023-2-25 18:27

mark
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-25 18:38

没下载的不用下了,阿里云可以直接看,随便一搜就能找到
作者: shen2980    时间: 2023-2-25 18:45

顺便说下
灵异咒前一阵出蓝光了
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-26 11:44

引用:
原帖由 shen2980 于 2023-2-25 18:45 发表
顺便说下
灵异咒前一阵出蓝光了
我前几天重看灵异咒,竟然发现了《街-命运的交叉点》中的作家
作者: newaxis    时间: 2023-2-26 11:46

posted by wap, platform: Samsung
来了有下载链接吗?
作者: mike7882    时间: 2023-2-26 19:26

引用:
原帖由 @shen2980  于 2023-2-25 18:45 发表
顺便说下
灵异咒前一阵出蓝光了
网上有资源吗
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-26 19:33

NO.83|残秽,不可以住的...日语中字.Chosen1.mp4
https://www.aliyundrive.com/s/YjNZgzGv6LR
提取码: tgfc
作者: 钱包你饿了    时间: 2023-2-26 21:48

posted by wap, platform: 小米 红米
残秽的剧情优秀
作者: 潜水运动员    时间: 2023-2-26 22:40

残秽看完了,我以为最后有决战,找个大和尚超度亡灵,没想到是抑郁结局
作者: 贝尔    时间: 2023-2-26 23:40

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2023-2-26 22:40 发表
残秽看完了,我以为最后有决战,找个大和尚超度亡灵,没想到是抑郁结局
电影结局有调整,小野不由美的原作不是这样的
作者: VODKA    时间: 2023-2-27 09:12

来了有资源吗
作者: 潜水运动员    时间: 2023-2-27 13:50

《来了》看完觉得一般,不太喜欢中岛哲也的风格,但看了解读又觉得有点东西,想找小说读读
作者: vyou    时间: 2023-2-27 18:07

mark
作者: mandingo    时间: 2023-2-27 20:39

残秽的主演居然在2020年自杀了,联系片中诅咒,细思恐极
作者: Jeffrey    时间: 2023-2-27 20:39

posted by wap, platform: 小米
我觉得来了比残秽更好一点,毕竟是全明星驱魔

当然这部已经算是中岛哲也比较糟糕的片子了

但毕竟导过松子和告白这样的高分电影
作者: chris    时间: 2023-2-27 21:08

18年的片子啊大哥!那时候疫情都还没出现啊!你推荐前好歹搜索一下老帖啊大哥!
喷了
作者: bigstone    时间: 2023-2-27 22:01

引用:
原帖由 mandingo 于 2023-2-27 20:39 发表
残秽的主演居然在2020年自杀了,联系片中诅咒,细思恐极
我也是看到最后才反应过来主演是竹内结子。可惜了……
作者: mike7882    时间: 2023-2-27 22:04

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2023-2-27 20:39 发表
我觉得来了比残秽更好一点,毕竟是全明星驱魔

当然这部已经算是中岛哲也比较糟糕的片子了

但毕竟导过松子和告白这样的高分电影
来了是典型的半部好戏,精华全在黑木华死之前的那些戏,之后就崩了。
作者: mike7882    时间: 2023-2-27 22:08

另外再推荐一部让我看的全身发冷的作品,也是由小野不由美的作品改编的,鬼谈百景。
可以说在咒怨和午夜凶铃之后,能给我留下深刻印象的日恐,可能就是残秽和鬼谈百景了,尤其是墓地捉迷藏那个小故事,真的邪性。
另外再差一点的,就是咒怨的网飞剧集,我也很喜欢。

作者: raptor111    时间: 2023-2-27 22:22

我刚看了本包装成恐怖片的情色片《春梦恶灵》
作者: 实况浪子    时间: 2023-2-28 11:42

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-2-27 22:22 发表
兄弟,借一部说话
作者: 八风破不动天    时间: 2023-2-28 16:50

posted by wap, platform: Chrome
X圣治,https://movie.douban.com/subject/1304665/

氛围很不错。
作者: 风不行    时间: 2023-2-28 17:41

收藏,谢谢分享
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-28 17:59

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-2-27 22:22 发表
有连接吗
作者: parasite    时间: 2023-2-28 23:47

