标题: 流浪地球2差评一览 [打印本页]

作者: imakeit    时间: 2023-1-24 19:25     标题: 流浪地球2差评一览

posted by wap, platform: iPhone
确实看得煎熬,特效比较好的流水账

不知道为啥要拍前传
作者: magtree    时间: 2023-1-24 19:53

posted by wap, platform: Android
很好啊总有不同的声音啊 挺好看的 问题不大 反正总有人中龙凤对自己和别人都要求贼高 挺好的 多样性嘛
作者: 三枪    时间: 2023-1-24 22:53

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8372060

群众的的眼睛是雪亮的,是那些恰饭的自媒体和累计发100个贴挣50元的影托们蒙蔽不了的

我能证明影托绝对存在,2013年的时候我为了做公司在网络里的品牌营销还找过网络水军团队,那些水军一个个的都是些没学历没技术从穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿,每人每天往贴吧天涯猫扑之类的地方发帖,每发出一个贴就记录一个链接,也包括回复,每天上交一个写满链接的表格作为工作日报

发100个贴挣50元是我猜的,但我估计真实情况和我猜的差不多
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-24 22:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 22:53 发表
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8372060

群众的的眼睛是雪亮的,是那些恰饭的自媒体和累计发100个贴挣50元的影托们蒙蔽不了的

我能证明影托绝对存在,2013年的时候我为了做公司在网络里的品牌营销还找过网络水军团队,那些水军一个个的都是些没学历没技术从穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿,每人每天往贴吧天涯猫扑之类的地方发帖,每发出一个贴就记录一个链接,也包括回复,每天上交一个写满链接的表格作为工作日报

发100个贴挣50元是我猜的,但我估计真实情况和我猜的差不多
+1  

tg的投票帖,100多票了,独立思考打1分2分的只有十来票

我早就说了,tg影区上全是水军,真正活人独立思考,也就是个零头……水军团队,都是10倍以上的小脏孩,陪这十分之一的高等人玩
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-24 23:00

posted by wap, platform: Chrome
流浪地球2

豆瓣评分 引用
8.3
281748人评价
5星43.0%
4星35.2%
3星16.2%
2星3.8%
1星1.8%

作者: imakeit    时间: 2023-1-24 23:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-1-24 14:58 发表
+1  

tg的投票帖,100多票了,独立思考打1分2分的只有十来票

我早就说了,tg影区上全是水军,真正活人独立思考,也就是个零头……水军团队,都是10倍以上的小脏孩,陪这十分之一的高等人玩
实际上流浪地球2在这么多人吹捧下,评分居然还不如满江红
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-24 23:07

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:06 发表
满江红

豆瓣评分 引用
7.8
267306人评价
5星28.9%
4星43.6%
3星20.9%
2星4.0%
1星2.5%

作者: imakeit    时间: 2023-1-24 23:09

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-1-24 15:07 发表
满江红

豆瓣评分 引用
7.8
267306人评价
5星28.9%
4星43.6%
3星20.9%
2星4.0%
1星2.5%

我看的猫眼电影,这个应该是买了票才计分,

更能反应真实的情况
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-24 23:12

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:09 发表

更能反应真实的情况
哦,顶楼的截图也是吗?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-24 23:13

要拼凑点差评,也是辛苦您了
作者: imakeit    时间: 2023-1-24 23:28

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-1-24 15:13 发表
要拼凑点差评,也是辛苦您了
为了维护你的爱片,顺便把豆瓣评分也维护了是吧,去看看豆瓣评分的建国大业多少分?
作者: 无印凉粉    时间: 2023-1-24 23:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:09 发表

更能反应真实的情况
您这一下直接把2023最佳影片无名给干哪去了?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-24 23:32

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:28 发表
为了维护你的爱片,顺便把豆瓣评分也维护了是吧,去看看豆瓣评分的建国大业多少分?
原来在讨论建国大业?还是diss豆瓣评分?还是揭露豆瓣评分都被小粉红维护了?

学点逻辑,不要露了怯就拉另一张遮羞布,容易露更多怯
作者: imakeit    时间: 2023-1-24 23:39

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-1-24 15:32 发表
原来在讨论建国大业?还是diss豆瓣评分?还是揭露豆瓣评分都被小粉红维护了?

