标题: [其他] pc版the last of us杉果打九折340,要不要买? [打印本页]

作者: Tobar    时间: 2023-2-14 21:51     标题: pc版the last of us杉果打九折340,要不要买?

值不值这个价钱?
作者: qazqaz    时间: 2023-2-14 22:15

posted by wap, platform: iPhone
迟早骨折
作者: idsoft    时间: 2023-2-14 22:20

我是觉得没必要,以前PS4版好像就几十块钱买的
作者: weileziyuan    时间: 2023-2-14 22:20

看错了,PC版
据说没有多人模式,如果有绝壁值
作者: 占领    时间: 2023-2-14 22:45

posted by wap, platform: 小米
白嫖就行
作者: woodnymph    时间: 2023-2-15 00:10

想想2代的高尔夫,你为啥还要往制作组里口袋里塞钱?
作者: 11    时间: 2023-2-15 01:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-2-15 00:10 发表
想想2代的高尔夫,你为啥还要往制作组里口袋里塞钱?
别人喜欢爱这系列游戏,怎么花钱是人家的事,管好你自己就行
作者: woodnymph    时间: 2023-2-15 02:09

引用:
原帖由 @11  于 2023-2-15 01:29 发表
别人喜欢爱这系列游戏,怎么花钱是人家的事,管好你自己就行
别人来问,我给个回答,干你屁事?
作者: 倍舒爽    时间: 2023-2-15 05:29

posted by wap, platform: VIVO
这个是重置版吗?
作者: 级替四    时间: 2023-2-15 08:17

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-15 02:09 发表
别人来问,我给个回答,干你屁事?
你根本没玩过这游戏。
作者: bigtrend    时间: 2023-2-15 08:20

posted by wap, platform: Samsung
当天白嫖就可以了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-2-15 09:25

posted by wap, platform: Android
不买,因为折扣力度不够
作者: kmlzkma    时间: 2023-2-15 09:26

posted by wap, platform: Samsung
不要。
作者: 雨鸟    时间: 2023-2-15 09:39

我觉得还是爱不够,爱够的话直接就买了都不用等打折。
既然不够,那客观讲这折扣确实很一般,建议再等等。年底黑五入比较合适。
作者: 实况浪子    时间: 2023-2-15 11:00

耐心等待3大妈版本,哈哈哈
作者: nilren    时间: 2023-2-15 11:05

如果自己比较偏爱的话,就不会来问这个了。

问那就是不划算,毕竟这都是多少年前 的老游戏了

我个人建议等100左右的时候再买。如果以前没玩过,那就150,不能再多了。
作者: somesun    时间: 2023-2-15 11:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-2-15 11:05 发表
如果自己比较偏爱的话,就不会来问这个了。

问那就是不划算,毕竟这都是多少年前 的老游戏了

我个人建议等100左右的时候再买。如果以前没玩过,那就150,不能再多了。
差不的, 100可以收一个
作者: BIOer    时间: 2023-2-15 11:46

几十岁人了,买个游戏还要问别人值不值得,没必要……
作者: woodnymph    时间: 2023-2-15 13:27

引用:
原帖由 级替四 于 2023-2-15 08:17 发表

你根本没玩过这游戏。
这是一代,不是2代,1代我入的是典藏版 2代是白嫖都不会玩
作者: rk4444    时间: 2023-2-15 13:47

posted by wap, platform: Android
有mod吗,不是果体,是初版的建模贴图,你懂我意思吗
作者: zy_zlj    时间: 2023-2-15 14:42

游戏都发售这么久了,不如再多等个几个月折扣更好,反正又不急
作者: 查理王    时间: 2023-2-15 17:04

都玩了多少遍了,没什么必要急着买。二就更没必要
作者: vyou    时间: 2023-2-16 08:03

sony之前上PC的游戏有过打骨折的历史吗?
作者: 级替四    时间: 2023-2-16 08:36

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-15 13:27 发表

这是一代,不是2代,1代我入的是典藏版 2代是白嫖都不会玩
你用2代劝人不要买1代,结果你2代都没玩过。
作者: woodnymph    时间: 2023-2-16 09:28

2代那傻逼剧情看个视频就得了,还是那句话,明知是一坨翔难道还得亲自去品尝?

我用2代剧情来劝他不要给这种煞笔公司送钱没错啊?顽皮狗做一代的时候是个好公司,可惜很多人出走了之后,现在已经是垃圾公司了
作者: 级替四    时间: 2023-2-16 09:31

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-16 09:28 发表
2代那傻逼剧情看个视频就得了,还是那句话,明知是一坨翔难道还得亲自去品尝?

我用2代剧情来劝他不要给这种煞笔公司送钱没错啊?顽皮狗做一代的时候是个好公司,可惜很多人出走 ...
注意一下自己的素质,不要当云喷子。
作者: woodnymph    时间: 2023-2-16 09:39

对付一坨翔的最好的办法就是远观,尤其是这种一代就以剧情作为一大特色,也收获大量好评的游戏,2代云个剧情非常合适,只喷剧情,不喷系统画面音乐就行了
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-16 09:41

西之绝境都进2档会员了,全体被刺,以后只玩白嫖,索尼自己把自己玩死
作者: 级替四    时间: 2023-2-16 09:47

云了几十个小时,看来这坨屎还挺香的。

或者难道说只云了简介?
作者: zichuanle    时间: 2023-2-16 10:10

索尼的游戏等三大妈版不就行了
作者: chuii    时间: 2023-2-16 11:00

我觉得没必要因为2代的争议不玩1代,1代非常优秀,没玩过的推荐体验下。
但是这个价格不值得,原因是原版高清化过一次,这个版本只要几十块已经非常不错
新的2代引擎制作的,游戏带来的提升很有限,不差钱可以买,不然可以等打折。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0