标题: 电子阳痿了但又没全萎是怎么回事 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-11-12 09:37     标题: 电子阳痿了但又没全萎是怎么回事

posted by wap, platform: iPhone
预购了战神5只打了个开头,其实4我都没通关,游戏笔记本里装了大部分的pc大作。有psn高级会员和三年xgp,但是每天根本不打什么游戏。
看起来是阳痿了吧,但是论坛几天前说的那个slay the spire,我去美服下了ios版,天天玩到半夜。
这也没萎啊,说到底,还是现在的游戏,他实际上就不好玩。
作者: yfl2    时间: 2022-11-12 09:37

posted by wap, platform: Android
真的委屈你了

你玩不下去就是游戏的错,你准备怎么罚它不好玩?

作者: 拜神众    时间: 2022-11-12 09:47

posted by wap, platform: iPhone
现在只能玩系统简单点的游戏了
作者: ydy135    时间: 2022-11-12 09:49

很好解决,把硬盘里的游戏摆出来,如果确定现在暂时不想玩,立刻删掉,别犹豫,最后剩下的,一定是你真正想玩的
作者: 混乱状态    时间: 2022-11-12 10:14

我是单机游戏完全不想碰, 也就偶尔玩玩moba, 但感觉也没多大的意义了
作者: lkskk    时间: 2022-11-12 10:27

爬塔是真的好玩,我刚看了一下steam账户,超过100个小时的游戏有三个,爬塔-怪物猎人世界-法环。其中爬塔360多小时。
大作有合胃口的就玩玩,重要的是找自己喜欢的游戏。
作者: neo1tgfc    时间: 2022-11-12 11:09

只有网游才能拯救你,特别pvp的,与人斗 其乐无穷
作者: fvdllf    时间: 2022-11-12 11:14

因为玩过太多的游戏,现在阈值高了

不是特别新鲜的玩意,根本打动不了你

战神5再精美,不还是战神那一套?

人生若只如初见,何日秋风悲画卷
作者: BigBangBang    时间: 2022-11-12 11:22

知道为什么吸毒人员最后都是过量致死吗?
作者: ddps2    时间: 2022-11-12 11:35

posted by wap, platform: Samsung
我现在只能靠 风灵月影 这类电子伟哥 才能玩一会
作者: llawlieto    时间: 2022-11-12 12:11

slay the spire我玩不下去
作者: 前跳空防    时间: 2022-11-12 12:14

抖音能拯救你,天天刷其乐无穷
作者: 前跳空防    时间: 2022-11-12 12:21

现在的游戏不都这样吗,就当旅游看看风景,旅游也是到处看看建筑,文化背景,体验风土人情,无非多个吃,在家点个外卖一样吃,在游戏里看看风景,各种矮人巨人的建筑,神族的房间摆设,各种怪物,爬爬悬崖峭壁探索雨林密道,看着每个人物卖力的演出打发无聊的时间。
作者: ikaruga    时间: 2022-11-12 12:27

posted by wap, platform: Android
顶风尿三丈,成就奖杯党
卧槽一炮死,lz这种
你们多久没跟老婆xx了,云玩家,论坛玩家,只剩下好色,基本废了
作者: luweiit    时间: 2022-11-12 12:54

sd买回来没怎么玩,倒是研究了好几天路由器爬墙,把原来的n1电视盒拿出来反复刷固件各种折腾,很有成就感
作者: 三星    时间: 2022-11-12 15:51

posted by wap, platform: 小米
怀旧吧,
我最近通关了gbc版口袋水晶,把三狗,洛奇亚,凤凰捉了。
nds模拟器通关了dq5,dq6。
ios上通了仙剑2,天之痕,这两天在玩云和山的彼端。
现在新游戏怎么都提不起劲,
研究起来太麻烦,地图,人名有时候通关了都记不住。还是老游戏来的纯粹
作者: xiagnice    时间: 2022-11-12 16:01