引用:
原帖由 mike7882 于 2023-2-27 22:08 发表
另外再推荐一部让我看的全身发冷的作品,也是由小野不由美的作品改编的,鬼谈百景。
可以说在咒怨和午夜凶铃之后,能给我留下深刻印象的日恐,可能就是残秽和鬼谈百景了,尤其是墓 ...
这个有磁链吗?有好心人吗?
作者: mike7882    时间: 2023-3-1 12:32

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-2-28 23:47 发表
这个有磁链吗?有好心人吗?
我晚上传下阿里云
作者: mike7882    时间: 2023-3-1 12:52

鬼谈百景剧场版.720p.HD中字[www.66ys.tv].mp4
https://www.aliyundrive.com/s/HXi8y8jvCuQ
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
作者: link520    时间: 2023-3-1 16:33

两部居然都看过,,,
作者: iffox    时间: 2023-3-1 16:54

34楼是懂恐怖片的。
我非常赞同他对残秽和鬼谈百景的褒赞。
来了不好看。
灵异咒是纯垃圾。
作者: 梦中流星    时间: 2023-3-1 22:00

引用:
原帖由 mike7882 于 2023-2-27 22:08 发表
可以说在咒怨和午夜凶铃之后,能给我留下深刻印象的日恐,可能就是残秽和鬼谈百景了,尤其是墓 ...
你的品味比豆瓣大众高到不知道哪里去了  因为我对大路货片子基本都有了解,你说的网飞版本还真没留意过,有必要找来看看了,不过惊恐程度如果类似剧场版的话可能有点。。。百景那样的程度最好,故事性有,不会一惊一乍
作者: 梦中流星    时间: 2023-3-1 22:05

引用:
看了下剧照 那个黑**两条腿一样粗 怎么插进去呢  有没有交配画面 没有就不看了
作者: 钱包你饿了    时间: 2023-3-1 22:21

posted by wap, platform: 小米 红米
我买了来了的原著小说邪临,事实上是探讨家庭内关系的,亲人间有缝隙,才有邪灵入驻的空间,最后恨到杀死对方,邪灵只是工具。

作者: kululu    时间: 2023-3-2 16:46

所以,楼主说的那部片子的名字是?
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-2 18:24

引用:
原帖由 钱包你饿了 于 2023-3-1 22:21 发表
我买了来了的原著小说邪临,事实上是探讨家庭内关系的,亲人间有缝隙,才有邪灵入驻的空间,最后恨到杀死对方,邪灵只是工具。

我记得最近有部英剧演过这个剧情,说是有个人用神奇的红宝石诱使人们把最真实的感受都说出来,结果尸横遍野
作者: 钱包你饿了    时间: 2023-3-2 20:09

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-2 10:24 发表
我记得最近有部英剧演过这个剧情,说是有个人用神奇的红宝石诱使人们把最真实的感受都说出来,结果尸横遍野
人内心的阴暗面深不见底,日常的生活中的矛盾使怨恨与日俱增,绝望中开出恶灵之花,小年轻看完会恐婚。除了家庭关系探讨外,这本书的最大亮点是书中的驱魔人体系,各个信仰体系合力对战恶灵,惨烈悲壮,这个有很大的想象力发挥空间。
作者: 钱包你饿了    时间: 2023-3-2 20:10

引用:
原帖由 @kululu  于 2023-3-2 08:46 发表
所以,楼主说的那部片子的名字是?
就叫做《来了》
作者: bazinga    时间: 2023-3-3 16:34

感谢楼主推荐

我个人给《来了》打高分,虽然是披着恐怖片外衣的人性伦理片,但结合的很巧妙,剧中几个男的真是极品,惊慌失措六神无主,歇斯底里还TM心理阴暗龌龊
作者: raptor111    时间: 2023-3-3 17:31

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-3-1 22:05 发表

看了下剧照 那个黑**两条腿一样粗 怎么插进去呢  有没有交配画面 没有就不看了
到是有细致的舔乳场景,,,
作者: YUIIIIIII    时间: 2023-3-4 14:53

mark。
作者: 妹妹的G点    时间: 2023-3-6 09:09

马克
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2023-3-6 20:23

周末看完,前半部分确实不错,最后驱魔有点犹抱琵琶,应该可以再多给点时间和场面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0