标题: 八位堂的这个无线xbox手柄不错。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-11-8 12:13     标题: 八位堂的这个无线xbox手柄不错。

posted by wap, platform: iPhone
240带底座和接收器,接pc不用设置和xbox手柄一样。震动正常,手感不错。
正版xbox手柄很难收到,这个可以作为代替
应该不支持主机。
作者: zichuanle    时间: 2022-11-8 12:16

这底只座充电用的?
作者: 火星人一号    时间: 2022-11-8 12:17

我看过SpawnWave的评测,好像是支持Switch的,有蓝牙和RF双模式的
作者: sheva1980    时间: 2022-11-8 12:22

posted by wap, platform: iPhone
Xsx手柄现在官方旗舰店也差不多敞开卖了
作者: inter11    时间: 2022-11-8 12:39

posted by wap, platform: Samsung
看起来不错,收藏备用
作者: arex    时间: 2022-11-8 12:47

我也买了,主要看上很轻,比ps4手柄都轻,xss手柄有个20周年的还是太重了,精英就更重了

可是京东买的还没有发货.....
作者: fooltiger    时间: 2022-11-8 12:54

posted by wap, platform: Chrome
240是在什么渠道买的?
作者: ddps2    时间: 2022-11-8 13:00

底座里有个接收器的插口,底座背后有个C口,插上线连PC,可以充电和直接连上接收器
两个版本   PC+安卓     NS
最近双11,官店好像直接优惠50  249吧
作者: 不要看我    时间: 2022-11-8 14:01

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2022-11-8 12:54 发表
240是在什么渠道买的?
京东
作者: fooltiger    时间: 2022-11-8 14:10

posted by wap, platform: Chrome
啊,为啥我看到的价格三百一二……
想买个NS版的,有宏方便一些。
作者: ydy135    时间: 2022-11-8 14:14

手感怎样,和xsx手柄比
作者: 爱狮子油    时间: 2022-11-8 14:17

posted by wap, platform: VIVO
没有板机振动吧
作者: ydy135    时间: 2022-11-8 14:17

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-11-8 14:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
没有板机振动吧
XSX手柄也没有吧
作者: ydy135    时间: 2022-11-8 14:20

楼主发个链接吧,我找到的也是300多的
作者: unsword    时间: 2022-11-8 14:25

posted by wap, platform: Samsung
看隔壁论坛 评测比这专业多了 得出的结论就是不如加钱买原装xsx手柄
作者: 神之右手    时间: 2022-11-8 14:25

200多的怎么我看是有线啊
作者: teppa    时间: 2022-11-8 14:40

昨晚xsx黑色带线京东自营叠加plus有500和600的优惠,凑了些零食手纸啥的,360左右拿下。
作者: dhd    时间: 2022-11-8 14:46

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-8 14:17 发表
XSX手柄也没有吧
xboxone手柄开始就有板机震动
作者: 不要看我    时间: 2022-11-8 15:14

我买的248,现在去看319了

好不好的我因为用来接pc,感觉还是挺不错的。
作者: cnmbanzhu    时间: 2022-11-8 15:25

包子手柄
作者: Melas    时间: 2022-11-8 15:38

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-11-8 12:16 发表
这底只座充电用的?
可以接pc,然后接收器插底座。这样底座就变成接收器
作者: ydy135    时间: 2022-11-8 16:18

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-11-8 15:14 发表
我买的248,现在去看319了

好不好的我因为用来接pc,感觉还是挺不错的。
我没用过XSX手柄,你用过吗
作者: abey    时间: 2022-11-8 16:51

Ns版才有蓝牙和霍尔摇杆,pc版只有2.4g和阿尔卑斯摇杆。ns版是满血版,首发299。比xsx的优势就是自定义宏和霍尔摇杆了吧,其他应该都比不过。不过微软也不值4xx 的价格。400以下拿不到微软的,这个可以作为备选。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-11-8 16:55

