标题: 请问一个问题 马上就2023年了 三菱翼神的素车还有搞头吗? [打印本页]

作者: yonexhb    时间: 2022-12-27 17:28     标题: 请问一个问题 马上就2023年了 三菱翼神的素车还有搞头吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
马上就2023年了

三菱翼神素车 还有搞头吗?
作者: lizr    时间: 2022-12-28 10:24

看收车价格 再说
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2022-12-28 17:02

2.0手动,车况好的话5万以内可以拿
10-12年左右的,不过我觉得很稀缺,因为那段时间的2.0配置非常高
我有幸成为首任车主
其他的看你买来干嘛了,车子质量很好的,油耗也还可以,我记得好像9个油吧
地盘有点松散,不如同年份的宝马120的质感
作者: wanghe2kk4    时间: 2022-12-30 14:13

posted by wap, platform: iPhone
这个翼神当初在路上看到过进口2.4的,相当稀少
作者: akuma1122    时间: 2022-12-31 09:04

posted by wap, platform: Android
当年在公司的生产基地出差,天天都能在公司员工停车厂看到乌泱乌泱多的翼神(包括两厢版)和evo。
作者: jiaolu    时间: 2023-1-7 01:28

刚卖了一台2.0,10万以内搞到500P没啥问题,就是真的过时了,想想也不想玩了,就卖了,真心难卖
作者: shadowfay    时间: 2023-1-23 13:46

posted by wap, platform: iPhone
1.8cvt车主,第一批车,车况衰退不好开了,球头跟胶套磨损了也懒得修了。别的大毛病到也没有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0