学点逻辑,不要露了怯就拉另一张遮羞布,容易露更多怯
说的就是豆瓣评分对爱国电影锁分啊,你连这都不知道
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-25 00:11

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:39 发表
说的就是豆瓣评分对爱国电影锁分啊,你连这都不知道
那顶楼您拿个会锁分的网站,证明什么呢?

嗯,对于断章取义截图是放行的,对于爱国电影是锁分的

所以,截图这里拿点,评分那里拿点,我论证完您的辛苦工作了,顺带也论证了露怯
作者: ppigadvance    时间: 2023-1-25 00:26

#3 imakeit 骚(0) 2023-1-23 10:00
贱不贱啊一个个,给战狼送钱,拍更多战狼
作者: 爬行动物    时间: 2023-1-25 00:31

垃圾电影,一文不值
作者: imakeit    时间: 2023-1-25 00:37

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-1-24 16:11 发表
那顶楼您拿个会锁分的网站,证明什么呢?

嗯,对于断章取义截图是放行的,对于爱国电影是锁分的

所以,截图这里拿点,评分那里拿点,我论证完您的辛苦工作了,顺带也论证了露怯
顶楼我只是分享一些差评,猫眼也有,我看的截了
作者: 爬行动物    时间: 2023-1-25 00:41

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 22:53 发表

你不知道的地方,更多舆论战场的争夺更是战火纷飞。

你又能知道多少?
作者: 怎么说呢    时间: 2023-1-25 00:47

2月7号就能看黑豹了,泥潭美分别急
作者: ppigadvance    时间: 2023-1-25 00:47

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-25 00:37 发表
顶楼我只是分享一些差评,猫眼也有,我看的截了
真是辛苦你了,这么讨厌一个东西还要去自认犯贱去送钱,大过年的花精力一条一条阅读筛选评论。

我个人不喜欢的东西连眼皮都懒得抬一下。这年头流量大过天,你也是一份流量,这么给流球刷流量不合你的初衷吧?
作者: 三枪    时间: 2023-1-25 00:48

引用:
原帖由 爬行动物 于 2023-1-25 00:41 发表
你不知道的地方,更多舆论战场的争夺更是战火纷飞。

你又能知道多少?
我知道有钱能使鬼推磨,给点小钱就能让穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿干活

[attach]1198884[/attach]
作者: 爬行动物    时间: 2023-1-25 01:01

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-25 00:48 发表
我知道有钱能使鬼推磨,给点小钱就能让穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿干活

确实,不容易你了,小脏孩。

作者: link520    时间: 2023-1-25 01:12

没必要发这种贴,豆瓣有8分以上的国片肯定不会差的,最多你会对战狼部分感觉到不舒服,也不应该对全片进行否定,这片肯定会看,不过时间太长了再找时间吧
作者: blood    时间: 2023-1-25 01:46

豆瓣40%5分,这不就是最大的笑点么
作者: 爬行动物    时间: 2023-1-25 01:56

引用:
原帖由 @blood  于 2023-1-25 01:46 发表
豆瓣40%5分,这不就是最大的笑点么
让你失望了,现在五星评价是43%
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-25 08:47

豆瓣本身有防刷屏机制
每个投票加成不一样
我觉得最后应该有8.5
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-25 10:06

你坛几十个打满分不正说明了水军的存在么,
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-25 11:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-25 10:06 发表
你坛几十个打满分不正说明了水军的存在么,
那100个打高分的呢?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2023-1-25 13:15

评论人多了豆瓣的分还是可以参考的,小儿子这种片最后一集烂尾导致评分暴跌,或者韩版纸钞屋这种第2季评分大大超过第一季的。
过个半年大众(热度过去水军和黑子都跑路了)会给他中肯的评价的。
作者: 3bs    时间: 2023-1-25 13:19

差评里至少一半是战狼ptsd吧233
作者: gogogo    时间: 2023-1-25 13:23

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:06 发表
都是国片佳作,分有差异不很正常,能说明什么大问题,学霸和吊车尾的差异?
作者: lvv    时间: 2023-1-25 13:29

引用:
原帖由 @gogogo  于 2023-1-25 05:23 发表
都是国片佳作,分有差异不很正常,能说明什么大问题,学霸和吊车尾的差异?
放心
满江红他也不喜欢的
他恨不得把自己身上的黄皮刮下来
作者: lvv    时间: 2023-1-25 13:35