这牌子品控和手感都是垃圾。。。
作者: 1945plus    时间: 2022-11-8 17:02

喜欢八位堂的,跟喜欢买山寨掌机的,都是一个品位
作者: 不要看我    时间: 2022-11-8 17:35

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-8 16:18 发表
我没用过XSX手柄,你用过吗
我用过x360手柄,感觉不到什么大区别
作者: 狂涂    时间: 2022-11-8 17:45

posted by wap, platform: Android
八位堂有那么不堪么,m30用着还行哦,analogue 都在主页上搭售八位堂的md和sfc手柄
作者: ydy135    时间: 2022-11-8 18:13

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-11-8 16:55 发表
这牌子品控和手感都是垃圾。。。
你之前用过?
作者: nesgba    时间: 2022-11-9 17:28

posted by wap, platform: Android
买过8位堂的超任手柄,感觉还不错啊
作者: 脆骨    时间: 2022-11-9 18:03

这破手柄比较坑,你们拆开就知道了。壳子做的好看,里面一泡污。各位又不是穷鬼,去买个xsx可以用1,2000个小时。
作者: urtoys    时间: 2022-11-9 18:05

这价格对比x1的手柄+接收器没什么优势吧。
作者: dhd    时间: 2022-11-9 18:10

引用:
原帖由 @脆骨  于 2022-11-9 18:03 发表
这破手柄比较坑,你们拆开就知道了。壳子做的好看,里面一泡污。各位又不是穷鬼,去买个xsx可以用1,2000个小时。
xsx手柄现在的价格块能买这玩意两个了
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2022-11-9 20:39

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-11-8 17:35 发表
我用过x360手柄,感觉不到什么大区别
扯谈,我有XSX和360表示,XSX手柄感受和震动吊打360十条街。你没的,有空去商场微软专卖店把玩一下。

作者: 不要看我    时间: 2022-11-9 21:19

又用了几天吧
我虽然没用过xbx手柄
但是我用过x360手柄和ps5手柄

这个手柄我感觉对的起这个价钱,首先是连接方便即插即用,二是小巧漂亮,三是,手柄握持处做了粗糙化,手感不错。假如不坏的话,这钱肯定是花的值

你要说什么细腻的手感,等我下次买个xsx感受下才知道。
作者: 脆骨    时间: 2022-11-9 23:00

4,5年前淘汰芯片的寨机横行,国产高仿外壳手柄的推荐,实实在在感受到了泥潭消费降级和老年生态圈。
作者: 不要看我    时间: 2022-11-9 23:04

引用:
原帖由 @脆骨  于 2022-11-9 23:00 发表
4,5年前淘汰芯片的寨机横行,国产高仿外壳手柄的推荐,实实在在感受到了泥潭消费降级和老年生态圈。
这个手柄有授权的……我都不知道你们在优越什么?
一个pc手柄而已,这个确实还行,至少比买个假手柄行。。。
作者: 卖哥    时间: 2022-11-9 23:06

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-11-9 23:04 发表
这个手柄有授权的……我都不知道你们在优越什么?
一个pc手柄而已,这个确实还行,至少比买个假手柄行。。。
微软不授权给无线手柄。

授权的是有线的,虽然同一个模具,但无线版是没有西瓜键,也没有扳机震动的。
作者: 1833816520    时间: 2022-11-10 10:06

引用:
原帖由 脆骨 于 2022-11-9 10:03 发表
我都懒得打你的脸,八位堂在国外模拟器圈也是响当当的手柄牌子,到你那里就是个屁是吧?
[attach]1196393[/attach][attach]1196394[/attach]
作者: 1833816520    时间: 2022-11-10 10:10

引用:
原帖由 fooltiger 于 2022-11-8 06:10 发表
啊,为啥我看到的价格三百一二……
想买个NS版的,有宏方便一些。
普通版249  黑白猛男粉三色
支持NS的(带蓝牙)299  黑白色
不一样的[attach]1196395[/attach]
作者: ydy135    时间: 2022-11-10 10:29

posted by wap, platform: 小米 红米
感谢楼主这个贴,让我下决心买了xsx
作者: dhd    时间: 2022-11-10 10:33

