标题: 电视和ps5是该游戏的最佳搭档。。。 [打印本页]

作者: ahzhuo    时间: 2022-12-17 13:33     标题: 电视和ps5是该游戏的最佳搭档。。。

posted by wap, platform: Android
这国内都是什么内鬼在搞宣发的。。。
作者: ydy135    时间: 2022-12-17 19:36

posted by wap, platform: 小米 红米
多弱智的人才能信这个
作者: bobby_18    时间: 2022-12-17 20:01

我相信在有的人眼里这型号的电视、ps5就如同一个不值一提的日常玩具,就像平时吃个馒头、泡面的一样没啥炫耀的,如同坛子里收集盗 版rom一样的平常心态。纠结这广告词作甚,一根火柴点不着扔了再换一根的事情而已。
作者: 爱狮子油    时间: 2022-12-17 20:08

posted by wap, platform: VIVO
楼主说的是这演示的游戏,其实是极限竞速地平线5
作者: kyoyky    时间: 2022-12-17 20:18

posted by wap, platform: iPhone
又不是啥高档东西热门东西,拿这个宣传有啥用,现在改买的不都买了吗,不买的,基本也不是目标人群,拿这个宣传还不如拿直降x来的2xxx元来的有冲击力
作者: heven2004    时间: 2022-12-17 20:28

posted by wap, platform: Android
笑死,除了4楼没人看出楼主想说什么
作者: ahzhuo    时间: 2022-12-17 20:30

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-12-17 20:08 发表
楼主说的是这演示的游戏,其实是极限竞速地平线5
泥潭现在玩游戏的人是真不多了,我现在信了。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-12-17 20:48

posted by wap, platform: iPhone
我眼睛有点花

楼主图片里的字幕,我把X90K看成了XBOX
作者: Zechs    时间: 2022-12-17 20:53

所以究竟是怎麼做到的?不是有意為之根本不可能出這種「疏忽」啊
作者: ydy135    时间: 2022-12-17 20:58

晕,真没看出是地平线5
作者: 夏青    时间: 2022-12-17 21:26

泥潭都一堆人看不出来
可想而知广大广告受众了
作者: shinsuke    时间: 2022-12-17 21:41

除了游戏机论坛玩家应该没人在意 这不重要吧
作者: bigtrend    时间: 2022-12-17 21:47

posted by wap, platform: Samsung
是的,这不重要,洗的很好。估计这广告要是换成微软用索尼的游戏演示,那国内媒体和索狗不把你喷死誓不罢休啊。妥妥的虚假宣传。

作者: BeastMa    时间: 2022-12-18 00:11

posted by wap, platform: Chrome
而且这PS5手柄根本就没开
作者: ahzhuo    时间: 2022-12-18 00:13

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-17 20:58 发表
晕,真没看出是地平线5
那你觉得像gt7么,可能我没贴全,还有另外两个图,这图旁边还摆着个ps5呢
作者: shinsuke    时间: 2022-12-18 01:46

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-12-18 00:11 发表
迷题解开了 用ps5打开b站云通关地平线
作者: littlezoo    时间: 2022-12-18 03:10

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-12-18 00:11 发表
手柄是开了的,中间隐约有亮白灯
作者: zohu    时间: 2022-12-18 03:11

嗯……

作者: arex    时间: 2022-12-18 08:48

posted by wap, platform: Samsung
可能就是网上随便找了张赛车游戏的图静态展示吧
作者: ydy135    时间: 2022-12-18 08:53

怀疑就是P图,嫌实机开机拍照太麻烦,直接找了几张现成的图结合网上的素材拼了一下
作者: tommyshy    时间: 2022-12-18 09:35

地平线5跨平台了......
作者: bobby_18    时间: 2022-12-18 12:50

玩游戏不玩赛车的多的是,我还从不碰足球篮球呢,何况这图片就聚焦个手柄和文字,那粗糙的一个破车画面你认识有个锤子的优越感。

作者: 盖尼茨    时间: 2022-12-18 13:27

我进来看半天也没看懂
只知道90k不错性价比最高合资4K电视
也就极少数最宅资深软饭才看得出
这种压根没人care,市场掀不起一丝波澜
作者: 萝卜    时间: 2022-12-18 17:49

我点那个评论按钮点了半天
作者: heven2004    时间: 2022-12-18 18:16

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-12-18 12:50 发表
玩游戏不玩赛车的多的是,我还从不碰足球篮球呢,何况这图片就聚焦个手柄和文字,那粗糙的一个破车画面你认识有个锤子的优越感。
洗得真难看,自己宣传作假。结果是发现的人有错?

