标题: 回老家过年的打机环境 [打印本页]

作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 11:55     标题: 回老家过年的打机环境

posted by wap, platform: Samsung
一辆轮椅,一台17年前的小电视足以-_-#

作者: 不紧张的不    时间: 2023-1-23 12:05

posted by wap, platform: 小米 红米
脑海中浮现出,未来未来公园里,一堆老头坐着外挂主机显示器的轮椅,一起打游戏的画面
作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 12:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-1-23 12:05 发表
脑海中浮现出,未来未来公园里,一堆老头坐着外挂主机显示器的轮椅,一起打游戏的画面
好主意,轮椅太方便了
作者: tzenix    时间: 2023-1-23 12:13

我最简陋的设备是14寸电视机
但那段时间是我玩得最专注最享受的时候
作者: szninten    时间: 2023-1-23 12:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-1-23 12:13 发表
我最简陋的设备是14寸电视机
但那段时间是我玩得最专注最享受的时候
+1。还是黑白的
作者: somesun    时间: 2023-1-23 12:43

posted by wap, platform: ZTE N986
我辛苦把ps4带回老家

发现好像坏了, 玩几分钟会死机,不知道咋回事,难道风扇坏了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-1-23 13:13

posted by wap, platform: Android
轮椅也太秀了
作者: odioanatre    时间: 2023-1-23 13:23

怀念和小伙伴在17寸大屁股显示器上面分屏万通战争机器2的日子
作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 13:38

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-1-23 13:13 发表
轮椅也太秀了
支撑力 靠背 自由度都很棒啊,吃饭时还可以自己滚过去
作者: 八宝斋    时间: 2023-1-23 13:59

这电视应该不是20年前的。二十年前彩色手机屏和液晶显示器才上市,液晶电视还在后面。何况20年前有hdmi接口?

作者: 夏青    时间: 2023-1-23 14:04

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-1-23 13:59 发表
这电视应该不是20年前的。二十年前彩色手机屏和液晶显示器才上市,液晶电视还在后面。何况20年前有hdmi接口?

第四代液晶电视:2003年上市,技术特征主要有1080i/720P和HDMI接口等。液晶电视从这一年始焕发青春,国内彩电制造商均主推37英寸液晶电视,其中720P成为潮流液晶的新标准,而国际上刚刚成熟的HDMI端口技术也被应用到液晶电视上。
作者: ferrerorun    时间: 2023-1-23 14:04

引用:
原帖由 somesun 于 2023-1-23 12:43 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我辛苦把ps4带回老家

发现好像坏了, 玩几分钟会死机,不知道咋回事,难道风扇坏了
悲伤的股市 送修吧
作者: 八宝斋    时间: 2023-1-23 14:21

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-23 14:04 发表
第四代液晶电视:2003年上市,技术特征主要有1080i/720P和HDMI接口等。液晶电视从这一年始焕发青春,国内彩电制造商均主推37英寸液晶电视,其中720P成为潮流液晶的新标准,而国际上刚刚成熟的HDMI端口技术也被应用到液晶电视上。
记忆混乱了,2003还是ps2用色差时代,国产电视就普及液晶和hdmi了?那个时候我记得还是用crt玩的ps2。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-1-23 14:47

用书垫着显示器底座,看着悬啊
作者: ydy135    时间: 2023-1-23 14:50

posted by wap, platform: 小米 红米
时间过得太快了,2003年我买了sony的34寸CRT,现在还在服役
作者: wind    时间: 2023-1-23 15:24

posted by wap, platform: iPhone
2333泥潭用户估计再过几年都要做轮椅了,惨啊
作者: 成成    时间: 2023-1-23 15:34

03年根本不会讨论hdmi,论坛里开始讨论的年数应该是06年左右,关键词大约:厦华  37寸 1080p vr网球3
作者: tripx    时间: 2023-1-23 15:38

喷了。
作者: EG瘦AA    时间: 2023-1-23 15:44

posted by wap, platform: iPhone
HDMI是06年才开始普及的
作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 17:48

引用:
原帖由 @成成  于 2023-1-23 15:34 发表
03年根本不会讨论hdmi,论坛里开始讨论的年数应该是06年左右,关键词大约:厦华  37寸 1080p vr网球3
32寸海信,查了下确实记错了 是06年的电视
作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 17:48

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-1-23 14:47 发表
用书垫着显示器底座,看着悬啊
30本书,没事的,后面还有20基本压着呢
作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 17:52

引用:
原帖由 @wind  于 2023-1-23 15:24 发表
2333泥潭用户估计再过几年都要做轮椅了,惨啊
轮椅坐垫宽大,靠背支撑力好,两边托手 架着胳膊用手柄很舒服,还自带大脚托。
吃饭时直接自己滚着去餐桌,吃完再自己滚回来。
而且坐垫还带隐藏马桶孔,活动挡板一抽直接。。。
还可以后躺成平板床直接睡觉。。

是不是很完美

作者: cafecola    时间: 2023-1-23 19:07

电视底座上还有配重,太有喜感了
作者: cnmbanzhu    时间: 2023-1-23 19:34

楼主把游戏机藏哪儿了?
作者: milkcan    时间: 2023-1-23 19:40

估计再过10几年,电竞椅必须标配轮椅功能
作者: 野生的任豚    时间: 2023-1-23 19:45

打了几个小时游戏
作者: yuhui    时间: 2023-1-23 19:53

喷了,老年生活写照
作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 21:24

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2023-1-23 19:34 发表
楼主把游戏机藏哪儿了?
桌子比较窄,电视机后面。。。
作者: 龙云天翔    时间: 2023-1-23 21:25

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2023-1-23 19:45 发表
打了几个小时游戏
打了一天啊,轮椅太舒坦了。。。
作者: SimbaKing    时间: 2023-1-23 21:28

楼主你赔 我可乐,一口喷出去了
作者: xbox720    时间: 2023-1-23 21:49

一台switch就够了。
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-1-24 09:31

泥潭正式步入老毕登论坛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0