标题: [任天堂] 三星这个tf卡给switch做存储卡性能、兼容都没问题吧?今晚狗东279,我冲了 [打印本页]

作者: darkryu    时间: 2022-10-23 19:39     标题: 三星这个tf卡给switch做存储卡性能、兼容都没问题吧?今晚狗东279,我冲了

posted by wap, platform: iPhone
直接上图

作者: darkryu    时间: 2022-10-23 21:18

posted by wap, platform: iPhone
有用过的兄弟吗?标称性能应该足够,用在switch(初版)上兼容性和稳定性咋样?
作者: huimei    时间: 2022-10-23 22:53

ns 的储存卡要求很低
作者: solbadguy    时间: 2022-10-24 08:00

posted by wap, platform: ZTE N986
我在用,摔坏过一张,京东换新了,没问题。本来以为是卡有问题,但是小孩说摔过,就很正常了。
作者: 夜露死苦    时间: 2022-10-24 12:54

posted by wap, platform: Samsung
我的就是这个,256g的,正常使用,没问题。
作者: fvdllf    时间: 2022-10-25 09:57

可以等双十一再买
作者: firesun    时间: 2022-10-25 10:32

目前的价位是299,等着看还能便宜点不

现在用的是Sandisk256的,感觉也够用,换卡还要稍微稍微折腾一下,有点懒。
作者: ahzhuo    时间: 2022-10-25 11:25

posted by wap, platform: Android
玩正可以,如果玩破别买,会有概率不兼容,得买sandisk比较稳
作者: 性感枪手    时间: 2022-10-25 11:28

ns就买闪迪,别的牌子不要搞~
皮角机买1t的
作者: nesgba    时间: 2022-10-25 16:11

posted by wap, platform: Android
买了闪迪红金,贴吧里说三星白卡有翻车几率
作者: 地爆天星    时间: 2022-10-25 17:32

三星太容易坏了,我买金士顿u3
作者: richiter    时间: 2022-10-25 18:34

买的蓝色128没啥问题,ns读写性能超差,有个三十兆完全够了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-10-25 22:51

闪迪最稳
作者: darkryu    时间: 2022-10-26 12:31

谢谢各位指点!那就等双十一看看闪迪行情
作者: 遊佐童心    时间: 2022-10-29 16:25

买过,也是512的,可以用
作者: darkryu    时间: 2022-10-31 20:47

闪迪高速价格还是有点高,低速20MB写入又接受不了。三星512白卡今晚狗东自营有70元红包,279已冲。
作者: mailps3    时间: 2022-10-31 21:09

pdd用卷后247,给steam deck用
作者: purplekula    时间: 2022-11-1 00:41

退了256的banq,入了三星512白卡 给ns
作者: rwolf63    时间: 2022-11-1 02:27

ns都吃灰了,没喜欢的游戏玩,128都塞不满。
作者: darkryu    时间: 2022-11-1 02:28

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-10-31 21:09 发表
pdd用卷后247,给steam deck用
发一下店铺和领券办法吧
作者: RIO    时间: 2022-11-1 06:52

买了一张给steam deck用,512应该也够了
作者: mailps3    时间: 2022-11-1 07:15

引用:
原帖由 darkryu 于 2022-11-1 02:28 发表
发一下店铺和领券办法吧
店铺商品已售罄,我也是界面里点来点去发现的,pdd就是要你多刷刷app,粘多了卷突然就会来
作者: darkryu    时间: 2022-11-1 08:37

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-11-1 07:15 发表
店铺商品已售罄,我也是界面里点来点去发现的,pdd就是要你多刷刷app,粘多了卷突然就会来
还有这种套路啊…
作者: 唐晓东    时间: 2022-11-1 08:37

其实不管什么TF卡都容易坏,我家一堆闪碟坏的。
不过感觉三星的读写速度真的快。
作者: tedcutsin    时间: 2022-11-1 15:39

皮角掉过一次虚拟磁盘  为了找回存档折腾了半天
作者: rwolf63    时间: 2022-11-1 15:54

引用:
原帖由 tedcutsin 于 2022-11-1 15:39 发表
皮角掉过一次虚拟磁盘  为了找回存档折腾了半天
都皮角了,建议别整虚拟,直接玩,存档都在主机。想玩正,再买一台比什么都强。
我没搞虚拟系统,大气层该升级就更着升级一点事都没有,唯一一次不小心安装了魔改游戏,折腾的要格式化TF,存档都安然无恙。
作者: 蝙蝠公子    时间: 2022-12-11 16:41

switch换卡最方便了
作者: purplekula    时间: 2022-12-11 20:00

引用:
原帖由 rwolf63 于 2022-11-1 15:54 发表

都皮角了,建议别整虚拟,直接玩,存档都在主机。想玩正,再买一台比什么都强。
我没搞虚拟系统,大气层该升级就更着升级一点事都没有,唯一一次不小心安装了魔改游戏,折腾的要格式化TF,存档都安然无恙。
+1,虚拟浪费空间,极为不方便
作者: IGBA    时间: 2022-12-13 09:45

不便宜啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0