标题: [其他] 【任系玩家向】微信小调查表一份,邀请大家随便填填~ [打印本页]

作者: yak    时间: 2022-10-31 16:41     标题: 【任系玩家向】微信小调查表一份,邀请大家随便填填~

如题,微信扫码,不需要登录,5分钟左右就能做完。

欢迎任天堂爱好者、老男孩、准电子ED病友 来玩玩~

[attach]1195969[/attach]

=============================
谢谢~
作者: firesun    时间: 2022-10-31 18:27

帮你贴个网址:

https://f.wps.cn/w/nrD3saHd
作者: ALEXZHAN    时间: 2022-10-31 19:29

已填
作者: 半熟英雄    时间: 2022-10-31 19:42

已提交。
作者: link520    时间: 2022-10-31 19:50

posted by wap, platform: Android
填了,,
作者: yak    时间: 2022-11-1 08:53

好嘞,感谢大家支持~

回头会一一分别激骚感谢~

========================
顺便,截止刚才,已经收集到38位小伙伴的反馈表~
作者: wangduo_jojo    时间: 2022-11-1 09:15

填了
作者: yak    时间: 2022-11-1 09:24

先反馈一个最有意思的饼图,就是大家对IP的喜好度、或者说专研度。
作者: dreamboyg    时间: 2022-11-1 12:40

已提交,,,
作者: fvdllf    时间: 2022-11-1 14:08

已提交
作者: BeastMa    时间: 2022-11-1 14:33

posted by wap, platform: Chrome
提交是提交了,但老实说,小程序我根本想不到要去打开
作者: yak    时间: 2022-11-1 15:19

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-11-1 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
提交是提交了,但老实说,小程序我根本想不到要去打开
谢谢反馈。

是的呢,即用即走就是小程序本来的设计理念咯。

之所以想以这个为基础……还是觉得小程序可选功能比较多,感觉发挥空间大点。
作者: BeastMa    时间: 2022-11-2 04:01

越是纵深垂直小分类产品,用户就越少且越核心。所以你就想好,服务你想服务的那个人群就行。

发展你就别想太多了,毕竟皮角+盗版内容么也是肯定不会有的。所以注定就只有极核任饭会用。(但是极核任饭真的能接受无版权的任系主题周边吗?)

至于用户粘性么,靠那些升级也提升不了什么,相反,你不做也不会降低多少。(TGFC有奖励机制吗?除了个卵用没有的积分)

不过我这种人的意见你就当听过算过。
作者: 好Ady    时间: 2022-11-2 05:19

提交了。。
作者: yak    时间: 2022-11-2 08:52

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-11-2 04:01 发表
越是纵深垂直小分类产品,用户就越少且越核心。所以你就想好,服务你想服务的那个人群就行。

发展你就别想太多了,毕竟皮角+盗版内容么也是肯定不会有的。所以注定就只有极核任饭 ...
感谢提醒,嗯,我会认真考虑的。

其实自制周边这块不是这个小程序的主要功能诉求,
一切版权灰色地带的坑我都不会碰,放心,哈哈。
作者: searilutgfc    时间: 2022-11-2 08:54

提交成功。
作者: yak    时间: 2022-11-2 09:01

感谢大家支持,目前收集64分反馈信息。

咳咳,看见还有25%多占比的电子ED病友,我就放心了……
作者: 我爱电玩    时间: 2022-11-2 09:38

已填,这是要做游戏类APP吗
作者: yak    时间: 2022-11-2 09:46

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-11-2 09:38 发表
已填,这是要做游戏类APP吗
……不是,APP这么高端,不敢碰。

就当是做田野调查就好,仅代表我个人,绝不属于任何商业机构的行为,放心填~
作者: 地狱傀儡师    时间: 2022-11-2 10:57

已经提交了
作者: steshen    时间: 2022-11-2 11:11

已经提交
作者: yak    时间: 2022-11-2 14:22

哦哟,谢谢大家支持,下午一看,有80多分反馈了~

再补两张图,关于硬件喜好的统计数据。
哈哈,看来游戏生涯最重要的机器还是比较明显的嘛~

[attach]1196034[/attach]
[attach]1196039[/attach]

==========================================
我掌机选了GBA,最大的玩家群,欣慰了~
不过的主机选了NGC,没想到是这么明显少数派……

作者: nilren    时间: 2022-11-3 00:29

posted by wap, platform: Android
嘿嘿嘿
作者: yak    时间: 2022-11-3 15:51

截止刚才,一共收集88条,看增速应该不会破百了。

嗯嗯,需求角度方面,第一大依然是【新闻资讯】,不过这类有太多公众号和自媒体在做了,何况还有各大游戏论坛的帖子,而且讲真,这类资讯没有一个是原创的,都是搬运工,拼的就是人力和手速,所以不是团队运作的话,真没必要、也没实力去这个红海里扎堆。

