标题: [其他] 《蔑视》这游戏优化的真好 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2022-10-14 18:25     标题: 《蔑视》这游戏优化的真好

5700XT全最高特效4K分辨率居然能稳定60帧,而且整体效果还不错。。。刚玩儿了一会儿还没遇到敌人,不知道后面有敌人战斗时帧数会不会还这么稳。这游戏太诡异了,气氛诡异,上来就解密还一头雾水。。。跟多年之前的demo版完全不一样,那个demo版最起码上来就能拿到枪还能见到敌人,这次正式版我玩儿了25分钟一脸懵逼。。。
作者: somesun    时间: 2022-10-14 18:32

posted by wap, platform: Chrome
那枪满诡异的, 好象个生物一样
作者: 白金の星    时间: 2022-10-14 18:34

posted by wap, platform: Android
玩了20分钟没找到路  就左手装了一把钥匙
作者: 占领    时间: 2022-10-14 18:37

posted by wap, platform: 小米
开发了多少年了
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-14 18:45

引用:
原帖由 白金の星 于 2022-10-14 18:34 发表
posted by wap, platform: Android
玩了20分钟没找到路  就左手装了一把钥匙
一样,就在那个圆形的大房间里上下转了半天,几个谜题都不会解。。。
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 19:15

不是说4分神作吗?真有那么差?
作者: DarthVadar    时间: 2022-10-14 20:18

posted by wap, platform: MAC OS X
步行模拟器
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-14 21:28

给4分绝逼不怨!制作人员故意不做任何提示,玩家只能自己去猜去想,但是丫真是一点儿提示都没有。。。特么的废了一个多小时才搞定华容道,推车弄死一个后完全不知道该干嘛了。。。
作者: reader    时间: 2022-10-14 21:32

还好吧,我也没玩过试玩版,没提示纯靠观察和逻辑,老派解谜游戏,既然开始的谜题没有战斗部分估计会劝退很多人,而且解谜思路过于残忍了
作者: reader    时间: 2022-10-14 21:33

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-10-14 21:28 发表
给4分绝逼不怨!制作人员故意不做任何提示,玩家只能自己去猜去想,但是丫真是一点儿提示都没有。。。特么的废了一个多小时才搞定华容道,推车弄死一个后完全不知道该干嘛了。。。
两台机器,一台切割,一台挖除,你是怎么弄死的,我用挖除机得到了一只手臂,用来开那个需要量个手操作的双机关大门
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-14 22:31

引用:
原帖由 reader 于 2022-10-14 21:33 发表

两台机器,一台切割,一台挖除,你是怎么弄死的,我用挖除机得到了一只手臂,用来开那个需要量个手操作的双机关大门
我用铲子给铲碎了,手臂还是看攻略才知道。。。之前华容道那里我搞了好久,都特么要弃了。。。
作者: reader    时间: 2022-10-14 22:49

其实迷题还是比较好解决的,至少找路难,迷题比较单脑筋,但是看着七扭八歪的各种相似放房间里的开关你要记得住……
我玩到类似火星的地表就感觉眼前一亮
作者: mailps3    时间: 2022-10-14 22:53

posted by wap, platform: iPhone
华容道夹春蛋半天,夹烂了以后干嘛?最烦第一人称找路游戏,玩久了发晕,明天起床删了
作者: reader    时间: 2022-10-14 22:55

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-10-14 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
华容道夹春蛋半天,夹烂了以后干嘛?最烦第一人称找路游戏,玩久了发晕,明天起床删了
荚仓里有一个纵向2连的带人手的,你需要把这个挪到左上角用正面的开关把他运送到下层
作者: king8910213    时间: 2022-10-14 22:58

画面是美术烘焙为主,肯定负载不高,场景截个图像设定原画一样
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-14 22:58

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-10-14 22:53 发表
下去给倒霉催的放车上,然后推一个机器下面再给脑袋上扣个东西,然后再退到之前两件手术间中的一间给弄死,胳膊留下来就能出大门了。
作者: coolwind    时间: 2022-10-14 23:05

