标题: [专题讨论] 各位有哪些电子游戏的玩具? [打印本页]

作者: conan00    时间: 2022-11-24 19:41     标题: 各位有哪些电子游戏的玩具?

我在抓娃娃机抓出过两只不同的疯兔,买过一只捏会叫和闪光的疯兔
《METAL SLUG 2》第三关BOSS积木,主角坦克外(较小的静态和大的遥控版),全系列唯一大盒积木。这品牌仅有第二作版权,别的国内厂商也有《METAL SLUG》积木。
《怒鸟》玩具,仅有一盒电影版积木
有RA3冰冻直升机积木,可惜不是RA2,否则我可能全买
《宝可梦》塑料玩具收集些,有钥匙扣系列,但没买过盲盒。抓娃娃机抓出过肥鸭,过于山寨,并不像(之前别处有像的肥鸭,没抓出来)。若早知新开店有大得多的肥鸭卖,肯定不会在街机厅抓。
店里见MINECRAFT积木不错,却未买,买过小盒山寨MINECRAFT积木
当年在见过抓娃娃机里有PVZ僵尸,却未抓,后悔到欲哭无泪
在抓娃娃机抓出《保卫萝卜》胡萝卜和粉红萝卜
作者: 地爆天星    时间: 2022-11-24 20:23

我有一大盒以前的街机币
作者: manatsu    时间: 2022-11-24 20:25

现在游戏题材的周边已经算是满地爬了,我90年代初买过原版洛克人的食玩,里头就一个橡皮小人加一张人物卡还有一粒糖,味道不错,也不知道过没过期,现在一想挺凶险的,小P孩子在食品中毒的边缘游走23333

作者: wc20005    时间: 2022-11-24 21:06

posted by wap, platform: 小米
麦当劳马里奥玩偶12个。
作者: SSforME    时间: 2022-11-25 14:47

马里奥卡丁车
宝可梦小玩偶磁贴啥的
作者: 秃猫    时间: 2022-11-25 19:41

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼看到有很多主机的小模型。
作者: conan00    时间: 2022-11-26 08:30

引用:
原帖由 wc20005 于 2022-11-24 21:06 发表
麦当劳马里奥玩偶12个。

作者: KainX    时间: 2022-11-26 09:58

我工作后买过很多游戏角色手办,小时候除了收集各种贴纸还有几本街霸漫画。
作者: 半熟英雄    时间: 2022-11-29 16:08

买了一些AMIIBO,还有荒吹首发时入了大师剑的特典摆件。
作者: urtoys    时间: 2022-11-29 16:33

跟孩子去麦当劳无意间赶上送的奥德赛马里奥的小玩偶。

身子可以转,帽子拿在手上,很还原。

[attach]1197021[/attach]
图片是网上找的,自己的在家里。
作者: ydy135    时间: 2022-11-30 15:36

我买过马里奥公仔,算不算
作者: Banjo    时间: 2022-11-30 17:52

posted by wap, platform: iPhone
柜子顶上摆着几只,柜子里都是圣衣神话,高达机器人
只狼的塑像预定了两年多,一直延期,gecco这种小作坊真让人担心哪天会不会一下子就倒闭了
作者: wc20005    时间: 2022-12-1 10:59

麦当劳马里奥的确赞,不单是景品,还可以动态和声效。

作者: SE光影GA    时间: 2022-12-1 16:40

自己做了俩手机壳

作者: conan00    时间: 2022-12-2 18:30

引用:
原帖由 wc20005 于 2022-12-1 10:59 发表

我不再是玩家,对游戏题材收藏品兴趣衰减,但同样钱也不干不了别的什么。F2P游戏烧钱年代,我怀念单机和时长收费网游时期,有全套德克士WOW杯。KFC出《捉猴啦》玩具(三款)时,我向往直接玩游戏,仅有一款。德克士出《捉猴啦》玩具(两款)时,我居然不知情,倒是在当地快餐品牌百富烤霸获得《马达加斯加3》玩具。
作者: wc20005    时间: 2022-12-3 14:40

哈哈,马里奥是餐厅吃了套餐得到2个,到手后很喜欢,又闲鱼买了10个。
作者: 游戏时间    时间: 2022-12-7 16:05

儿子玩的植物大战僵尸玩具不要太多
作者: 神之右手    时间: 2022-12-8 09:45

有一把金属1:1的大师之剑
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-12-8 09:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wc20005  于 2022-12-1 10:59 发表

阿拉蕾看上去不错
作者: wc20005    时间: 2022-12-9 09:12

哈哈,这个阿拉蕾我包装都还在。原版要200多,我这个是祖国版50元。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0