标题: 看了下国产电影票房排行榜,不得不承认贾玲是真牛逼。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2023-2-4 23:01     标题: 看了下国产电影票房排行榜,不得不承认贾玲是真牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
从战狼京的包围中杀出一条血路,直接怼到第三名。
这里不说电影的好坏,只是看一下这个排名名单。
而且前两名还是动用了小学生和各种国企背景的企业大动员观看,同时还拉长了上映时间,这才有了前两名的成绩。
贾玲的电影是实打实炒出了高热度,用自身实力挤进前三名。确实厉害。
作者: 绯雨流    时间: 2023-2-4 23:21

posted by wap, platform: iPad
什么样的受众配看什么样的电影
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-5 00:30

posted by wap, platform: iPhone
你好也延期过吧

我觉得不好看
作者: link520    时间: 2023-2-5 00:44

posted by wap, platform: Android
20亿之前的时候一堆自来水,各种自发帮影片宣传,后来超过唐人街探案3拿到春节档no1开始,各种被骂,被骂惨了,说什么这种片子不配拿第一之类的
作者: goflyzx    时间: 2023-2-5 02:40

posted by wap, platform: 小米 红米
牛逼个鸡脖
垃圾电影,国产通病,尬得无法
不是优越感,只能大众说欣赏水平太低级
和对政治的态度一样,挺可悲的
作者: LTFYH    时间: 2023-2-5 03:00

posted by wap, platform: VIVO
这片真的看不下去啊,只能说时也运也
作者: 不紧张的不    时间: 2023-2-5 12:30

posted by wap, platform: 小米 红米
只能说明,大多数人缺乏美的教育
作者: shen2980    时间: 2023-2-5 13:47

国家电影局成立于2018年~~~~
作者: 翅膀肥猪    时间: 2023-2-5 14:09

我觉得还好吧,虽然我不喜欢这片子也不喜欢战狼。但贾玲和吴京这两人起码是真诚的,拍的东西也是他们自己信的。比起长津湖这种强多了
作者: nopaina    时间: 2023-2-5 14:43

posted by wap, platform: Chrome
自身实力还行 连我妈看了都说无聊
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-2-5 16:15

posted by wap, platform: Android
长津湖两部票房这么高????!!!
作者: 牛顿    时间: 2023-2-5 18:08

小品级别电影,票房全看年底发行商关系啊
作者: fvdllf    时间: 2023-2-5 18:19

中国电影最好的十年,从票房看的话这说的也没错
作者: playboy23    时间: 2023-2-5 18:24

起码比主旋律的好看,李焕英这种电影一个人家里看是没感觉的,就得花钱去电影院跟大家一起笑,大过年家人一起胡乱笑一通也挺好
作者: naughtyben    时间: 2023-2-5 18:45

尬吹
尬煽情
所有人都用力过猛在演小品

专家不是说吗
用力过度的都不是好演员
演技好的都没啥表演痕迹

作者: 依然自我    时间: 2023-2-5 19:22

posted by wap, platform: 小米
国外那些lgbt的受众也好不到哪去
作者: 合作伙伴    时间: 2023-2-5 23:11

李欢迎我怎么记得在电影院放了多半年
作者: 契卡    时间: 2023-2-6 22:58

九转大肠里屎味没那么浓的吃而已
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2023-2-8 15:14

不就是个小品加长版?
作者: Apocalypse    时间: 2023-2-8 15:18

流浪地球也算是京一番?
作者: ZHAOJING123    时间: 2023-2-8 15:48

讲真,之前没看过剧透,看前面不以为然,揭底时候惊了
比同年的唐3本格多了
作者: nilren    时间: 2023-2-8 16:56

讲真
贾玲这个剧没资格跟吴京这几部的质量相比
我愣是没想明白怎么票房这么高的

当然,战狼2是渣。
作者: S.UNDAY    时间: 2023-2-8 19:54

引用:
原帖由 @nilren  于 2023-2-8 16:56 发表
讲真
贾玲这个剧没资格跟吴京这几部的质量相比
我愣是没想明白怎么票房这么高的

当然,战狼2是渣。
没有爱国情怀加持,能有这个票房就是大众审美需求的真实反映。
作者: ydy135    时间: 2023-2-8 19:59

饱含真情拍出来的东西自然不一样
作者: arex    时间: 2023-2-8 21:56

当时错过了,现在想看李焕英有啥渠道吗?...
作者: baki    时间: 2023-2-8 23:02

引用:
原帖由 arex 于 2023-2-8 21:56 发表
不妨去资源区搜一下。
作者: rftrebly    时间: 2023-2-8 23:30

大众传播的东西就看全场观众的短板能不能理解。最完美的商业电影就是笨人大呼神奇过瘾,聪明人没太多感想凑合看。

影迷圈子和票房八杆子打不着。
作者: 依然自我    时间: 2023-2-8 23:43

牛逼的不是贾玲,是观众的口味。
作者: 游戏时间    时间: 2023-2-9 22:46

我在村口摆了全球首次地摊而已,垃圾环境,low b影迷,资本运作造就的
作者: Clipher    时间: 2023-2-11 08:02

喜剧本身就难演 喜剧演员就是吃天赋的
有一说一 李焕英确实是尬片。
他们就那部西红柿首富还行
作者: cdlizhong    时间: 2023-2-11 08:25

