标题: 国足就孙继海没什么黑点吧 [打印本页]

作者: 光顶肥宅    时间: 2022-12-19 09:09     标题: 国足就孙继海没什么黑点吧

posted by wap, platform: MAC OS X
球踢的漂亮,这么多年也没听说什么负面新闻

这届世界杯抖音听了他几场解说,感觉这个人性格挺好,比较平和,谈吐也很自如,时不时还能来个玩笑

这种球商智商都在线的国足很稀有吧
作者: somesun    时间: 2022-12-19 09:23

这次不少国脚都参与了解说, 还是不错的

毕竟解说员和职业球员对比赛理解不一样, 多个角度挺好的
作者: 八风破不动天    时间: 2022-12-19 09:53

posted by wap, platform: Chrome
球霸啊,99年九强赛围攻裁判被禁赛。
作者: ggggfr    时间: 2022-12-19 10:31

posted by wap, platform: Android
曼城临时队长
英超名人堂
作者: grammyliu    时间: 2022-12-19 10:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2022-12-19 10:31 AM 发表
曼城临时队长
英超名人堂
确实你国足球职业球员天花板了
作者: bjnintendo    时间: 2022-12-19 11:00

posted by wap, platform: iPhone
杨晨也没什么黑点吧
作者: mamania    时间: 2022-12-19 11:04

posted by wap, platform: Chrome
郝海东有什么黑点吗?
作者: 无风无雨    时间: 2022-12-19 11:08

引用:
原帖由 mamania 于 2022-12-19 11:04 发表
郝海东有什么黑点吗?
郝海东的嘴····
作者: Alfredno1    时间: 2022-12-19 11:08

引用:
原帖由 mamania 于 2022-12-19 11:04 发表
郝海东有什么黑点吗?
吐口水
作者: 土狗必须死    时间: 2022-12-19 11:25

分明我亚洲第一前锋大中华联盟总统--郝董那也是杠杠的!
作者: devliet    时间: 2022-12-19 13:06

posted by wap, platform: Android
单论谈吐,郝海东谈吐也可以的
作者: firesun    时间: 2022-12-19 16:02

解说着实一般,也就是其他嘉宾强的状态吧。和谢辉一起算是本届抖音解说嘉宾最好的两位。

但是他对目前欧洲足坛关注并不多,很多现役球员他都不大了解,应该是工作原因无暇关注吧。

另外3、4名比赛解说,以及决赛解说中,都提到了“下班”、“加班”这样的字样,虽然是调侃,但听起来的确有些不够敬业。
作者: 夏拉非    时间: 2022-12-19 18:27

郝大炮为什么有这么个外号,还不是那张嘴。把自己的进球集锦光盘送给梅西的好像就是他吧
作者: shinsuke    时间: 2022-12-19 19:12

posted by wap, platform: iPhone
确实不错 怼抖音那个女主持挺狠的 有性格
作者: hourousha    时间: 2022-12-19 20:03

引用:
原帖由 devliet 于 2022-12-19 13:06 发表
单论谈吐,郝海东谈吐也可以的
那是,当年郝总统不就和孙继海聊天说:‘我看你那边的那什么阿森纳曼联,也没什么啊,它们踢得过咱大连万达吗?’当时就把孙继海给震住了。
作者: freeman82    时间: 2022-12-19 20:22

引用:
原帖由 firesun 于 2022-12-19 16:02 发表
解说着实一般,也就是其他嘉宾强的状态吧。和谢辉一起算是本届抖音解说嘉宾最好的两位。

但是他对目前欧洲足坛关注并不多,很多现役球员他都不大了解,应该是工作原因无暇关注吧。

另外3、4名比赛解说,以及决 ...
他好像自己说了不是球迷,不太关心足球
嘉宾里面 他算解说不错的了比谢辉有意思

谢辉喜欢说一些自己做教练专业的东西 业内的属于,没意思装逼派
作者: badfly    时间: 2022-12-19 21:15

对比徐云龙杨浦高下立现
吃过见过是不一样
作者: supermaneverbk    时间: 2022-12-20 09:24

引用:
原帖由 @mamania  于 2022-12-19 11:04 发表
郝海东有什么黑点吗?
他不是每天在网上爆料别人么?话说他黑足协那帮人,黑范志毅、徐根宝、李铁都能理解,结果现在连孙继海、李明这群当年万达的兄弟都一起黑,心态可见一斑。
作者: 江南恐龙    时间: 2022-12-20 09:29

posted by wap, platform: Firefox
范志毅也没啥黑点啊
作者: 青兽    时间: 2022-12-20 09:42

引用:
郝海东有什么黑点吗?
94年甲A一场比赛八一队围攻裁判,这B躲在背后用膝盖顶裁判屁股,被足协禁赛半年。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2022-12-22 16:48

引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2022-12-20 09:29 发表
范志毅也没啥黑点啊
打酒店游泳池的员工
作者: PLuckSword    时间: 2022-12-22 18:25

