标题: 温馨提醒准备玩战神的人别去看视频评测 [打印本页]

作者: ikaruga    时间: 2022-11-4 07:50     标题: 温馨提醒准备玩战神的人别去看视频评测

posted by wap, platform: Android
国内这些媒体真是有病,做的视频都是司马剪辑,透出来的boss画面比前作加一起都多,剧情一边跟你标榜不剧透,一边放些关键片段或者暗示,隔着屏幕都能闻到提前通关的优越感,真是毫无职业道德可言!
作者: king8910213    时间: 2022-11-4 07:56

posted by wap, platform: Android
看他们说二柄的评测剧透很厉害,还有别的有问题吗?
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-11-4 08:06

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-11-4 07:56 发表
看他们说二柄的评测剧透很厉害,还有别的有问题吗?
我看到一条“他妈的IGN……你们他妈的在做什么?评测视频实际上充满大量剧透,为了自己的体验请不要观看。”
战神的宣传片没多少东西,你看黑妹,这么久就那一个镜头,肯定有很多内容没展示过
最好什么都别看,安心等解锁,这几天随便干点别的什么
作者: achen126    时间: 2022-11-4 10:47

posted by wap, platform: Samsung
反正都是看电影,在哪儿看不是看?没觉得有啥问题
作者: ydy135    时间: 2022-11-4 10:49

剧透不是死全家吗?这些编辑都没家?

作者: 大晶    时间: 2022-11-4 11:01

posted by wap, platform: Samsung
等的急死了,已经买了豪华版了,9号几点解锁有人知道吗?
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-11-4 11:04

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-4 11:01 发表
等的急死了,已经买了豪华版了,9号几点解锁有人知道吗?
无法理解,你都买了,看不到图标上的倒计时吗?
作者: sceic    时间: 2022-11-4 11:09

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-4 10:49 发表
剧透不是死全家吗?这些编辑都没家?
虽然但是,人家流量才是爹妈,你骂他能带来流量就更好了。
作者: ggd8789    时间: 2022-11-4 12:09

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,想想看如果是老战神,剧透会有人跳脚吗?还不是一样爽玩,现在战神居然也变成一个怕剧透的游戏了,令人唏嘘
作者: jimtao    时间: 2022-11-4 13:05

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-4 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈,想想看如果是老战神,剧透会有人跳脚吗?还不是一样爽玩,现在战神居然也变成一个怕剧透的游戏了,令人唏嘘
唏嘘个鬼啊,老战神的时候和忍龙鬼泣并称三大动作游戏,新战神出来后,鬼泣之流的只配给他擦鞋了。
作者: bazinga    时间: 2022-11-4 14:48

剧透无所谓,又不是最后时刻反转的悬疑电影,快乐是游玩的过程。暴雨被剧透都能玩何况战神
作者: zero3rd    时间: 2022-11-4 14:50

引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-11-4 13:05 发表
唏嘘个鬼啊,老战神的时候和忍龙鬼泣并称三大动作游戏,新战神出来后,鬼泣之流的只配给他擦鞋了。
战神无论新旧,可玩性上只配给鬼泣忍龙擦鞋。
作者: zero3rd    时间: 2022-11-4 14:52

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-4 12:09 发表
老战神看直播就行了,
去掉QTE的部份观感更好,
当然阿修罗之怒出来后老战神也被碾压了。
作者: assilzm    时间: 2022-11-4 16:31

一粉顶十黑
作者: jimtao    时间: 2022-11-4 16:32

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 14:50 发表
战神无论新旧,可玩性上只配给鬼泣忍龙擦鞋。
鬼泣5这坨屎的可玩性在哪里?
作者: nilren    时间: 2022-11-5 07:24

必须买的游戏肯定啥都不看。
(不,我不喜欢新战神)
作者: I_m_PK    时间: 2022-11-5 07:26

我准备在我自己打通之前,论坛,贴吧,b站首页等等一切有可能剧透的地方都不看了。这贴我也就扫了一眼主贴,回帖一律没看。。。

作者: ggd8789    时间: 2022-11-7 08:35

引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-11-4 13:05 发表
从没听说过战神能跟另外两个并列,要并列也是贝姐,轮不到战神,当然现在的跳跃都没有的垃圾狗血剧更不配碰瓷了
作者: yfl2    时间: 2022-11-7 08:47

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-4 12:09 发表
这是好事,说明水准更高了,你玩fc蝙蝠侠不怕剧透,但阿卡姆骑士就要当心了
作者: yfl2    时间: 2022-11-7 08:49

另外客观说,即使老战神,不被剧透自己体验也显著更好
作者: ikaruga    时间: 2022-11-7 10:23

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-7 08:35 发表
从没听说过战神能跟另外两个并列,要并列也是贝姐,轮不到战神,当然现在的跳跃都没有的垃圾狗血剧更不配碰瓷了
确实不能并列,销量不在一个宇宙维度
作者: bsseven    时间: 2022-11-7 10:36

不能上b站,我TM首页全是剧透的画面
作者: ggd8789    时间: 2022-11-7 10:38

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-11-7 10:23 发表
确实不能并列,销量不在一个宇宙维度
典中典之比盈利,直接摆个原神出来秒一切算了,战神1到5全部加起来够给原神提鞋吗
作者: jimtao    时间: 2022-11-7 10:52

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-7 08:35 发表
碰瓷?搞笑是吧!新战神是gtoy,是动作游戏的山巅之作,谁碰瓷谁啊?
作者: 冲破灵魂    时间: 2022-11-7 11:06

posted by wap, platform: Nokia
玩过的游戏总共就二十来款,其中动作类通关的就魂3,狼,环,奥德赛,巫师3这么几款。
今天和别人说魂3和只狼战斗系统做得好被喷了,但又不知道从哪里反驳,所以来个大佬科普下,另外战斗系统比较优秀的游戏作品目前是那几款?他们与狼和魂3这种战斗方式有什么区别?
作者: ggd8789    时间: 2022-11-7 11:27

引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-11-7 10:52 发表
碰瓷?搞笑是吧!新战神是gtoy,是动作游戏的山巅之作,谁碰瓷谁啊?
你说是那就是吧,理解不了act 和arpg 的区别也没什么好说的了,别回了,你是对的,不想跟你浪费时间了
作者: jimtao    时间: 2022-11-7 11:43

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-7 11:27 发表
你说是那就是吧,理解不了act 和arpg 的区别也没什么好说的了,别回了,你是对的,不想跟你浪费时间了
act游戏加上点等级装备等要素增加点游戏可玩性就你就理解不能了!
还有不是你跑进来这帖子搅屎,谁他妈要和你这种货色瞎逼逼。
作者: ikaruga    时间: 2022-11-7 11:52

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-7 10:38 发表
典中典之比盈利,直接摆个原神出来秒一切算了,战神1到5全部加起来够给原神提鞋吗
确实是典中典啊,原神难道不是好游戏?你除了喷有没有进去玩过?
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-11-7 11:54

第一定律,他都吹原神了为什么不顺从他呢
作者: Benthal    时间: 2022-11-7 11:54

ign评测也剧透,但会说明,所以不看就好

我国的up主都跟要饭的一样,就别在乎什么水平了
作者: forwardland    时间: 2022-11-7 12:15

现在从来不看任何游戏直播,又不是当年没钱,在街机厅看别人玩,流口水。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0