被批的一无是处,但是票房第三,到底是泥潭太高雅了。
我觉得挺好看,很开心,比漫威的超级英雄强多了
作者: iiwang    时间: 2023-2-12 08:12

冯巩冯老师加持出了不少力
只能这么推理了
作者: 半熟英雄    时间: 2023-2-12 21:08

喷了,这榜上的一部都没看过。
作者: 网图心语    时间: 2023-2-15 14:44

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2023-2-5 16:15 发表
长津湖两部票房这么高????!!!
党性加成啊。党员必须买票去看啊~
作者: 网图心语    时间: 2023-2-15 14:45

引用:
原帖由 arex 于 2023-2-8 21:56 发表
劝你。。。别回头去吃shi。。。这片的票房真的是过渡炒作起来的
作者: skcfan    时间: 2023-2-15 15:34

说实话李焕英难看的一批,唐人街探案3虽然烂也比这个打亲情牌的小品强多了
作者: chuii    时间: 2023-2-15 17:09

泥潭真的无语。
李焕英是个好片,反而片子导演风格过于成熟不像是非专业人士处女座能达到的水平。
虽然存在笑料堆砌的缺点,但是优点是片子是有真情实感的,无论是对人还是对那个时代。
豆瓣136万人评分也是值得参考的。
泥潭还是去看高贵的好莱坞电影吧。
说审美的,不是所有片子都是文艺片,这片子的运镜一点不简单,技巧真的不差的。
综合看7分的水平应该是有的,佳片的水平。
但是有时代的情怀加层。这个片子最大的问题是,张小斐的角色缺乏真实感,虽然讲的是那个时代的故事,
但是观剧的真正那个年代的人不会有共鸣,有共鸣的反而是80后90后,就是贾玲自己的同龄人,但是这个瑕疵不影响片子整体。
至于上面提到的什么西虹市首富,唐人街探案3,这个都是4-5分水平的片子,这才是真正的烂片,

作者: 香蕉一号    时间: 2023-2-15 17:33

posted by wap, platform: Chrome
贾玲的小品相声电影,我一个都看不下去,,,
作者: kevan    时间: 2023-2-16 01:45

尬,也就感动你罢了

作者: eastwoodwest    时间: 2023-2-16 01:54

倒没啥值得骄傲的
作者: foxandfox    时间: 2023-2-17 18:54

挺好,反正大家喜欢就好
作者: Alloyo    时间: 2023-2-17 23:10

时运到了,全靠同行衬托,
观众有需求,同期无敌手
作者: 纳米气泡    时间: 2023-2-19 01:08

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2023-2-11 08:25 发表
被批的一无是处,但是票房第三,到底是泥潭太高雅了。
我觉得挺好看,很开心,比漫威的超级英雄强多了
哈哈,我也觉得比漫威的好看,漫威那堆超级英雄实在是看腻了
作者: dav77077    时间: 2023-2-28 16:08

只看过李焕英!惭愧。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-2-28 16:24

李焕英能看啊。。。。至少看的时候笑了

但水平,比不过同类型的韩国的那个《奇怪的她》
作者: xtpl    时间: 2023-2-28 18:30

李焕英我看了一小半,没看完,也没动力继续看。
作者: father    时间: 2023-2-28 18:44

呵呵
作者: Ksyou    时间: 2023-3-6 20:42

看到上台演小品这里,暂停了,实在太尬了,我受不了了。
等我缓两天再继续看
作者: 依然自我    时间: 2023-3-6 21:54

李焕英在国产喜剧电影里也就是中游水平
不过如果非要在近两年的超英和李焕英之间选一部来重温的话,我还是选李焕英吧==
作者: kalberte    时间: 2023-3-7 11:59

posted by wap, platform: MAC OS X
这前8里面就看过一部,但是这一部在影院里面刷了5遍
作者: zfz4869    时间: 2023-3-7 12:08

至少比长津湖强800倍
作者: amm    时间: 2023-3-9 06:19

我需要mark一下这帖子里的某几位id
以后的推荐可以忽略了
作者: 心之一方    时间: 2023-3-9 09:58

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2023-2-5 14:09 发表
我觉得还好吧,虽然我不喜欢这片子也不喜欢战狼。但贾玲和吴京这两人起码是真诚的,拍的东西也是他们自己信的。比起长津湖这种强多了
可以去看看王志安采访吴京

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0