标题: [国际足坛] 特维斯:我不怎么关注世界杯,但经常关注我喜欢的法国队 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2023-1-8 14:54     标题: 特维斯:我不怎么关注世界杯,但经常关注我喜欢的法国队

前阿根廷国脚特维斯在接受采访时表示,自己不怎么关注世界杯,但经常关注法国队,那是自己最喜欢的球队。
“我很少关注世界杯,但我经常关注法国队,因为这是我喜欢的球队。”特维斯说道。   
被问到为什么赛后没有给梅西发消息时,特维斯称:“他的手机肯定被打爆了。”   
“我不怀念博卡生涯,也不怀念足球,因为他让我精疲力尽了。”特维斯在回顾他的职业生涯时表示。   
“现如今,阿根廷球队很难有好的规划,只有三四支俱乐部可以做到。”特维斯强调。
作者: somesun    时间: 2023-1-8 16:12

posted by wap, platform: ZTE N986
阿根廷队以前很多刺头不服梅西的
作者: gogogo    时间: 2023-1-8 16:29

posted by wap, platform: Android
给梅西发短信后面还有一句,我对于我的儿子们为他的进球欢呼而感到高兴。

情商不高,大实诚一个
作者: fvdllf    时间: 2023-1-8 22:45

特维斯现在还住在阿根廷吗?毕竟在中国踢球时就外号特思乡
作者: wangshi1122    时间: 2023-1-9 09:44

特维斯和马斯切拉诺这两货人品都不太行
作者: S.UNDAY    时间: 2023-1-9 10:23

阿根廷人不为梅西欢呼的是不是人品都不太行?
作者: ddqfans    时间: 2023-1-9 12:07

不为梅西欢呼是坏人 ×
号称“人民的球员”不为阿根廷欢呼是虚伪的小人 ✔

特维斯这种屑不光对自己的水平的没B数 吃相还特难看
作者: tiandi2k3    时间: 2023-1-9 15:28

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-1-8 22:45 发表
特维斯现在还住在阿根廷吗?毕竟在中国踢球时就外号特思乡
特思乡可早了,在尤文图斯就有的外号了
作者: cry1988    时间: 2023-1-9 17:41

这就是所谓的清算吧,梅西夺冠了反对梅西的都要打入十八层地狱
b站视频下评论已经把前几次世界杯失利的锅都推给反梅西派了
还是熟悉的味道
作者: ddqfans    时间: 2023-1-9 18:00

引用:
原帖由 cry1988 于 2023-1-9 17:41 发表
还是熟悉的味道
清算是针对阿伟罗的 没多少人提起以前排斥煤球的特维斯 是他自己跳出来拉仇恨
作者: 脾气不太好    时间: 2023-1-10 18:18

引用:
原帖由 cry1988 于 2023-1-9 17:41 发表
还是熟悉的味道
别扯了,14年打完阿媒体就报道过,10年时特思乡直接公开说梅西没资格,在场上球都不传给梅西。

作者: weiges    时间: 2023-1-11 09:43

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2023-1-9 09:44 发表
特维斯和马斯切拉诺这两货人品都不太行
小马哥还好吧,人品有什么问题?
作者: wangshi1122    时间: 2023-1-11 09:45

引用:
原帖由 weiges 于 2023-1-11 09:43 发表

小马哥还好吧,人品有什么问题?
在利物浦的时候为了去巴萨罢赛之类的
大概库鸟就是跟他学的
作者: weiges    时间: 2023-1-11 10:45

但刚换教练,而且球会也不守承诺在先,我觉得就一段小插曲说人品差就有点过了。

而且他出场表现算是交足功课的,嘴也不碎。
作者: 蓝虫11    时间: 2023-1-11 20:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2023-1-11 09:45 发表
在利物浦的时候为了去巴萨罢赛之类的
大概库鸟就是跟他学的
这跟人品有毛关系?贝尔,莫德里奇这些不一样为了去皇马罢赛,有人说这俩人品不好?
作者: 蓝虫11    时间: 2023-1-11 21:01

引用:
原帖由 @cry1988  于 2023-1-9 17:41 发表
还是熟悉的味道
特思乡都有人洗?这逼自己带队差点世界杯出不了线,还得煤球救场,更衣室带头内讧的有名人物,阿根廷球迷9成9都讨厌这逼,还用清算
作者: sheva1980    时间: 2023-1-11 23:16

posted by wap, platform: iPhone
记得特维斯喜欢去迪士尼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0