战神要坐着玩,那个苹果游戏能躺着玩吧
作者: 依然自我    时间: 2022-11-12 16:10

楼主建议你试一下奶排,挺好的,先氪1万小试牛刀,很上头。
作者: greatliuli    时间: 2022-11-12 16:22

引用:
原帖由 @三星  于 2022-11-12 15:51 发表
怀旧吧,
我最近通关了gbc版口袋水晶,把三狗,洛奇亚,凤凰捉了。
nds模拟器通关了dq5,dq6。
ios上通了仙剑2,天之痕,这两天在玩云和山的彼端。
现在新游戏怎么都提不起劲,
研究起来太麻烦,地图,人名有时候通关了都记不住。还是老游戏来的纯粹
同意这个说法。

lz你不要怀疑,新游戏就是好玩的少。我也有过你这状态,后来调好扫描线,在高档设备上玩街霸3.3,宇宙巡航舰,马里奥等等,照样能玩半天。

我思考过这个问题,怀旧并不是因为我们老了,过时了,怀旧本质是在历史的长河里找出经典的几十部作品。这几十部,平均到一年里也就一两部。你现在玩的这些3a只是效果好,有几部能几十年后还被人们认可呢?

听歌也一样,10几年前我怀疑自己老了,听不了新歌,现在回过头来仔细听,还是TMD张学友陈奕迅玉置浩二好听,新的什么玩意儿。

作者: xfry    时间: 2022-11-12 16:56

玩老游戏可破,一定要是自己喜欢的老游戏,电子ED瞬间可破
回到原点,其道自现

作者: yfl2    时间: 2022-11-12 17:02

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-11-12 16:22 发表
同意这个说法。

lz你不要怀疑,新游戏就是好玩的少。我也有过你这状态,后来调好扫描线,在高档设备上玩街霸3.3,宇宙巡航舰,马里奥等等,照样能玩半天。

我思考过这个问题,怀旧并不是因为我们老了,过时了,怀旧本质是在历史的长河里找出经典的几十部作品。这几十部,平均到一年里也就一两部。你现在玩的这些3a只是效果好,有几部能几十年后还被人们认可呢?

听歌也一样,10几年前我怀疑自己老了,听不了新歌,现在回过头来仔细听,还是TMD张学友陈奕迅玉置浩二好听,新的什么玩意儿。

你玩的是以前玩过的游戏,这能比么…

以前没玩过街霸3,让现在练,至少9成的人会选6
作者: 夕雨    时间: 2022-11-12 18:04

喷了

这贴颇有“老祖宗的东西就是好就是妙”的即视感

不就是老了思维固化不再接受新鲜玩意的老白毛们的日常呻吟嘛

真以为自己是游戏界的孔乙己啊 乐
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-11-12 18:10

第一种是,对少数游戏有新鲜感,觉得没意思就扔一边了
第二种是,对游戏有自己的要求,符合标准的比较少
第三种是,肉鸽上瘾,毕竟爬塔很容易再开一把,纯赌博心态
先搞清楚自己的想法吧
作者: ddps2    时间: 2022-11-12 18:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-11-12 16:10 发表
楼主建议你试一下奶排,挺好的,先氪1万小试牛刀,很上头。
我奶排steam开服玩家,0氪,就当收集人
目前除了steam最新那个,人全齐了
作者: 前跳空防    时间: 2022-11-12 18:42

这是病得治,每过段时间都要发作一次,老游戏也只能饮鸩止渴,首先读盘这个速度就pass了,各种迷宫跑一下就委了
作者: ydy135    时间: 2022-11-12 18:53

posted by wap, platform: 小米 红米
我前两天下了FF8,按照提示打了各种补丁和汉化,折腾玩进游戏玩了1小时,实在无法忍受,还是删了
作者: 依然自我    时间: 2022-11-12 20:59

引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-11-12 06:31 PM 发表
我奶排steam开服玩家,0氪,就当收集人
目前除了steam最新那个,人全齐了
这款还算良心,氪不氪都可以玩的挺开心。我缺七海和伊莉丝等四个
作者: 前跳空防    时间: 2022-11-12 21:12

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-12 18:53 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我前两天下了FF8,按照提示打了各种补丁和汉化,折腾玩进游戏玩了1小时,实在无法忍受,还是删了
ff8当年也玩不下去,还是ff9好玩
作者: 沉睡城市    时间: 2022-11-12 22:03

