标题: 前线任务1重制版模拟问题求助,谢谢。 [打印本页]

作者: dazhuang07    时间: 2022-12-2 02:51     标题: 前线任务1重制版模拟问题求助,谢谢。

posted by wap, platform: 小米
电脑上有yuzu和rynjinx,也是一年多前在本版顺着银河战士的帖子安装的。今天下载了前线任务重制版,打开模拟器,银河战士还能玩,但前线任务玩不了,都不能识别。

请教各位是怎么回事?谢谢了!
作者: dazhuang07    时间: 2022-12-2 02:54

或者麻烦大家能否发个最新版的模拟器,谢谢了!
作者: christen7272    时间: 2022-12-2 07:35

posted by wap, platform: iPhone
系统要求15.01
作者: DZX    时间: 2022-12-2 11:24

奇怪的是,我下了主机区发的,ns也升到15.0.1了,但是启动游戏就跳出说数据错误。
作者: sceic    时间: 2022-12-2 11:55

引用:
原帖由 DZX 于 2022-12-2 11:24 发表
奇怪的是,我下了主机区发的,ns也升到15.0.1了,但是启动游戏就跳出说数据错误。
请用DBI安装。另外15.0.0|AMS 1.4.0|E就行,系统不用更新0.1。
我就是主机区那个源,15.0系统,DBI安装本体+升级,毫无问题。

作者: simperen    时间: 2022-12-2 18:57

实测用Ryujinx-win64 1.1.399是可以正常模拟的。
当然,必须先放上15.0.0的Key文件,然后系统直接更新到15.0.1
作者: dazhuang07    时间: 2022-12-2 20:59

谢谢各位,已搞定。
几个关键点:1.模拟器及相关文件可在yuzu模拟器贴吧置顶帖下载。2.前线任务的rom是nsz格式,要转换成xci才能用,转换文件贴吧也有。

30年前的老游戏了,这回重置的真烂。

谢谢各位。

作者: DZX    时间: 2022-12-2 22:50

确实烂,我也终于玩上了,垃圾机翻。
作者: dazhuang07    时间: 2022-12-4 23:54

更新一下,说说自己的情况,不一定对,也可能哪块没设置好

前线任务重制版,Yuzu各版本都无法模拟。

龙神可模拟,在大概第十关,进入关卡地图,介绍完剧情,黑屏。换了几个设置都不行。

不知是否有解,谢谢。
作者: dudeism    时间: 2022-12-5 18:13

lz 给个靠谱的NS游戏下载网站吧
作者: dazhuang07    时间: 2022-12-5 19:47

https://xxxxx520.com
作者: dazhuang07    时间: 2022-12-6 01:13

更新,龙神第十关黑屏问题已解决。

把游戏本体更新到1.02版就好了。
作者: 有钱    时间: 2022-12-6 02:25

posted by wap, platform: iPhone
前线任务1是我玩过的最名不副实的战略游戏,系统设定太肤浅了。
作者: dazhuang07    时间: 2022-12-6 05:28

在那个年代,前线任务1就是简化了的未来机甲版皇家骑士团2。

speed-switch 就是爽快。

话说前一阵玩皇家骑士团2的重制版,打到后期刷刷刷,也觉得挺无聊的。
作者: shaobin    时间: 2022-12-6 15:58

posted by wap, platform: Chrome
https://xxxxx520.com  没找到这个游戏
作者: ydy135    时间: 2022-12-6 16:18

重装机器后,一直没玩NS模拟器
作者: dazhuang07    时间: 2022-12-6 16:56

引用:
原帖由 @shaobin  于 2022-12-6 07:58 发表
https://xxxxx520.com  没找到这个游戏
搜索  雷霆任务
作者: 李书文    时间: 2022-12-17 17:55

引用:
原帖由 DZX 于 2022-12-2 22:50 发表
确实烂,我也终于玩上了,垃圾机翻。
这次翻译还不如机翻,的确垃圾,越玩越难受~
作者: ydy135    时间: 2022-12-17 18:18

这翻译……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0