就是故意不给提示的,把你扔到一个诡异孤寂的环境里,让你自己去找路,探索整个世界的真相,这是典型的老派解密游戏的风格,习惯了现在快节奏的玩家肯定不适应,看个人口味吧。
作者: 加州IT男    时间: 2022-10-14 23:45

posted by wap, platform: iPad
哎 你们都给弄死啦?
我带他去装了个钥匙,然后他就跟着我走到门那了,我让他插钥匙然后我去推机关就过了
但是我现在少了第二个成就,不知道差哪了
已经打到第六个成就了,手枪拿到了但是子弹浪费没了,现在遇到头牛一样的怪,打不过,卡关了
游戏里的机关和道具看着挺酷,有种死亡空间的感觉
战斗力主角弱的一b,像寂静岭
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 23:50

看到你们的讨论,有点想了解一下这个游戏了
作者: freeman82    时间: 2022-10-15 00:14

这个游戏不是设定 最牛逼吗
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-15 00:14

引用:
原帖由 加州IT男 于 2022-10-14 23:45 发表
哎 你们都给弄死啦?
我带他去装了个钥匙,然后他就跟着我走到门那了,我让他插钥匙然后我去推机关就过了
已经打到第六个成就了,手枪拿到 ...
还能不杀呢是么?可以啊这自由度。。。
作者: weileziyuan    时间: 2022-10-15 00:42

这是纯靠美工堆砌的游戏,没什么技术含量,配置当然不高

只是现在营销号开始炒作这个游戏了,恶心
作者: reader    时间: 2022-10-15 00:42

引用:
原帖由 加州IT男 于 2022-10-14 23:45 发表
哎 你们都给弄死啦?
被寄生后里用4环钥匙开孵化机那里,掉出的那个人可以不死么,我觉得可以有办法,但是游戏的存储机制不方便尝试
作者: wts    时间: 2022-10-15 02:00

通关了,这游戏最后一关好他马震撼,被精神污染了睡意全无… 感觉看了个特别牛逼的展览,不过跟好玩关系不大就是了,解谜就是绕地形和益智游戏,打架手感稀烂也不鼓励你打鼓励你跑,一切都是为了展示作品。
作者: pencil    时间: 2022-10-15 03:09

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这玩意吹了这么多年牛逼结果不声不响地出了
还是个解密游戏...
作者: Lucifer6E    时间: 2022-10-15 04:14

通关了,我玩了个JB呀
一开始那人不杀会缺第2个成就,我还得再打一遍补成就
要不然通一遍就白金了,没有再玩的意义
精神污染,但是不刺激
就最后的最后牛逼一下下,然后就完了~
确实4分
Boss战也一般般
作者: Lucifer6E    时间: 2022-10-15 04:53

引用:
原帖由 reader 于 2022-10-15 00:42 发表

被寄生后里用4环钥匙开孵化机那里,掉出的那个人可以不死么,我觉得可以有办法,但是游戏的存储机制不方便尝试
这游戏好像鼓励杀人,因为我没杀第一个人少个成就
四环钥匙那人出来就死了啊,没法救
后面也没人了,都是怪,子弹不够用
作者: Lucifer6E    时间: 2022-10-15 05:58

首发12小时这通关率可以啊
作者: ydy135    时间: 2022-10-15 07:05

引用:
原帖由 somesun 于 2022-10-14 18:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
那枪满诡异的, 好象个生物一样
你猜对了
作者: sceic    时间: 2022-10-15 09:26

引用:
原帖由 pencil 于 2022-10-15 03:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这玩意吹了这么多年牛逼结果不声不响地出了
还是个解密游戏...
并不是不声不响出,今年好几个节点都做了宣传预告和试玩。
作者: RamBobo    时间: 2022-10-15 09:31

看评价感觉云通关就好了
作者: king8910213    时间: 2022-10-15 10:22

有战斗内容后就看出来这帮人根本不会做游戏了,存档点真是智障到极致
作者: eva3d    时间: 2022-10-15 14:20

doom永恒我都通关了,这游戏玩着超不适,一直头晕想吐,十分钟删了
作者: yeskey    时间: 2022-10-15 14:21

posted by 论坛助手, platform: iPhone
美术风格太喜欢了
作者: 爱狮子油    时间: 2022-10-15 14:34

posted by wap, platform: VIVO
把动态模糊关掉,镜头平滑关掉,头晕会好很多
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-15 17:00

