标题: ps5国行光驱版能玩使命召唤19吗? [打印本页]

作者: ztrng    时间: 2023-2-15 17:58     标题: ps5国行光驱版能玩使命召唤19吗?

posted by wap, platform: Android
已经买了国行光驱版,但是去淘宝买碟时有的商家说可以玩,不过不能联网只能玩单机,有的说游戏必须登录港服或台服PSN账号才可游玩,国行主机需备份解锁,
本游戏必须联网更新下载完全部内容才可游玩单人模式,有必要时需使用游戏加速器。
本游戏联机游玩时必须拥有港台PLUS会员,究竟国行版能不能放进碟片就直接玩单机游戏,不需要联网玩多人游戏

作者: fvdllf    时间: 2023-2-15 18:14

狙击精英5
作者: EG瘦AA    时间: 2023-2-16 09:42

posted by wap, platform: iPhone
数字版就可以了,我光驱版的光驱一次都没用过
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-2-16 09:51

posted by wap, platform: Android
你准备怎么买,为啥问别人
作者: 鱼丸    时间: 2023-2-16 09:58

光驱版
玩光盘4,5个游戏,玩完回血,就能抵下和数字版那800的差价了
作者: forwardland    时间: 2023-2-16 12:44

肯定数字版,光碟版看都不看。
作者: ny    时间: 2023-2-16 12:52

posted by 论坛助手, platform: iPhone
数字时代肯定数字版,第一时间下载游戏比买碟等到货打完再出二手省时省事多了
作者: forwardland    时间: 2023-2-16 14:38

引用:
原帖由 ny 于 2023-2-16 12:52 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
数字时代肯定数字版,第一时间下载游戏比买碟等到货打完再出二手省时省事多了
对啊 一年就买几个游戏,还要叫快递出二手,烦得一b。
作者: 火星人一号    时间: 2023-2-16 14:47

我首发国行买的光驱版,从来没用过光驱......
作者: arex    时间: 2023-2-16 15:02

使命召唤喽,可以玩很久,2019年的16现在都有很多人玩的

或者就免费的APEX也很好
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-16 15:04

数字,玩psn够了。
作者: musiq    时间: 2023-2-16 15:23

数字啊,换盘玩游戏太麻烦
作者: ft1959541    时间: 2023-2-16 15:28

我是光驱版。但是只玩数字游戏。因为嫌换碟麻烦。
作者: nilren    时间: 2023-2-16 15:37

如果需要用机器播放4K的蓝光电影,光驱版是比较有价值的,廉价好用的播放机

如果是玩个游戏,且没有出二手的习惯,且不需要二手回血,就数字版好了。
作者: ztrng    时间: 2023-2-16 22:13

我同事叫我帮他买的,他喜欢玩第一人称的射击游戏,我自己也不是很了解,就百度一下数字版好还是光驱版好,然后现在又有个问题,是买国行的还是买日版的,日版都是店铺保修,国行的好像还是备份什么的是不是很麻烦。
作者: 燕市游徒    时间: 2023-2-16 22:19

当然是光驱,我留有一堆ps4光盘呢
作者: zfz4869    时间: 2023-2-16 22:43

目前屯了20多张ps4盘,至少能玩两三年
作者: shinsuke    时间: 2023-2-17 03:06

posted by wap, platform: iPhone
新入坑完全可以数字版 少一个光驱样子更好看也更轻
作者: cc0128    时间: 2023-2-17 03:17

喜欢买卖二手游戏就光驱版。游戏方面成本可以省太多。

否则就数字版
作者: EG瘦AA    时间: 2023-2-17 08:26

引用:
原帖由 @ztrng  于 2023-2-16 22:13 发表
我同事叫我帮他买的,他喜欢玩第一人称的射击游戏,我自己也不是很了解,就百度一下数字版好还是光驱版好,然后现在又有个问题,是买国行的还是买日版的,日版都是店铺保修,国行的好像还是备份什么的是不是很麻烦。
国行有保修
作者: ztrng    时间: 2023-2-17 10:46

买好了,现在买游戏又碰到问题了
作者: xuziyu2006    时间: 2023-2-17 12:11

是登录港服账号用国行机玩光盘吗?
作者: ztrng    时间: 2023-2-17 12:28

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2023-2-17 12:11 发表
是登录港服账号用国行机玩光盘吗?
刚买,什么服也没有
作者: defer    时间: 2023-2-17 12:49

注册个港服,然后淘宝二三十让他给你备份一下,也就是生成一个文件,弄个u盘插ps5里按老板教程操作几步。
然后登录商店买想要的游戏就行了,可以用支付宝。
经常玩的打枪游戏不推荐买盘,麻烦且吵。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2023-2-17 15:21

国行主机能不能直接运行我不知道,但是刷港服后用加速器,任何ps4和5的游戏都可以玩
作者: byisme001    时间: 2023-2-17 15:30

使命召唤的光盘版里的文件只有100多m,没法直接玩单机
作者: ztrng    时间: 2023-2-17 17:45

我同事叫我刷服后能玩使命和生化再拿给他,再教他怎么使用,我没兴趣折腾,最后忽悠他买个地平线2先应付过去
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-2-17 19:06

你欠你同事钱吗?什么都让你帮忙
作者: ztrng    时间: 2023-2-17 19:29

他是我的部门领导

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0