标题: [其他] 复刻主机的游戏都是经典打包 为什么不改变一下呢? [打印本页]

作者: LZJlzj    时间: 2023-2-14 23:04     标题: 复刻主机的游戏都是经典打包 为什么不改变一下呢?

FC  MD  PS 等复刻主机 都是将经典游戏打包在主机内
玩家是没有选择权的

那么 接下来 比如复刻一个PS2  GBA 之类的
那么多 好玩的游戏  怎么打包?众口难调(之前的复刻主机上 应该也有这种问题)
现在网络 又发达 明明可以联合第三方 在复刻主机上 再发售一遍数字版经典 不更好?
游戏定价便宜点
更适合收藏
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-2-14 23:06

卖个情怀而已,不是卖游戏本身,那些打包游戏象征意义大于实际意义
作者: kinyokid    时间: 2023-2-14 23:10

我也是这么想的,同意这个,比如100日元一个游戏,随机可以自选20个
作者: LZJlzj    时间: 2023-2-14 23:22

对了  还有一个好处  就是
机器里没有 我不喜欢的 游戏
哪怕 少几个 也无所谓
作者: 高露洁    时间: 2023-2-14 23:42

posted by wap, platform: iPhone
本来只是当玩具卖的,数字版要牵扯的东西太多,又是服务器又是网络支付的,麻烦程度不是一个级别,犯不上
作者: 萝卜    时间: 2023-2-15 06:04

posted by wap, platform: iPhone
版权都是预先谈好的
作者: 任天鼠    时间: 2023-2-15 09:30

posted by wap, platform: 小米 红米
收藏当年的原版游戏,这就是选择权嘛
作者: 卖哥    时间: 2023-2-15 10:15

销量会更低好吧
你觉得方便更多人觉得选择困难不买了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-2-16 18:53

引用:
原帖由 kinyokid 于 2023-2-14 23:10 发表
我也是这么想的,同意这个,比如100日元一个游戏,随机可以自选20个
CAPCOM的街机收藏馆,可以一个一个买啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0