引用:
原帖由 @1833816520  于 2022-11-10 10:06 发表
我都懒得打你的脸,八位堂在国外模拟器圈也是响当当的手柄牌子,到你那里就是个屁是吧?
确实,有些复古机直接标配8bitdo
作者: asdqwe    时间: 2022-11-10 12:39

这种东西直接买原装的
作者: 1945plus    时间: 2022-11-10 13:12

引用:
原帖由 dhd 于 2022-11-10 10:33 发表
确实,有些复古机直接标配8bitdo
杂牌配杂牌,没毛病
作者: limboking    时间: 2022-11-10 13:53

之前Xbox手柄坏了的时候 试过各种国产手柄,便宜的贵的都买过,最后还是老老实实用回XSX手柄
作者: zz112233    时间: 2022-11-10 14:06

这个手柄配底座还蛮好看的
作者: 树多村光    时间: 2022-11-10 14:15

近半年一直用飞智 黑武士2,感觉比原版不差,还耐用
作者: dhd    时间: 2022-11-10 14:52

引用:
原帖由 @1945plus  于 2022-11-10 13:12 发表
杂牌配杂牌,没毛病
能拿到微软授权,并且在官网销售的品牌也算杂牌?
作者: 1833816520    时间: 2022-11-10 15:02

引用:
原帖由 dhd 于 2022-11-10 06:52 发表
能拿到微软授权,并且在官网销售的品牌也算杂牌?
没必要,在喷子眼里随手柄附送微软一个月官方XGP兑换码的产品一样是垃圾杂牌
作者: tgid    时间: 2022-11-10 15:58

微软400,这个250,微软没那么好,这个也没那么差,符合价格。质量来说,微软一般偏低,八位堂时间长点难说。
微软的优点就是它是PC唯一指定手柄,其他都是山寨360手柄。还有一点是这货是用5号电池的。
该死的索妮,特码还不给windows写驱动。
作者: zjsega    时间: 2022-11-10 19:03

摇杆精度不太行,按键也比较生硬。
作者: ydy135    时间: 2022-11-10 20:20

楼主别听他们瞎说,自己觉得好才是最重要的
不过我感觉你大概率将来还会买XSX手柄
作者: Mas    时间: 2022-11-12 07:32

posted by wap, platform: 小米
B站有人视频演示了这只手柄和xb手柄的振动比较

简直一泡无啊
作者: 神刀飞飞    时间: 2022-11-12 07:41

posted by wap, platform: 小米
垃圾,真不行,tg现在推荐东西越来越不靠谱了,我算是八位堂老用户了,用了他家不少手柄,这个xsx手感比xsx差太多了,对,说的就是摇杆和振动。

现在xsx手柄价格也下来了,pdd全新美版不错,3xx。何苦难为自己。
作者: ydy135    时间: 2022-11-12 07:43

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2022-11-12 07:41 发表
垃圾,真不行,tg现在推荐东西越来越不靠谱了,我算是八位堂老用户了,用了他家不少手柄,这个xsx手感比xsx差太多了,对,说的就是摇杆和振动。

现在xsx手柄价格也下来了,pdd全新美版不错,3xx。何苦难为自己。
的确,我就是看了这个帖子买的xsx,很感谢楼主
作者: yfl2    时间: 2022-11-12 08:08

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-12 07:43 发表
的确,我就是看了这个帖子买的xsx,很感谢楼主
楼主哪贴会促使你买?
作者: ydy135    时间: 2022-11-12 08:10

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 08:08 发表
楼主哪贴会促使你买?
我是感谢楼主发帖,让我知道XSX的优势,又没说是楼主的言论促使我买
作者: yfl2    时间: 2022-11-12 08:13

