标题: 如龙维新极可以玩了! [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-2-18 01:34     标题: 如龙维新极可以玩了!

posted by wap, platform: iPhone
优化的不错,SD最高画质稳60帧,功耗还不高,最喜欢的题材就是幕末维新时代,可惜这个时代背景的游戏却不多见,好像还有一部忍者组的浪人也快能玩了?
作者: EVA1    时间: 2023-2-18 09:43

posted by wap, platform: Android
浪人还早,发售日都没有
作者: LTFYH    时间: 2023-2-18 13:10

posted by wap, platform: VIVO
浪人肯定比这个好玩
作者: RamBobo    时间: 2023-2-18 13:12

posted by wap, platform: Android
视频看主角拿把枪在转圈圈发射就不想玩了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-2-18 13:22

这代好玩吗?
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-18 13:54

ps5出了个试玩版,ps3的画面?
作者: unsword    时间: 2023-2-18 16:03

最开始第一章预购送的武器攻击力提高了10倍?是为了降低游戏难度?
作者: iffox    时间: 2023-2-18 16:36

问个问题,哪里可以领预购的武器?
今天买的算不算预购?
我看b站有人今天刚传上通关视频,是不是预购的游戏几天前就提前给人玩了?
作者: unsword    时间: 2023-2-18 17:05

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-18 16:36 发表
今天买的算不算预购?
我看b站有人今天刚传上通关视频,是不是预购的游戏几天前就提前给人玩了?
旅店下楼一转就是。送货的。
作者: nopaina    时间: 2023-2-18 17:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-2-18 16:36 发表
今天买的算不算预购?
媒体版的key可以提前几天玩到
作者: iffox    时间: 2023-2-18 17:39

引用:
原帖由 @unsword  于 2023-2-18 17:05 发表
旅店下楼一转就是。送货的。
还没玩到旅店
作者: zrmm1985    时间: 2023-2-18 17:56

买了XBOX版,不到200,打完霍格沃茨就玩
作者: zichuanle    时间: 2023-2-18 17:56

话说上个月steam买了打折的审判之逝两作,最近有空才玩。那战斗操作之别扭手感之差,玩过后我大呼上当。如龙游戏都是这么烂的战斗手感吗?可惜已经过了14天不能退,白花钱。。
作者: 毛利元贞    时间: 2023-2-18 18:50

我忘记了之前的如龙见参有没有高清重制过?
作者: Apocalypse    时间: 2023-2-18 19:11

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2023-2-18 18:50 发表
我忘记了之前的如龙见参有没有高清重制过?
没有
作者: 毛利元贞    时间: 2023-2-18 19:25

引用:
原帖由 Apocalypse 于 发表于 2023-2-18 19:11 发表
没有
卖得好会重制吗,感觉可以捡起整套高清化的如龙来玩
作者: 七粒尘    时间: 2023-2-18 20:53

最近在玩如龙7,真的有点致敬勇者斗恶龙啊,有点意思。当初只在ps2上玩过,如果以后都是回合制的话,我应该能追着玩
作者: 熊猫    时间: 2023-2-19 01:24

维新就是刷材料比较费时间 不知道重置好点没
作者: Devzzy    时间: 2023-2-19 12:24

posted by wap, platform: iPhone
维新还有个缺点是人可能会练废,加点没注意的话
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-2-19 12:52

简单模式随便玩玩就行,有啥好练的
作者: iffox    时间: 2023-2-19 14:27

赛鸡的筹码上哪里换钱?
作者: 伯翎飞云    时间: 2023-2-19 21:13

玩着是真不习惯,瞬间回到如龙极、如龙0的感觉,各方面都太像了,画面都没啥进步,战斗玩着也不太爽。
作者: 西塞尔    时间: 2023-2-19 22:04

引用:
原帖由 zichuanle 于 2023-2-18 17:56 发表
话说上个月steam买了打折的审判之逝两作,最近有空才玩。那战斗操作之别扭手感之差,玩过后我大呼上当。如龙游戏都是这么烂的战斗手感吗?可惜已经过了14天不能退,白花钱。。
换了新引擎后手感变得稀烂,敌我物理表现像橡皮人。旧作的4代 5代的战斗系统更好,玩斗技场有打spikeout的感觉
作者: idsoft    时间: 2023-2-19 22:08

引用:
原帖由 伯翎飞云 于 2023-2-19 21:13 发表
玩着是真不习惯,瞬间回到如龙极、如龙0的感觉,各方面都太像了,画面都没啥进步,战斗玩着也不太爽。
玩的是剧情,剧情审判两作都很优秀

这系列属于买游戏送日剧 这个姿势打开才对
作者: Apocalypse    时间: 2023-2-19 22:58

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2023-2-18 19:25 发表
卖得好会重制吗,感觉可以捡起整套高清化的如龙来玩
之前制作人说不会重制,不过以后事谁知道呢...
作者: RIO    时间: 2023-2-19 23:05

为什么我的steam deck上显示还有两天才能玩?
作者: unsword    时间: 2023-2-19 23:08

引用:
原帖由 RIO 于 2023-2-19 23:05 发表
为什么我的steam deck上显示还有两天才能玩?
买豪华版,我已经要通关了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0