标题: 三星手机怎么屏蔽系统升级的提示,好烦啊 [打印本页]

作者: meidle    时间: 2023-1-31 17:10     标题: 三星手机怎么屏蔽系统升级的提示,好烦啊

posted by wap, platform: iPhone
手持三星fold一代,系统是安卓11,系统提示可以升级到12,我不想升(我的天马前端2.0是打了补丁之后才支持11系统的,我怕升到12又不能用了,这么好用的模拟器我舍不得)。
三星每隔几个小时就弹个升级提示给我,而且这个提示的优先级贼高,无论我当时在用什么应用程序,它都强行弹到最前,占据满屏,关闭之后只能消停几个小时,设置里找不到屏蔽的地方……
作者: arex    时间: 2023-1-31 17:40

OneUI 5.0 安卓13 用天马无任何问题
作者: 平井一夫    时间: 2023-1-31 21:38

posted by wap, platform: Samsung
fold4已升级安卓13,目前以太,海豚都正常运行
作者: 中山公园见!    时间: 2023-1-31 22:24

posted by wap, platform: Android
没戏,跟小米一样,系统升级关不掉。

我也最烦这种关不掉反复提醒的,只要别偷偷晚上自作主张给你升级了就谢天谢地了。
作者: jowliang    时间: 2023-2-11 16:05

用odin单独刷一个比当前版本高的基带就行
作者: 田中健一    时间: 2023-2-12 10:10

posted by wap, platform: Samsung
三星升级,越升越强。
作者: 提拉    时间: 2023-2-12 13:25

posted by wap, platform: Android
升级了更稳定,更安全
升级又没有什么坏处
别人都愿意升级,就你事多
作者: hikari34    时间: 2023-2-12 14:18

不喜欢更新系统就别买三星了,三星有新系统了一般老机型都能照顾到。
LZ以后可以买OPPO,新系统一般和老手机没什么关系,老手机基本只有稳定性升级。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0