标题: 黑豹2还是超越不了雷神4啊 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2023-2-4 23:24     标题: 黑豹2还是超越不了雷神4啊

posted by wap, platform: iPhone
黑豹起码在严肃的说话 雷神4把15岁以上观众都当傻逼 我看片子要求很低 雷神4真的一开始就吐了 可惜贝尔了  感觉黑豹2比黑寡妇也好看一点 黑寡妇只有第一次遇到模仿大师的打斗片段能看 黑豹2看了一半起码女将军桥上护公主 还有海底人讲述起源两段有点意思 不算浪费电
作者: zhongcan1981    时间: 2023-2-5 00:21

posted by wap, platform: iPhone
问题是黑豹的演员都太丑了,而且大量的夜晚场景,我都分不清谁是谁
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-2-7 00:00

posted by wap, platform: Android
振金忽然满世界都有了这事有点搞笑
作者: cc0128    时间: 2023-2-7 03:01

posted by wap, platform: Chrome
雷神4最差 4分
黑寡妇, 永恒族 5分
黑豹2 及格 6分.
作者: S.UNDAY    时间: 2023-2-8 20:01

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-2-7 03:01 发表
雷神4最差 4分
黑寡妇, 永恒族 5分
黑豹2 及格 6分.
雷神4还能比蜘蛛侠更差?我看那烂片的时候都想拿烟灰缸砸导演头。
作者: yukiecho    时间: 2023-2-9 02:00

看到标题喷了,我还以为有人吹雷神4呢,LZ标题党啊
确实雷神4有种网大的感觉了...哎好失望
作者: imissrain    时间: 2023-2-9 08:10

posted by wap, platform: Chrome
答辩2和答辩4争论起来了

哈哈

娜塔莉波特曼 拍文艺片的

唉 拍这么烂的爆米花

估计比斯嘉丽还不如了
作者: Raven    时间: 2023-2-9 08:54

雷神4全片就贝尔一个人在演戏,其它人在玩真人秀
作者: 无印凉粉    时间: 2023-2-9 08:59

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-2-9 08:10 发表
答辩2和答辩4争论起来了

哈哈

娜塔莉波特曼 拍文艺片的

唉 拍这么烂的爆米花

估计比斯嘉丽还不如了
一个13岁拍杀手14岁拍盗火线18岁拍星战24岁拍V字的你跟我说文艺片?
作者: 依然自我    时间: 2023-2-9 09:42

按你坛的说法,要比两坨屎谁更香一点?
作者: KIRITE    时间: 2023-2-9 10:22

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-2-9 08:59 发表

一个13岁拍杀手14岁拍盗火线18岁拍星战24岁拍V字的你跟我说文艺片?
他可能想说“另一个波琳家的女孩”
作者: libramz    时间: 2023-2-9 11:20

posted by wap, platform: Samsung
能让你吃完爆米花就算好片子啦
作者: fvdllf    时间: 2023-2-9 18:42

大概意思是娜塔莉波特曼是演技颜值双高的优秀演员,难得拍部烂片
作者: zichuanle    时间: 2023-2-9 19:35

看完我是不知道为什么这片要拍2个小时。。。
作者: naughtyben    时间: 2023-2-9 20:12

雷蛇4想转型拍幽默无厘头
可惜导演水平一泡污驾驭不了这种类型
作者: raptor111    时间: 2023-2-11 14:11

黑豹2还可以阿,没想像中这么差,就是演员丑了点,,,雷神4是真的垃圾,道具都是山寨的
作者: 树多村光    时间: 2023-2-11 16:12

你们别这样
作者: MKIII    时间: 2023-2-11 17:09

雷神4 我看完了,黑豹2 看了一半忍不了直接跳到结尾了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0