标题: [求助] Steam版卧龙的预购问题求助,谢谢! [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2023-1-28 01:27     标题: Steam版卧龙的预购问题求助,谢谢!

预购就两个选择,我买了298的第一档标准版,第二档贵的那个里面包含啥?Deluxe啥的,这个是否包含所有DLC或者季票啥的?

如果我选择第二个的话,是不是要先退了298的那个?还是直接购买贵的,系统会自动补差价之类的?谢谢!

假设贵的那档,不包含后续DLC啥的,后续DLC是单独一个一个出么?出一个买一个?还是会有打包的?

多谢多谢!
作者: DZX    时间: 2023-1-28 01:42

先退再买,有机票dlc都是送的。
作者: qazqaz    时间: 2023-1-28 02:11

posted by wap, platform: iPhone
xgp不用买直接pc玩哦
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2023-1-28 09:40

充两个月XGP就行了,大多数人不会玩二周目
作者: nilren    时间: 2023-1-30 10:48

按仁王来看,DLC都是必须买的,新武器新关卡真结局,不买不行
作者: heven2004    时间: 2023-1-30 10:55

posted by wap, platform: Chrome
必须买豪华版。有机票才是完全体,xgp的其实都没啥意义。
作者: 夏青    时间: 2023-1-30 11:59

posted by wap, platform: Android
我不理解,一个游戏300
都能充两三年xgp了

steam我现在只用来买vr游戏了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-1-30 12:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 03:59 发表
我不理解,一个游戏300
都能充两三年xgp了

steam我现在只用来买vr游戏了
一年就玩几个游戏,不需要考虑吧,何况xgp 版还要再买季票,要省钱,最彻底还是盗版或者闲鱼
作者: 夏青    时间: 2023-1-30 12:08

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-1-30 12:03 发表
一年就玩几个游戏,不需要考虑吧,何况xgp 版还要再买季票,要省钱,最彻底还是盗版或者闲鱼
光今年我xgp就通了两个半游戏了,接下来还有卧龙和原子之心

而且xgp跟补票dlc有什么冲突?
地平线5我就是补差价豪华版啊
依然很划算呀

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-1-30 12:09

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 04:08 发表

而且xgp跟dlc有什么冲突?
一点不冲突
没冲突啊,所以别人买游戏不选最经济平台有啥奇怪么…
光是连线,就肯定是PS 容易啊…

作者: 夏青    时间: 2023-1-30 12:10

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-1-30 12:09 发表
没冲突啊,所以别人买游戏不选最经济平台有啥奇怪么…
不奇怪呀
我说我不理解有啥奇怪吗?
你不是也对我表示不理解表示不理解吗?
作者: 夏青    时间: 2023-1-30 12:11

连线xgp根本不用担心
因为是兼容pc平台的。
地平线5永远人山人海
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-1-30 12:12

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 04:10 发表
不奇怪呀
我说我不理解有啥奇怪吗?
你不是也对我表示不理解表示不理解吗?
那你为啥奇怪别人花钱买游戏而不是用xgp 呢…
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-1-30 12:13

兼容PC ?那算了,作弊成灾可不好233
作者: heven2004    时间: 2023-1-30 12:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 12:08 发表

而且xgp跟补票dlc有什么冲突?
依然很划算呀
xgp卧龙机票上架了吗?地平线这种有终极版升级包的游戏几乎凤毛麟角,很多游戏怎么补都还是差点东西。
作者: 夏青    时间: 2023-1-30 12:14

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-1-30 12:12 发表
那你为啥奇怪别人花钱买游戏而不是用xgp 呢…
在我看来这游戏进了xgp就不值得花钱了呀

当然楼主是任王系真爱粉那就不奇怪了
作者: 夏青    时间: 2023-1-30 12:15

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-1-30 12:14 发表
xgp卧龙机票上架了吗?地平线这种有终极版升级包的游戏几乎凤毛麟角,很多游戏怎么补都还是差点东西。
那就是因为我不是粉丝所以没理解了

卧龙这种对我就是随便玩玩
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-2-2 20:04

人家问个版本问题,你们好好回答不行吗。。答非所问。
作者: idsoft    时间: 2023-2-3 07:23

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-30 12:14 发表

仁王玩家看不惯卧龙,他们觉得不够“丰富”

不玩DLC,随便玩玩就XGP
作者: idsoft    时间: 2023-2-3 07:45

问下,因为这代主机都兴趣都没入手,XGP这种一年要交多少钱?
作者: 3bs    时间: 2023-2-3 07:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-30 12:14 发表

并没有,卧龙吧骂卧龙最厉害的反而是仁王玩家233
作者: 3bs    时间: 2023-2-3 07:55

引用:
原帖由 @idsoft  于 2023-2-3 07:23 发表
仁王玩家看不惯卧龙,他们觉得不够“丰富”

不玩DLC,随便玩玩就XGP
其实不好说,仁王2在dlc更完之前也挺薄弱的,三周目没啥build要素,花活虽然有但不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0