花3秒搜索一下就知道是什么货色了

这个id简直是为了流量地球而生

TA的回复>>TA的主题>>个人信息(14)
* 点标题为只看此作者,完整请点分页符

流浪地球2的3个疑问 #1
[shacg/13/65/王心凌可爱美丽]
一群军盲,球2里五常战斗机是到齐了的 #1
[蒜绿/17/170/gogogo]
流浪地球2差评一览 #1
[imakeit/32/307/lvv]
流浪地球2算是近5年最佳科幻片吧? #1 #2
[三十二月/88/1544/水星的爱]
最后生还者e02,封神了 #1
[菜/23/666/BIOer]
郭帆迷失了方向,流浪地球2迷失了方向 #1
[幻飞一线天/29/454/幻飞一线天]
新鲜看完破球2 #1
[sai2099584/5/152/HAIYU]
《流浪地球2》真的一般 #1
[zhyue0015/7/183/九阳游侠]
来吧小破球2打分 #1 #2
[无印凉粉/90/844/Seiker]
流浪地球2直喷!!! #1 #2
[白死之二/80/1339/卡比兽]
还记得曾经的雄狮少年吗? #1
[多蒙/27/390/上海狗狗]
这兄弟喷《流浪地球2》喷的挺对的 #1
[imakeit/27/610/ZHAOJING123]
地球2我觉得除了吴京pdst看过的都会说声好 #1
[呕吐啊/7/205/喜欢它likeit]
还记得20年前的黑客帝国动画版吗? #1
[不紧张的不/22/349/gd08msplus]

TA的主题>>TA的回复>>个人信息(2)

流浪地球2差评一览
[影视专区/32/308/lvv]
这兄弟喷《流浪地球2》喷的挺对的
[影视专区/27/610/ZHAOJING123]
作者: blood    时间: 2023-1-25 21:29

引用:
原帖由 爬行动物 于 2023-1-25 01:56 发表
让你失望了,现在五星评价是43%
1.25
41.8%
你开心就好

作者: superDioplus    时间: 2023-1-25 21:34

反正不喜欢价值观一巴掌煳你脸上这种操作,看下载
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-25 21:59

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2023-1-25 21:34 发表
既然不喜欢……看下载是什么操作……
作者: magtree    时间: 2023-1-26 10:55

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-1-25 13:35 发表
花3秒搜索一下就知道是什么货色了

这个id简直是为了流量地球而生

TA的回复>>TA的主题>>个人信息(14)
* 点标题为只看此作者,完整请点分页符

流浪地球2的3个疑问 #1
为流浪地球而生 哈哈哈哈哈哈哈 笑死了~~~
作者: ppigadvance    时间: 2023-1-27 10:33

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2023-1-25 21:34 发表
看下载喷了
作者: 混血王子    时间: 2023-1-27 18:20

posted by wap, platform: Samsung
没有美国人穿着紧身衣拯救地球让某些人产生了极度的不适感
作者: vencentysx    时间: 2023-1-27 18:35

说句实话这种风口片评论中各方人都有
如果能过7分已经合格线以上了
作者: SHIPDS    时间: 2023-1-27 18:40

看什么满江红啊 看龙门镖局15集13分就好了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-27 18:43

引用:
原帖由 @vencentysx  于 2023-1-27 18:35 发表
说句实话这种风口片评论中各方人都有
如果能过7分已经合格线以上了
按imdb豆瓣和泥潭的评分,好评妥妥占2/3
作者: Akaru    时间: 2023-1-27 18:43

大多数人说1+1=2,个别人说1+1=3就算是独立思考的也不意味着是对的
作者: Akaru    时间: 2023-1-27 19:06

流浪地球2拍得挺好,值得去影院观看。
给你关小区里的不是郭帆、吴京,领导流浪地球计划的是地球联合政府,不要干“砸丰田车主”这种傻事。
说个题外话,《全频带阻塞干扰》有两个版本,一个是国内出版的俄罗斯版,一个是原始的中国版,是不是读中国版更带感,就像AV洋马虽好我还是爱看亚洲小短腿。所以中国自己的电影本身就是有意义的。哪怕星际穿越拍得再好,一是我也不可能反复看一辈子,总要看新电影吧,二是我想看有中国人当主角的优秀科幻电影,让我更有代入感。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0