倒是第二大诉求有点意思,就是老游戏的基础资讯一站式查询,反正我自己是没见过哪里有类似的服务的。
可以作为一个核心卖点深挖,嗯嗯。
作者: ydy135    时间: 2022-11-3 16:23

posted by wap, platform: 小米 红米
这调查是干嘛的?
作者: yak    时间: 2022-11-3 16:55

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-3 16:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这调查是干嘛的?
前面回贴有说的,个人心血来潮有个冲动,就做了个调查表,摸摸底。
作者: 任天鼠    时间: 2022-11-3 17:32

建议看新闻和查销量啥的可以整在一个小程序里
作者: yak    时间: 2022-11-4 14:04

哎呀,第二页的几位坛友,激骚超时加不上了……

这里口头感谢参与了~

目前90份反馈材料,还有这贴里、微信里的小伙伴们的反馈,我都会好好琢磨消化的。

======================================
再贴一个统计结果,那就是,其实有近一半的人,是有拍图的动机的~
[attach]1196163[/attach]
而有近8成的人,并没有一个趁手的晒图平台~
[attach]1196164[/attach]
听得懂需求的商家们,这个信息请收好,不用谢

作者: yak    时间: 2022-11-7 11:24

周末回来,发现竟然又多了几份,97份目前,哈哈,要不再来3人,我们凑个整数?

======================================
哎呀,不能白回帖,发一个最敏感的选项吧,关于付费的意愿的。
作者: VEVAN    时间: 2022-11-7 12:24

已填报
ps.第八第九题是不是搞反了
作者: yak    时间: 2022-11-7 12:29

引用:
原帖由 VEVAN 于 2022-11-7 12:24 发表
已填报
ps.第八第九题是不是搞反了
谢谢参与~

额,第八是问有没有用过类似小程序,然后第九是如果选无就推荐一些看看?

好吧,好像措辞是有点问题,发现我有时候陷入自己的思维和行文惯性后,就很难跳出来。

--------------------------------------------------------------------
其实设置这个就是想收集类似这个【限定爱好者主题的小程序】有哪些的,大家反馈最多的是JUMP、NS比价啥的。

也算OK了,我大概也知道了,和本帖调研表描述的同类的小程序其实并没有呢。
作者: yak    时间: 2022-11-7 17:03

感谢最后3位坛友,凑齐100份了~

本调查问卷贴,满意收官!

-------------------------------
最后附上一个我心目中最想要的东西————玩家按一定周期(比如每月)滚动投票的榜单~

比如可以叫什么呢……【XXX俱乐部 月度软件龙虎榜】,按硬件平台、或者按软件大系投~

[attach]1196293[/attach]

作者: yak    时间: 2022-11-7 17:29

说一个比较意外的,我选了生涯最重要游戏主机,NGC,开始时是垫底的。

没想到,最后竟然逆袭了,名列第三了!

竟然有点小感动,感谢另外10人和我一样~
作者: Uranus    时间: 2022-11-7 19:57

已填

这是要搞游戏小红书还是游戏值得买还是游戏数字尾巴?
作者: yak    时间: 2022-11-8 09:35

引用:
原帖由 Uranus 于 2022-11-7 19:57 发表
已填

这是要搞游戏小红书还是游戏值得买还是游戏数字尾巴?
谢谢参与,哈哈,本帖数据已经足够了的。

额,就是心血来潮了好奇,纯田野调查。
作者: danmantemp    时间: 2022-11-8 11:06

喜欢ngc的国内外玩家估计很多,否则现在可以玩ngc游戏的高清平台这么多,还有玩家不断完善ngc的自制高清输出方案。
引用:
原帖由 yak 于 2022-11-7 17:29 发表
说一个比较意外的,我选了生涯最重要游戏主机,NGC,开始时是垫底的。

没想到,最后竟然逆袭了,名列第三了!

竟然有点小感动,感谢另外10人和我一样~

作者: 田中健一    时间: 2022-11-8 12:02

引用:
原帖由 @yak  于 2022-11-4 14:04 发表
哎呀,第二页的几位坛友,激骚超时加不上了……

这里口头感谢参与了~

目前90份反馈材料,还有这贴里、微信里的小伙伴们的反馈,我都会好好琢磨消化的。

再贴一个统计结果,那就是,其实有近一半的人,是有拍图的动机的~
而有近8成的人,并没有一个趁手的晒图平台~
听得懂需求的商家们,这个信息请收好,不用谢
看我TG徽章,要晒也是首发的时候。过了还晒,别人说你这是臭屁~~~
作者: yak    时间: 2022-11-8 12:41

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-11-8 12:02 发表
看我TG徽章,要晒也是首发的时候。过了还晒,别人说你这是臭屁~~~
嗯嗯,TG的徽章系统,我觉得挺好的,当然,仅仅是说工具架构上。

但是在具体运用,更考验的是运营管理者的思路和落实,这方面我觉得有很大的潜力可以挖。

--------------------------------------
当然,不在其位不谋其政,中年人了,很多事情要做取舍,精力时间都不足,都理解的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0