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-12 08:10 发表
我是感谢楼主发帖,让我知道XSX的优势,又没说是楼主的言论促使我买
这贴说的是手柄,和买xsx 啥关系
作者: ydy135    时间: 2022-11-12 09:11

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 08:13 发表
这贴说的是手柄,和买xsx 啥关系
我说的就是手柄
作者: yfl2    时间: 2022-11-12 09:15

你一直玩PC ,没接触过x1 系列手柄?
作者: ydy135    时间: 2022-11-12 09:23

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 09:15 发表
你一直玩PC ,没接触过x1 系列手柄?
没有
作者: 不要看我    时间: 2022-11-12 09:30

xbx手柄比ps5手柄怎样?还要好?
作者: ydy135    时间: 2022-11-12 09:32

我没有PS5,没法回答你
不过如果是在PC上玩游戏,XSX的风评好像要好过PS5一些
我的PS4手柄连接电脑麻烦的一比
作者: arex    时间: 2022-11-13 11:03

到手了,简单评价一下

持握手感还不错,手小的会觉得比xbox手柄舒服,做工也不错

但是! 想平替xbox手柄是不可能的,震动差太远了,扳机震动是没有的,普通震动的手感也远不如xbox手柄细腻,玩一下地平线5马上就能感觉出来

放一年多以前xbox手柄疯狂涨价这个价位便宜不错,现在xbox手柄降价了,确实不如加点儿上xbox手柄

ns那款价格更贵,如果只是玩ns似乎也不如加钱上pro手柄了...

总之定位有点儿尴尬,如果就是200多的价格还行,比xbox手柄+接收器还是便宜些,原价的话实在没啥竞争力
作者: ydy135    时间: 2022-11-13 11:06

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-13 11:03 发表
到手了,简单评价一下

但是! 想平替xbox手柄是不可能的,震动差太远了,扳机震动是没有的,普通震动的手感也远不如xbox手柄细腻,玩一下地平线5马上 ...
其实这个价位能买到这种品质的手柄已经不错了,一分钱一分货
作者: arex    时间: 2022-11-13 11:25

要是有个蓝牙,还可以留着连平板玩玩模拟器游戏,但只有ns那款有蓝牙....

八位堂之前的无线手柄都可以蓝牙,想着这个也可以呢,结果到手才发现是不行的....
作者: ydy135    时间: 2022-11-13 11:36

win10能默认支持蓝牙吗
作者: quigonjinn    时间: 2022-11-13 12:12

我倒不是说第三方手柄有什么不好

我比较惊讶的一点就是,泥潭潭友整天xbox手柄吊打一切,搞了半天不少人都还没正经买过xsx甚至x1手柄啊
作者: sheva1980    时间: 2022-11-13 12:21

引用:
原帖由 @arex  于 2022-11-13 11:03 发表
到手了,简单评价一下

但是! 想平替xbox手柄是不可能的,震动差太远了,扳机震动是没有的,普通震动的手感也远不如xbox手柄细腻,玩一下地平线5马上就能感觉出来

放一年多以前xbox手柄疯狂涨价这个价位便宜不错,现在xbox手柄降价了,确实不如加点儿上xbox手柄

ns那款价格更贵,如果只是玩ns似乎也不如加钱上pro手柄了...

总之定位有点儿尴尬,如果就是200多的价格还行,比xbox手柄+接收器还是便宜些,原价的话实在没啥竞争力
这个手柄早几个月出估计我就买了,那时xsx手柄官方一直在耍猴。不过这次双十一微软旗舰店大量放货,各种满减下来360元上下基本没必要考虑其他平替了。
作者: mushroom    时间: 2022-11-13 12:53