引用:
哎 你们都给弄死啦?
怎么才能不弄死他?我又重新玩儿了一遍,仔细看了看推车轨道,好像只能两种杀法儿二选一啊。加装手臂钥匙的地方没轨道,怎么弄啊?
作者: hzde884    时间: 2022-10-15 17:40

posted by wap, platform: Samsung
有XGP,下载都懒得。
作者: 狂涂    时间: 2022-10-15 18:14

这游戏还是可以的,算逃生类解谜,开始十五分钟摸索期过了上手之后还是可圈可点的
作者: king8910213    时间: 2022-10-15 18:28

刚通关了,中期战斗内容不少,挺烦人的,自动存档点很烦人,要注意多留补血药,中间打的太随便结果存档点剩两格血,后面好长一段没有补药包直接打成魂斗罗
大量场景完全是美术原画的质量,结局第二主角被第一主角搞出来的东西没看懂是啥,看壁画这是他们研究出来的新繁殖方式?
作者: 苦中苦    时间: 2022-10-15 18:33

刚开始刨了那个人以后,拿到手,在中间那个门前,为啥插手没反应啊,是不是我门找错了? 就是之前自己打不开,有两个控制台的门
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-15 18:40

太尼玛难了谜题。。。那个转轮枪对宝石那里我特么彻底懵逼了。。。
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-15 18:41

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-10-15 18:33 发表
刚开始刨了那个人以后,拿到手,在中间那个门前,为啥插手没反应啊,是不是我门找错了? 就是之前自己打不开,有两个控制台的门
拿到手之后,中间大门左边那个房间,就是电锯那个房间,旁边过道上有个机器,过去使用,就会给你拿的那只手安装一个针刺开关,再去开大门就行了。
作者: genesisx    时间: 2022-10-15 19:35

B站有云通关么
作者: 加州IT男    时间: 2022-10-16 01:47

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-10-15 17:00 发表
怎么才能不弄死他?我又重新玩儿了一遍,仔细看了看推车轨道,好像只能两种杀法儿二选一啊。加装手臂钥匙的地方没轨道,怎么弄啊?
就是那屋,最里边,地上有轨道啊,提前在山上调整好路线,那屋里的机器跟别的不一样,是个爪子,不是铲子
作者: I_m_PK    时间: 2022-10-16 03:38

引用:
原帖由 加州IT男 于 2022-10-16 01:47 发表
就是那屋,最里边,地上有轨道啊,提前在山上调整好路线,那屋里的机器跟别的不一样,是个爪子,不是铲子
我试出来了,就是大电据那间房子,我一开始以为那个电锯会把倒霉催的锯成两半儿。。。感情就是把他背上的壳儿给据开了。。。
作者: littlezoo    时间: 2022-10-16 07:28

我没弄死它,就是把壳锯开就可以放它出来,不过感觉基本上也是个工具人,开完门就扔掉了。
作者: Lucifer6E    时间: 2022-10-16 13:12

不杀少个成就,不知道为什么这样设置
游戏也没有难度选项,也没有隐藏要素/收集品/二周目,随随便便就结束了
多做几个月加点增加可玩性的东西能好不少
现在这样就拿出来卖,有点浪费美术了
根本不值30多刀,就是个15刀的小品游戏
作者: wts    时间: 2022-10-16 13:27

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2022-10-16 13:12 发表
游戏也没有难度选项,也没有隐藏要素/收集品/二周目,随随便便就结束了
我第一关杀了也少个成就,应该是杀不杀各一个。重新开第一关解完华容道到送去锯开就拿到了,没用20分钟。
作者: king8910213    时间: 2022-10-16 14:10

唯一分支就是拿锯锯开模具人外壳和用铲子插死拿断手,分别是两个成就
作者: 狂涂    时间: 2022-10-16 14:41

手牵手对应取胳膊,为002

撤出对应把壳去掉,为001

是两个成就
作者: sheva1980    时间: 2022-10-16 14:44

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2022-10-16 13:12 发表
一个做了六七年的游戏,再给几个月也不会好到哪去。而且这个游戏通关后居然不给个原画设定。
作者: MineFreeman    时间: 2022-10-17 14:14

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-10-16 14:44 发表
一个做了六七年的游戏,再给几个月也不会好到哪去。而且这个游戏通关后居然不给个原画设定。
steam买豪华版有设定集,一个pdf,273MB
作者: vegavega    时间: 2022-10-18 01:28

有没有用xsx玩的朋友?为什么我打开后会黑屏进不了游戏啊?其他游戏都正常玩,黑屏也不是死机那种。
作者: HDE    时间: 2022-10-18 07:59

是不是預载了,把游戏删了,重启机器再下载一遍试试。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0