郝海东从对足球的认知到私人的品德都是low得不行的一类
作者: 土狗必须死    时间: 2022-12-23 10:58

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2022-12-22 18:25 发表
郝海东从对足球的认知到私人的品德都是low得不行的一类
又是张口就来!就冲着反土狗这一条也比中国所有踢球的加一起强一百倍!
作者: alanwzw    时间: 2022-12-23 17:28

曼城球迷当时赞他场上像条狗,经典场面就是有一次狂奔回追后场一挑二把球守住了。
文化差异,他自个儿听了还挺懵的,骂我呢这是?
作者: 麦克欧文    时间: 2022-12-23 23:46

确实,早年被刷下来没有跟对于去健力宝,在国内打出一片天,勤奋努力,后期从英国回国踢的几年红黄牌拿了不少,脾气比较大。
前几个月看视频,他和米卢的关系也不错,是教练都喜欢的球员。
作者: ppkkhh    时间: 2022-12-24 08:58

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-12-23 10:58 发表
又是张口就来!就冲着反土狗这一条也比中国所有踢球的加一起强一百倍!
……那我也反,我是不是也比中国踢球的都强了?专业的不比专业内的,不科学啊
作者: wanghujin    时间: 2022-12-25 11:26

孙继海据说肌肉类型和白人接近,黄种人有这种的很少。看着瘦条,基本素质极佳。
作者: jimtao    时间: 2022-12-25 12:08

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2022-12-23 23:46 发表
确实,早年被刷下来没有跟对于去健力宝,在国内打出一片天,勤奋努力,后期从英国回国踢的几年红黄牌拿了不少,脾气比较大。
前几个月看视频,他和米卢的关系也不错,是教练都喜欢 ...
刷下来的原因是年龄造假
作者: bushsq001    时间: 2022-12-25 18:07

第一战受伤下场严重影响士气

没赶上曼城发迹
作者: supermaneverbk    时间: 2022-12-25 19:45

引用:
原帖由 @mamania  于 2022-12-19 11:04 发表
郝海东有什么黑点吗?
他最近直播黑孙继海、李明了……
作者: supermaneverbk    时间: 2022-12-25 19:47

引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2022-12-20 09:29 发表
范志毅也没啥黑点啊
去看看世界杯第一场对哥斯达黎加的集锦,说他收钱了我都信,本人魔都的。
作者: 大尾巴狼    时间: 2022-12-29 09:42

孙继海据说当年保持大连八百米纪录
看那奔跑能力,我信了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2022-12-30 09:48

球员就看比赛能力和数据就好
其他的,其实谁都不是完美的人
当年郝海东一口口水被禁赛一年,也是被人阴的
当时好像是国际比赛禁赛一年,后来追加国内也禁赛一年
以为把他废了,结果带中国队打进世界杯了……
范志毅据说不是偷钱还是赌球啥的
哎,反正最早一波踢球的,没几个素质多高的
我看就郑智好像还行,虽然长得难看一点,把冠军西塞踢断腿是黑点,其他我觉得都还成
毕竟起点太低,火车头倒闭他下岗,健力宝也没带他
硬是闯出来了
作者: nikutai    时间: 2022-12-30 18:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-12-25 12:08 发表
刷下来的原因是年龄造假
哪个年纪没造假?
作者: pennybonnie    时间: 2022-12-30 21:46

我记忆中范志毅最搞笑的一次 还是记者跟着根宝去他房间  一开门小范在吃西瓜 一边叫徐指导一边用窗帘擦手。。。效果绝对拉满
作者: killmesoftly    时间: 2022-12-30 22:35

繁殖易脾气火爆会打人,然后之前是喜欢沾花惹草,其它也没啊
作者: jimtao    时间: 2022-12-30 22:37

引用:
原帖由 nikutai 于 2022-12-30 18:20 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
哪个年纪没造假?
健力宝队是要测骨龄的,能去巴西的都是通过骨龄测试的,孙继海通不过所以被刷了。至少从这点来说健力宝队在年龄造假的问题上都比孙继海干净。
作者: jimtao    时间: 2022-12-30 22:51

范志毅和郝海东一直不对付,传说是两人还是国奥队期间同住一个房间时,范手脚不干净偷了郝的大金链子。
作者: hourousha    时间: 2022-12-31 20:04

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-12-30 22:51 发表
范志毅和郝海东一直不对付,传说是两人还是国奥队期间同住一个房间时,范手脚不干净偷了郝的大金链子。
关于范偷钱那事,我听到的版本是,郝总统私底下倒腾香烟赚了点钱,然后范看不顺眼把钱偷了跟大伙下馆子搓了;因为那年月倒这玩意,弄不好会算成投机倒把,所以郝总统虽然气得肝疼,但也只能打落门牙肚里吞。
作者: 八风破不动天    时间: 2023-1-5 00:21

引用:
原帖由 @hourousha  于 2022-12-31 20:04 发表
关于范偷钱那事,我听到的版本是,郝总统私底下倒腾香烟赚了点钱,然后范看不顺眼把钱偷了跟大伙下馆子搓了;因为那年月倒这玩意,弄不好会算成投机倒把,所以郝总统虽然气得肝疼,但也只能打落门牙肚里吞。
现在的版本是郝海东说范志毅一直是惯偷,之前偷国奥队友,后来偷得郝。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0