游戏玩多了,阈值高了,对上自己兴趣口味的游戏就会越来越少。这不是游戏的错也不是你的错,只不过是自然规律罢了。
我也是绝大多数游戏玩不下去,包括一众大作杰作,我不能说它们做得不行,但自己的确玩不下去。
但是碰到对胃口的游戏,我依然能如二三十年前一样连续N天通宵达旦的玩,比如龙之信条无主之地仁王2。
作者: 前跳空防    时间: 2022-11-12 22:08

单机不行,与人斗才有乐趣,我天天还在聚游上打97呢
作者: 愤怒的双翼    时间: 2022-11-12 22:44

人只有经历了金钱的损失
和感情的付出

才会懂得自己真正到底要的是什么
作者: ggd8789    时间: 2022-11-13 07:42

所以说游戏电影化是倒行逆施啊,垃圾剧那么多都看不过来,玩个游戏还在看狗血剧
作者: tghtao    时间: 2022-11-14 09:40

这两天玩PS3战地4有点找回快感,终于感觉到手柄玩fps的妙处
作者: 高露洁    时间: 2022-11-14 09:54

posted by wap, platform: Firefox
我觉得的是压力问题
压力在游戏类型,游戏形式,游戏节奏,游戏强度各个角度都有表现
当然是开电视开电脑,还是掌机端手机端,是正坐还是歪躺斜卧
这些综合在一起都是不同的压力状态

高压力啥都能玩还能通,说明状态好血气方刚
高压力挑着玩还能通,说明状态下降的正常人
高压力挑着玩经常坑,气血已经不足了
以此类推....

很舒服姿势便携设备玩慢节奏弱强度游戏能玩一玩,那也就是没痿透
同样光买不玩,折腾折腾能玩老游戏的设备,云一云看看视频,听听音频节目,其实也就差不多了
玩一辈子游戏,彻底痿透了也不会一点都不关心的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2022-11-14 09:56

喷了,战神到手还没拆,每天沉迷山口山练小号
作者: 资深小白    时间: 2022-11-14 10:12

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-13 07:42 发表
所以说游戏电影化是倒行逆施啊,垃圾剧那么多都看不过来,玩个游戏还在看狗血剧
也不能这么说,像我就特别喜欢这种剧情为主导的游戏,节奏合理看看剧情偶尔战斗特别适合中年人慢慢玩,比如神海、美末、大表哥、巫师还有P5
底特律、暴雨除外,互动太少了已经不能称之为游戏
作者: zero3rd    时间: 2022-11-14 10:17

折腾模拟器吧,这个周末玩了遍合金弹头2,酣畅淋漓的感觉。
不过SNK的好多老游戏的steam版启动文件老被杀软当作病毒木马是个什么鬼。
作者: hsu    时间: 2022-11-14 10:40

posted by wap, platform: MAC OS X
tg的人基本都是2,30年的玩龄了
什么游戏类型基本都玩过了
现在还能让我们沉迷的其实都是更简单,更快乐的游戏模式
新战神这种跑路解密说话游戏玩的真犯困
作者: 血色獠牙    时间: 2022-11-14 13:20

游戏电影化必须死
战神发售完了一个下午,发现全程跑路解谜,中途穿插个2分钟的打架
我就只想打打打,你们那些家长里短根本不关心啊,我只想打完收工
关键是过场死长还不能跳过,意识到这点瞬间就不想玩了
作者: forwardland    时间: 2022-11-14 13:40

新战神很好玩,每天玩两小时,不舍得这么快玩完。
作者: ydy135    时间: 2022-11-14 13:57

老游戏的游戏性的确远超现在的游戏,因为资源使用重点不一样
作者: KILLERKTD    时间: 2022-11-14 14:06

就是不好玩或者说不匹配

我老头环玩的废寝忘食,战神4玩的头昏脑涨

不能怪游戏,只能说相性不好
作者: luweiit    时间: 2022-11-14 14:38

在sd上折腾了半天终于玩上了ps2版宇宙巡航机,瞬间感觉我又行了
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-11-14 15:21

GT7跑圈累了,去仁王2里刷刷刷还是挺好玩的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0