标题: 可以带宝宝双人成行了 [打印本页]

作者: 刁德一    时间: 2022-11-6 14:48     标题: 可以带宝宝双人成行了

posted by wap, platform: iPhone
这游戏这么神嘛
作者: solbadguy    时间: 2022-11-6 15:09

posted by wap, platform: ZTE N986
连下都没下,这游戏ps5才能流畅玩,ps4pro都费劲……
作者: RyoH    时间: 2022-11-10 10:28

我女儿非常喜欢,配合打boss,小孩操作不好还是会有难度的
作者: zhao    时间: 2022-11-13 20:12

posted by wap, platform: Samsung
和女儿找了3个晚上通的。太有创意了。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2022-11-13 21:03

昨天才发现,必须要2套手柄才能玩,还没下单,以后再说了
作者: hsu    时间: 2022-11-14 10:25

posted by wap, platform: MAC OS X
两女儿玩的很开心,打boss偶尔需要我协助
作者: 神之右手    时间: 2022-11-14 10:49

NS版听说是幻灯片游戏
这游戏pc上配置就不低,ps4跑都不顺溜
作者: wangshi1122    时间: 2022-11-14 14:50

NS玩这个得缩水成啥样
作者: camille    时间: 2022-11-14 19:36

ns版到底咋个样,持币待购中
作者: 刁德一    时间: 2022-11-16 17:26

posted by wap, platform: iPhone
一开始找保险丝,我家宝宝就发火了,太难了

还是继续卡比,大乱斗,和赛车……

我无语了
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-11-16 20:49

这游戏NS版到底行不行?有人玩过吗?

我的XBONE主机只有一个手柄,要玩XB版,还得再买一个手柄,外加买游戏的价钱,总成本有点大
而且平时就我一个人玩XB游戏
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2022-11-17 09:51

我只有joy一套,但是手上还有个闲置的普通蓝牙手柄,现在最新的系统,可以支持普通蓝牙手柄了么,还是需要插件??
作者: rockoma    时间: 2022-11-29 09:03

X1X上很流畅,目测大部分时间保持60fps
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-11-29 16:21

我在老x1上玩的,帧数挺足
作者: 菜人呼    时间: 2022-11-30 21:31

小孩子玩是不是有点太难了?
作者: 神之右手    时间: 2022-12-5 17:28

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2022-11-16 20:49 发表
这游戏NS版到底行不行?有人玩过吗?

我的XBONE主机只有一个手柄,要玩XB版,还得再买一个手柄,外加买游戏的价钱,总成本有点大
而且平时就我一个人玩XB游戏
NS版通关了
只能说可以玩,画面确实缩的厉害
大场景掉帧已经影响游戏了例如 雪花球场景
我一个fps爱好者,好几个场景转角度搞的有点想吐的感觉

当然如果你一直玩ns版游戏
我想以上问题都可以接受
游戏还是好游戏
作者: callus    时间: 2023-1-25 08:44

posted by wap, platform: 小米
ns版还行吧,对画面和帧数没要求,昨天搞好和8岁女儿玩了一晚上,很开心
作者: 王二    时间: 2023-2-1 13:36

posted by wap, platform: Chrome
和儿子通的xss版。难度不大,创意真是不错,个别关卡很漂亮。
作者: purplekula    时间: 2023-2-1 14:59

和女子通的ps4pro版。难度不大,创意真是不错,个别关卡很漂亮。
作者: 阿达王    时间: 2023-2-2 09:21

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @刁德一  于 2022-11-16 17:26 发表
一开始找保险丝,我家宝宝就发火了,太难了

还是继续卡比,大乱斗,和赛车……

我无语了
多大年纪,我家7岁想给他买卡比
作者: USE2    时间: 2023-2-2 10:56

这游戏还是有一定操作要求的,对老玩家不算什么,但对视角都不会调的人绝对是有挑战的
作者: blusia4    时间: 2023-2-5 16:09

解谜和boss部分小朋友可能需要协助

和女儿也通了

飞行部分操控有点难受
作者: 菜    时间: 2023-2-6 00:10

引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2022-11-13 21:03 发表
昨天才发现,必须要2套手柄才能玩,还没下单,以后再说了
如果用steamdeck,是不是只要另外添一个手柄就够了?
作者: 天岳山滴    时间: 2023-2-6 11:33

和女儿通的pc版。难度不大,创意真是不错,个别关卡很漂亮。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-2-6 21:55

引用:
原帖由 于 2023-2-6 00:10 发表
如果用steamdeck,是不是只要另外添一个手柄就够了?
???...............已经买了第二套手柄了
作者: 蛇狸    时间: 2023-2-9 18:18

我永PS5玩的,准确地说,这个游戏不适合3年级以下的孩子,除非你帮他操作他在旁边指导你。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0