标题: [新闻] 艾伦佩吉和美末系列之间的奇妙缘分 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2023-1-26 14:27     标题: 艾伦佩吉和美末系列之间的奇妙缘分

以前只听说过艾伦佩吉是当年顽皮狗设计艾利时的原型,后来据说因初版脸模做的太像引起艾伦不满最终版做了修改,关键游戏中艾利的性格也有艾伦那种欧美粗线条哥们儿女孩的味道,最近又查了查才发现原来艾伦第一次宣布出柜的时间正是美末1剧情DLC的发售日2月14号,之后艾伦第二次宣布自己说跨性别者的时间是在美末2发售后6个月(也是同一年2020年)。从时间线上看尼尔并不是在艾伦宣布出柜后才为艾利加入女同身份,这不得不说是一种奇妙的巧合或者是尼尔敏锐的捕捉,当然也可能是国外的花边新闻早就透露了艾伦的性取向。

了解到艾利的原型也是女同让我对艾利的女同身份的认可度更高了,只是遗憾乔尔真的不用死的那么早,玩家就是想体验末世下两人之间的亲情、想看着艾利一点点长大,至少应该再给玩家一作到二作的时间去体验乔尔艾利的故事,乔尔的死应该放在美末3或4。

作者: jolinheart    时间: 2023-1-26 14:30

你看下现在艾伦佩吉的生活照你就不会这么想了,另外,如果有3代,千万不要参照现在艾伦佩吉的形象,谢谢您呢
作者: 萝卜    时间: 2023-1-26 14:41

posted by wap, platform: iPhone
……
作者: 冲破灵魂    时间: 2023-1-26 15:27

posted by wap, platform: Nokia
有个卵子关系
作者: cynic0522    时间: 2023-1-26 15:52

posted by 论坛助手, platform: iPhone
第一版说没参考不客观吧。

第三趴我觉得就该把女主做个变性手术,实验意味更大了。
作者: kony    时间: 2023-1-26 15:58

女同和性转不是一回事。。。我可以接受她女同不能接受她性转
作者: ikaruga    时间: 2023-1-26 16:12

posted by wap, platform: Android
再把盗梦空间翻出来看看,缅怀一下女神!
作者: 八宝斋    时间: 2023-1-26 16:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-1-26 16:12 发表
再把盗梦空间翻出来看看,缅怀一下女神!
女神?我先看的水果硬糖。这女的和漂亮不咋沾边吧。
作者: 全娱乐制霸    时间: 2023-1-26 20:11

美末1最早放出宣传片的时候,我就以为就是顽皮狗买的艾伦佩吉的脸模了,类似金城武鬼武者
后来到超凡双生才知道,人家那个才是正儿八经买的脸模
作者: LTFYH    时间: 2023-1-26 20:12

posted by wap, platform: VIVO
艾伦佩吉以前很漂亮啊
作者: Grally    时间: 2023-1-26 20:12

posted by wap, platform: iPhone
喷了,谁管你们接不接受啊
作者: mamania    时间: 2023-1-26 20:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-1-26 16:42 发表
我觉得早期穿女装还是可以的,算不上女神,但是绝对下得去屌
https://www.youtube.com/watch?v=PCU2lRWRhHw

这哥们大概从骨子里就是个男的,从出道开始就极少穿女装,走红毯都是西服
作者: 爬行动物    时间: 2023-1-26 21:11

X战警那会青春靓丽,很漂亮的
作者: ydy135    时间: 2023-1-26 21:15

posted by wap, platform: 小米 红米
看看现在的地包天,只能一声叹息
作者: Zhen_Link    时间: 2023-1-26 22:56

乔尔要是知道女儿变成3楼那个屌样会不会从棺材里爬出来
作者: naughtyben    时间: 2023-1-26 23:07

原来还是算知性美女比较有味道
现在变性应该算打了类固醇雄性激素
对外貌骨骼影响太大了
作者: rb    时间: 2023-1-26 23:55

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-1-26 16:42 发表
盗梦空间里很漂亮,Juno里也是
作者: shinsuke    时间: 2023-1-27 00:06

女同个屁 这是潜力女星直接把自己整成了麻瓜小伙
从好莱坞影后入围者到现在一精神小伙 现在叫艾略特
这么喜欢信不信尼尔第三部让艾莉直接变性成男的暴打艾比 看谁更厉害 哈哈哈
作者: shinsuke    时间: 2023-1-27 00:15

对比一下变性前 这要能喜欢现在男人的样子 那只能是男同了吧 毕竟这人女同妻子都和他离婚了
作者: baki    时间: 2023-1-27 01:38

3楼纯爷们,比春哥还要man。

建议美国女星以后都按这个路子来。
作者: 羊幕尼    时间: 2023-1-27 01:42

女变男孩勉强可以接受 起码是个美男子 这男变女就尴尬了。。。 随便怎么看都是女汉子
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-1-27 01:54

女性变男性是不是裤裆下面也多一个鸡鸡?

世界好乱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0