标题: [跨平台] 91TVG就这么没了? [打印本页]

作者: apple524    时间: 2022-12-22 11:06     标题: 91TVG就这么没了?

从以前的91wii开始,也好多年了,里面关于 wii ps4 ns的资料还都蛮全的
已经有2个月都不能访问了,蛮可惜的
作者: 咖啡殉    时间: 2022-12-22 11:34

确实很可惜,可能是被奸商举报多了
希望可以换海外服务器卷土重开
作者: Totall    时间: 2022-12-22 13:42

平时找找金手指还挺方便的,可惜了
作者: nayxj    时间: 2022-12-22 13:43

是啊,现在大家都去哪里下载游戏呢
作者: fvdllf    时间: 2022-12-22 14:21

以前挺喜欢电玩巴士,结果说没就没了
作者: jara    时间: 2022-12-22 14:40

比起下载游戏,翻看一些折腾资料和软件才是更重要的,现在都不知道去哪找这些了
作者: apple524    时间: 2022-12-22 14:44

引用:
原帖由 jara 于 2022-12-22 14:40 发表
比起下载游戏,翻看一些折腾资料和软件才是更重要的,现在都不知道去哪找这些了
是啊,下载游戏还是能下载得到,原先那些折腾的资料可惜了
作者: Biohazard0    时间: 2022-12-22 14:55

这个影响很大啊 NS的东西都是在这边看的之前
作者: WSHCAT    时间: 2022-12-22 15:30

对我来说最大的不便是不知去哪找怪盗B发布的金手指了
作者: 福州agmg    时间: 2022-12-22 16:43

需要游戏资料+1,而且91游戏更新很快
作者: BigBangBang    时间: 2022-12-23 13:59

之前那个声称可以平替91wii的Switch520,后来被发现不过是收费游戏站“游戏年轮”的马甲。
作者: gangzai    时间: 2022-12-24 10:01

引用:
原帖由 nayxj 于 2022-12-22 13:43 发表
是啊,现在大家都去哪里下载游戏呢
很多PT站都可以下载游戏。有些教程和资料反而宝贵。
作者: 蝙蝠公子    时间: 2022-12-24 12:46

尤其是那些大气层的整合好了补丁的整合包最需要了,还好有些还能在github找到
作者: bluesnow    时间: 2022-12-24 15:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WSHCAT  于 2022-12-22 15:30 发表
对我来说最大的不便是不知去哪找怪盗B发布的金手指了
一样,很烦
作者: solbadguy    时间: 2022-12-25 00:26

PS4折腾版的游戏也没地方下了,主要是这个,NS游戏倒很多。
作者: 唐晓东    时间: 2022-12-26 20:41

国内为什么不能搞个服务器再国外的,这样国内就无法封啊。
作者: BigBangBang    时间: 2022-12-27 02:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2022-12-26 20:41 发表
国内为什么不能搞个服务器再国外的,这样国内就无法封啊。
破 解土壤越来越少,也是资源站关一个少一个的原因。NS已经是末期,任天堂本社游戏卡带流通量大,很多人从正了。PS和XB,都在搞订阅,玩游戏缺的不再是钱,而是时间。电脑游戏就不提了,打骨折不要钱一样。
作者: kyoyky    时间: 2022-12-31 19:31

所以需要金手指啊用来节约时间
作者: kyoyky    时间: 2023-1-1 18:38

所以需要金手指啊用来节约时间
作者: genesisx    时间: 2023-1-2 19:55

tgfc要是能分流一些软件和技术贴就好了····
作者: 232323    时间: 2023-1-3 10:56

求个游戏下载网站 前线任务重制版全网都没找到
作者: tony627    时间: 2023-1-3 11:54

引用:
原帖由 @232323  于 2023-1-3 10:56 发表
通过百度网盘分享的文件:雷霆任务1st
链接:https://pan.baidu.com/s/1DwIEQxNq51VBqGJV-u222A
提取码:77qG
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
作者: bluesnow    时间: 2023-1-3 16:56

引用:
原帖由 @232323  于 2023-1-3 10:56 发表
这游戏就不值得耗时间在上面…
作者: 遊佐童心    时间: 2023-1-5 16:29

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-12-23 13:59 发表
之前那个声称可以平替91wii的Switch520,后来被发现不过是收费游戏站“游戏年轮”的马甲。
有扒皮过程吗
作者: hsu    时间: 2023-1-5 17:38

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-12-23 13:59 发表
哈?有收费生意不做,做个免费站积德吗?
作者: daytona34    时间: 2023-1-6 13:39

借这个帖子问问,哪里还能下载到原来91里的刺心的大气层整合包,我的机器现在是14系统,想升级到15.0.1。可是没有新的大气层整合包了。
作者: 田中健一    时间: 2023-1-6 19:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daytona34  于 2023-1-6 13:39 发表
借这个帖子问问,哪里还能下载到原来91里的刺心的大气层整合包,我的机器现在是14系统,想升级到15.0.1。可是没有新的大气层整合包了。
我们论坛就有人发了,我刷了正常。
作者: daytona34    时间: 2023-1-7 21:53

谢谢楼上的指点
作者: 包艾伦    时间: 2023-1-12 13:56

可惜了……
作者: 福州agmg    时间: 2023-1-29 12:41

91wii新网址:https://www.tekqart.com/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0