作者: weileziyuan    时间: 2022-12-18 18:52

人家说的没错呀,用了索尼电视和索尼的手柄玩赛车游戏体验更好,不是吗?
费尽心思找了个以为可以怼人的点,没想到还是翻车了。
但也没必要破防吧。
作者: heven2004    时间: 2022-12-18 19:06

哦,原来索尼自家都没拿得出手的赛车游戏来宣传自家手柄和电视了,懂了,懂了,用就用吧,微软不计较的。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2022-12-18 19:48

这可是索尼官方微博发的宣传

视频里,一个明显没玩过游戏的人,拿着ps5手柄对着屏幕里的地平线一顿瞎**操作

想来想去,估计是官方让外包的新媒体团队搞个宣传,但是又没给额外预算,外包团队自然是不会自己掏钱买游戏的,于是上网随便搜了个赛车游戏视频,就有了这一段
作者: 脏小鸟    时间: 2022-12-18 20:04

喷了,第一页那么多人认不出来就够神了,第二页还有好几个洗的
作者: 鱼丸    时间: 2022-12-19 09:50

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-12-17 20:30 发表
泥潭现在玩游戏的人是真不多了,我现在信了。。。
又不是每个人都爱玩赛车…
作者: jhunsoon    时间: 2022-12-19 10:36

posted by wap, platform: Chrome
忽悠了一堆人去买地平线,结果回来发现是打机械恐龙的,233
作者: ahzhuo    时间: 2022-12-19 10:38

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2022-12-19 09:50 发表
又不是每个人都爱玩赛车…
不玩赛车游戏,还能不了解两家的看家大作gt和地平线系列吗,你直接说不玩主机游戏得了。这可是官博发的。。。
作者: xuziyu2006    时间: 2022-12-19 12:14

喷了
作者: bigtrend    时间: 2022-12-19 21:26

这张够清楚了吧。
作者: 鱼丸    时间: 2022-12-21 11:27

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-12-19 10:38 发表
不玩赛车游戏,还能不了解两家的看家大作gt和地平线系列吗,你直接说不玩主机游戏得了。这可是官博发的。。。
我算是玩主机游戏的吧,家里ps4, ps5, ns两台,可我根本看不出这是地平线还是GT的画面

而且我吐槽的是,上面有人依据这个说论坛里没几个人玩游戏,可没说官博出这种问题就是对的
作者: tankaimap    时间: 2022-12-21 11:33

非常低级的宣发事故,低级到让人觉得是在搞事情。
地平线5可是软软第一方,这就像是国防部发了张蓝天卫士的图,结果开的是F22。
作者: 级替四    时间: 2022-12-21 14:28

感觉是故意的,PS5那么多好的游戏画面需要借地平线5吗。
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2022-12-22 12:19

索尼内斗严重啊
作者: haihai6    时间: 2022-12-22 12:33

posted by wap, platform: iPad
哈哈,我打开图第一眼就看出像极限竞速,但又想是不是gt也有类似场景,就没多想(因为我只玩地平线不熟悉gt)
作者: LionHeart    时间: 2022-12-22 13:43

完了,我也没看出来是地平线,不算玩游戏的人了
作者: jjtomy    时间: 2022-12-22 14:03

索尼的宣发真的一直都是这么low啊。这个是索尼官方的宣发广告,不过现在貌似已经撤下来了。
作者: jjtomy    时间: 2022-12-22 14:14

记得以前索尼的宣发中有微软的手柄都会用马赛克给打掉的,现在的索尼真是包容啊。。。
作者: alexchang2010    时间: 2022-12-22 14:58

好像ps5并没有类似的赛车游戏啊……
作者: LionHeart    时间: 2022-12-22 19:29

引用:
原帖由 @jjtomy  于 2022-12-22 14:03 发表
索尼的宣发真的一直都是这么low啊。这个是索尼官方的宣发广告,不过现在貌似已经撤下来了。
讲真,这是蠢,不是low
作者: HDE    时间: 2022-12-23 11:10

官博连自家游戏都分辨不出来吗,至少找个懂点游戏的人来干这个活吧。
作者: 级替四    时间: 2022-12-23 12:06

引用:
原帖由 HDE 于 2022-12-23 11:10 发表
官博连自家游戏都分辨不出来吗,至少找个懂点游戏的人来干这个活吧。
干这活的人肯定是懂游戏的,否则怎样才能“误”操作?
作者: bn99zxc    时间: 2022-12-23 12:44

从来没关心过赛车游戏也有罪,也被归为不玩游戏的人了。
作者: bigtrend    时间: 2022-12-23 13:04

绝对懂游戏的,知道拿好看又好玩的地平线5做演示。
作者: 级替四    时间: 2022-12-23 13:26

肯定是地平线5的爱好者。
作者: 查理王    时间: 2022-12-23 13:30

确实“营造”的身临其境
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-12-23 14:42

这个是sony家电的广告

家电部门给游戏部门打电话,哪个游戏画面最漂亮?我们好在电视上放

sony游戏部门说:地平线

于是,家电部门打开google,搜索“地平线”……

就这样咯
作者: qazqaz    时间: 2022-12-23 16:09

看了这贴洗地的,真的笑出声了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0