8位堂的SFC手柄不错,没有震动,也没有线性RT。够轻。

现在手柄越来越重,真TM难用。
作者: ydy135    时间: 2022-11-13 13:00

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-11-13 12:21 发表
这个手柄早几个月出估计我就买了,那时xsx手柄官方一直在耍猴。不过这次双十一微软旗舰店大量放货,各种满减下来360元上下基本没必要考虑其他平替了。
啊,原来都是花360左右买的啊,看来我买贵了
作者: mofang    时间: 2022-11-14 20:16

搜了一轮都是300多,瞬间解毒,200多价格还可以
作者: 卖哥    时间: 2022-11-14 21:08

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-11-13 12:12 发表
我倒不是说第三方手柄有什么不好

我比较惊讶的一点就是,泥潭潭友整天xbox手柄吊打一切,搞了半天不少人都还没正经买过xsx甚至x1手柄啊
截至2年前,X1手柄唯一选项没得说,Windows平台标准手柄。
但是这代主机,三大厂的原装手柄摇杆漂移频发,结果就是,XS手柄质量还不如X1手柄,而X1手柄已经买不到新品了。
相比游戏机厂却并没有做什么,国产手柄这边有做限位让摇杆轴和外圈无法接触的,有加钢圈不会磨下塑料的,有直接霍尔传感器的。
同时,摇杆+采样芯片的方案已经不输三大厂,看视频评测,今年几乎每家的主力产品,摇杆死区表现都很不错,算是解决了早年国产手柄的核心缺点。

现在的情况是那么多国产手柄还没有被时间证明它们好,但是XS手柄已经被证明不怎么好。
作者: 卖哥    时间: 2022-11-14 21:11

我的看法是,如果手边还有X1手柄好好用,那是目前得到最充分考验的PC手柄。
没有了,不如试试国产手柄。
作者: sxyzero    时间: 2022-11-14 21:31

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-11-14 21:11 发表
我的看法是,如果手边还有X1手柄好好用,那是目前得到最充分考验的PC手柄。
没有了,不如试试国产手柄。
同意,我的精英一代基本不行了,买了个八爪鱼3,出人意料很不错,不怎么想买xsx手柄了
作者: 富士山    时间: 2022-11-14 22:44

我还屯了两个X1手柄,不知道能不能支持XSX?
作者: xfry    时间: 2022-11-14 22:53

不如XS手柄加个战甲背夹,如果摇杆漂移了,就在app里调大一些死区,至于微操当然靠陀螺仪了,基本无敌了
作者: 333311    时间: 2022-11-15 20:42

360元上下的xsx手柄在哪里买,请大佬推荐
作者: 333311    时间: 2022-11-15 20:44

XBOX one 手柄原装,请大佬推荐一家靠谱的店?袋装的靠谱吗?还是只能买盒装的?
作者: arex    时间: 2022-11-15 21:24

便宜的不用想,只能是pdd
作者: ydy135    时间: 2022-11-15 21:26

引用:
原帖由 333311 于 2022-11-15 20:42 发表
360元上下的xsx手柄在哪里买,请大佬推荐
PDD上随便买啊,我刚刚买了两个
作者: ydy135    时间: 2022-11-15 21:27

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-11-14 21:08 发表

截至2年前,X1手柄唯一选项没得说,Windows平台标准手柄。
但是这代主机,三大厂的原装手柄摇杆漂移频发,结果就是,XS手柄质量还不如X1手柄,而X1手柄已经买不到新品了。
相比游戏机厂却并没有做什么,国产手柄 ...
XSX手柄那么不堪吗
作者: 333311    时间: 2022-11-15 21:29

是原装的吗,盒装?无论在哪里,只要是原装就行
作者: ydy135    时间: 2022-11-15 21:32

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-11-14 21:08 发表

相比游戏机厂却并没有做什么,国产手柄 ...
所谓XS不如X1,就是因为漂移吗
作者: 卖哥    时间: 2022-11-15 22:16

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-15 21:32 发表

所谓XS不如X1,就是因为漂移吗
XS多了绝大部分PC游戏没用的扳机震动和共享键,然后改了USBC。
这些不是很重要吧,相比漂移问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0