标题: 巫师3怎么才能点出单个技能5啊 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2023-1-27 16:34     标题: 巫师3怎么才能点出单个技能5啊

posted by wap, platform: iPad
已经二周目开头了,单项技能点还是3点封顶,还要到血与酒的莫吕教授基地那儿弄吗?还是遗漏了什么选项?

另外二周目选了死而无憾,看攻略说敌人是30级开始,怎么第一个食尸鬼就是61级,我那时60级。。。
作者: 高揚感    时间: 2023-1-27 16:47

次世代更新后系统改了吧,上限就是3点,以前是5点
作者: 狂涂    时间: 2023-1-27 16:48

posted by wap, platform: Android
我擦。。。。。。

也就是一周目其实流派,技能都成形了???

作者: ny    时间: 2023-1-27 18:47

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我刚打完和凯拉的漆黑洞穴任务,前面有几次差点劝退,战斗时的走位和节奏太让人着急了,慢吞吞的像被敌人当猴耍一样

凯拉后面能上吗,不错啊
作者: BloodSin    时间: 2023-1-27 18:58

我今天通关了本体,现在开始打资料片
作者: 狂涂    时间: 2023-1-27 19:20

posted by wap, platform: Android
等级压制过分了,百果园61级探图,狼群都是65级的,被扑两下空血

貌似之前版本不是这样的,感觉被cdpr耍了
作者: 狂涂    时间: 2023-1-27 19:21

引用:
原帖由 @ny  于 2023-1-27 18:47 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
我刚打完和凯拉的漆黑洞穴任务,前面有几次差点劝退,战斗时的走位和节奏太让人着急了,慢吞吞的像被敌人当猴耍一样

凯拉后面能上吗,不错啊
凯拉可以上

但要注意和凯拉在小岛上的对话,看攻略,不然凯拉就玩玩了,然后兰伯特也可能玩玩了
作者: 胡摆平    时间: 2023-1-27 19:33

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-1-27 11:21 发表
凯拉可以上

但要注意和凯拉在小岛上的对话,看攻略,不然凯拉就玩玩了,然后兰伯特也可能玩玩了
我就是,没看攻略,跟凯拉啪啪完,然后对话完了就打起来了,开始以为和有些剧情触发的打斗那样是打着玩,没想到把她打倒了就真死了。
作者: 狂涂    时间: 2023-1-27 19:40

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-1-27 19:33 发表
我就是,没看攻略,跟凯拉啪啪完,然后对话完了就打起来了,开始以为和有些剧情触发的打斗那样是打着玩,没想到把她打倒了就真死了。
我当时也没看,但鬼使神差的都选对了。。。
作者: javainjars    时间: 2023-1-28 01:26

5改3挺合理的
作者: 多田野金    时间: 2023-1-28 04:42

posted by wap, platform: Samsung
5改3的话最终强度有变化吗?
作者: 狂涂    时间: 2023-1-28 11:33

起码莫吕强化后,由于只有3,血量和攻击力提升以及法印都变少了
作者: LionHeart    时间: 2023-1-28 14:08

凯拉:你们玩之前不会先看看攻略吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0