标题: [其他] 看样子今年应该没有双12了 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2022-12-6 15:04     标题: 看样子今年应该没有双12了

几大电商平台除了拼多多弄了个走形式的双12专场里面屁毛没有之外,其他几家连专场都没了。。。
麻痹想买x90 pro+ 估计还得再忍忍。。。

作者: qazqaz    时间: 2022-12-6 15:09

posted by wap, platform: iPhone
不怕,还有双0101、双22、双33、双44、双55、… 不怕各种新节层出不穷,就怕你不买。
作者: fvdllf    时间: 2022-12-6 16:15

双11都很惨淡,谁搞什么双12
作者: richiter    时间: 2022-12-6 16:26

posted by wap, platform: Android
x系列线下买便宜
作者: Squallgjs    时间: 2022-12-6 16:30

蓝绿机渠道随便买,全国联保的,首发固定破发,大电商网购反而坑人。
提示一下,渠道商爱把ov拿到咸鱼上面卖
作者: I_m_PK    时间: 2022-12-6 16:38

线下确实便宜,北京也便宜400吧,但是没了24期分期免息对于现在的我来说有点儿困难。。。
作者: lvcha    时间: 2022-12-6 16:49

我觉得pdd一直都挺便宜的。双11也没再便宜很多
作者: sharonsl    时间: 2022-12-6 17:32

posted by wap, platform: VIVO
预计明年消费复苏,可以等明年618
作者: manvvvv    时间: 2022-12-6 18:21

现在全国绝大部分快递点是暂停收发状态,商家搞活动是给自己找不自在。
作者: BirdZou    时间: 2022-12-6 19:19

后天8号开始双十二
作者: LTFYH    时间: 2022-12-6 20:37

posted by wap, platform: VIVO
闲鱼看看,之前x50发售就是闲鱼买的,便宜不少。
作者: genesisx    时间: 2022-12-7 07:31

posted by wap, platform: Android
3000拍照神器有哪家?支持tf卡,支持双击开关屏的。
作者: YODJMAX    时间: 2022-12-7 09:23

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-12-6 15:04 发表
几大电商平台除了拼多多弄了个走形式的双12专场里面屁毛没有之外,其他几家连专场都没了。。。
麻痹想买x90 pro+ 估计还得再忍忍。。。
x90 pro+连x60pro+都打不过,拍照,昨天到机。今天我就退机了
作者: arex    时间: 2022-12-7 09:48

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2022-12-7 09:23 发表

x90 pro+连x60pro+都打不过,拍照,昨天到机。今天我就退机了
这么拉跨的吗?....
作者: 红叶    时间: 2022-12-7 14:46

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @arex  于 2022-12-7 09:48 发表
这么拉跨的吗?....
彻底躺平了吗
作者: ydy135    时间: 2022-12-7 15:51

大家都认清形势了,目前最要紧的是活下来
作者: majian1    时间: 2022-12-7 16:11

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-12-7 07:31 发表
3000拍照神器有哪家?支持tf卡,支持双击开关屏的。
小米11Ultra?
作者: 香蕉一号    时间: 2022-12-7 18:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-12-6 20:37 发表
闲鱼看看,之前x50发售就是闲鱼买的,便宜不少。
有靠谱的店推荐吗??
谢谢。
作者: keellen    时间: 2022-12-7 22:52

这几天彩色都没有,还敢宣传啊,等两天啊
作者: ydy135    时间: 2022-12-8 11:25

今天应该可以彩色了吧
作者: yasushi    时间: 2022-12-8 13:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2022-12-7 09:23 发表
这么差?
作者: ferrerorun    时间: 2022-12-8 13:47

双11销售额都不敢透露····呵呵···
作者: ydy135    时间: 2022-12-8 16:27

今天问了几个淘宝商家,还是有所谓的双十二活动的,不过力度没有双十一大,也没有大张旗鼓地宣传
作者: silvery    时间: 2022-12-8 16:38

我一直在蹲一台1999的联想拯救者y700平板,但到现在还没见到有双十一的这个价
作者: parasite    时间: 2022-12-8 17:21

目前手机拍照天花板是不是暂时是小米12ultra?
作者: sceic    时间: 2022-12-8 17:40

今天京东下单,最早都要13号才能收到货。
作者: arex    时间: 2022-12-8 17:41

引用:
原帖由 parasite 于 2022-12-8 17:21 发表
目前手机拍照天花板是不是暂时是小米12ultra?

作者: keellen    时间: 2022-12-8 20:37

双十二不就来了,200-30,300-40,天猫店差了10块
作者: Matrix9    时间: 2022-12-8 22:15

优惠力度还可以,只是阿里没有大额叠加券了
作者: 轻轻聆听    时间: 2022-12-9 02:53

开心双12,给蛤蟆庆祝头七么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0