标题: 简单粗暴,年度游戏改编动画,双城之战还是边缘行者? [打印本页]

作者: rockfag    时间: 2022-9-29 23:37     标题: 简单粗暴,年度游戏改编动画,双城之战还是边缘行者?

posted by wap, platform: 小米
rt,两部片都是游戏改编,我两个游戏都没玩过,昨晚看完边缘行者,我个人觉得双城应该远超行者,结果看豆瓣,行者居然9.3(现在降到9.1),双城9.0,不知道哪里不对,233。
作者: rockfag    时间: 2022-9-29 23:40

记错了,双城是去年的。。。
作者: rockfag    时间: 2022-9-29 23:42

好像有一点共识,行者的剧本略好于双城
作者: assilzm    时间: 2022-9-30 00:10

posted by wap, platform: Samsung
双城还是太全年龄向,而且剧本节奏太墨迹
作者: littlezoo    时间: 2022-9-30 00:15

posted by wap, platform: iPhone
双城之战素质可以打十个边缘行者,任何评分都没有意义。
作者: 犬神狼    时间: 2022-9-30 00:35

posted by wap, platform: iPhone
边缘行者好太多。
双城看了两集睡着了,对这故事完全无感。
作者: ikaruga    时间: 2022-9-30 00:49

posted by wap, platform: Android
双城就是个mtv合集,除了制作质量真没什么好吹的
作者: 又忘密码了    时间: 2022-9-30 08:09

才上一般评分是最高的时候,你等明年再看
作者: cry1988    时间: 2022-9-30 08:46

我个人认为双城之战更好一点,人物更立体一点,塞班朋克主角我不知道他的目的是什么,感觉纯粹是夜之城观光导游,各个景点带观众看一遍就完成任务。

上面说双城是全年龄向,那赛伯朋克就是儿童向了

作者: 资深小白    时间: 2022-9-30 09:41

最爱间谍过家家和异世界舅舅,虽然不算游戏改编
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-9-30 10:10

posted by wap, platform: Chrome
那肯定是奥数,虽然是去年的
作者: cloud_198    时间: 2022-9-30 10:11

毫无疑问边缘行者
作者: vamp00    时间: 2022-9-30 14:12

posted by wap, platform: Chrome
边缘行者这么牛吗,双城不错
作者: raptor111    时间: 2022-9-30 14:15

为什么你们都觉得双城好看?因为你们玩这游戏的缘故吗,,,我不玩这游戏,看了完全没感觉,觉得很普通很一般
作者: rockfag    时间: 2022-9-30 14:59

开来分歧很大啊。。。。有一点可以肯定,双城在国外的打分和口碑高于行者。。。
作者: rockfag    时间: 2022-9-30 15:03

边缘行者对没玩过游戏的不是非常友好,好多设定和背景搞不清。。。。。。。。双城毫无障碍。。。
作者: ydy135    时间: 2022-9-30 15:15

这两部电影对应的游戏我都没玩过
作者: liwenxin_2006    时间: 2022-9-30 15:47

双城初看很惊艳,但是越看越无聊,行者却是渐入佳境,越看越爽,双城真的比不上行者的体验
作者: badfly    时间: 2022-9-30 18:03

posted by wap, platform: Android
双城好嘛就是一两个点
但到了极致
行者的好嘛有人说这点好有人说那点好
还有人说不好看不明白
所以我觉得应该说行者比双城更有趣
作者: bjatc0244    时间: 2022-9-30 18:33

引用:
原帖由 犬神狼 于 2022-9-30 00:35 发表
边缘行者好太多。
双城看了两集睡着了,对这故事完全无感。
我第一集看了一半后来隔了很久才继续看,什么时候上头的也说不上来,这片子主要是音画结合非常好,到后面又有点疲劳了。
作者: liangjiami    时间: 2022-9-30 19:04

投资不是一个等级的,制作的确是双城更强,不过上面说儿童向就搞笑了,难怪看不懂主角
作者: saintwei    时间: 2022-9-30 19:13

posted by wap, platform: Samsung
双城之战网飞显示PG13。
作者: llawlieto    时间: 2022-9-30 22:57

双城没看。边缘行者我觉得中上吧,很多剧情能猜到。但这动画确实又把我带回了2077的世界。
作者: cc0128    时间: 2022-10-1 00:52

双城制作规格高一些,人物发展铺垫不错,剧本有点拖。
然后不够血腥,整个剧本其实挺昏暗的,死人也不少,砍头啊,分尸情况不少,但是硬是搞得一点也不血腥,让代入感很差。。

边缘制作也很不错,有几个人物的行为有点太刻意了。。
血腥度掌握得不错,但是部分地方为了恶心而恶心,没必要。

我更喜欢边缘,但是双城确实整体更好
作者: 不同的一个狗    时间: 2022-10-1 04:53

双城素质更高,行者的优点在于把一个日漫故事用新壳子华丽地讲一遍
作者: 大晶    时间: 2022-10-2 07:49

双城好的多,边缘昨晚看完了,感觉一般啊,这还是我非常了解2077而对英雄联盟完全不了解的情况下的感觉。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-10-2 08:15

边缘行者对于玩不玩游戏的都可以看,双城对不玩游戏的来说无感,所以还是边缘行者更好
作者: ydy135    时间: 2022-10-2 08:36

边缘行者昨天才开始看,很精彩
作者: tommyshy    时间: 2022-10-2 11:24

我喜欢行者
作者: klites    时间: 2022-10-2 14:57

双城慢慢铺垫,结尾的时候情感拉满
作者: 羊幕尼    时间: 2022-10-2 15:55

看习惯欧美动画再看日本动漫觉得全程掉帧 反正动作戏不连贯 要半天才适应过来
作者: shinsuke    时间: 2022-10-2 16:15

双城之战那么多人吹 结果完全看不进去啊 还是边缘行者对胃口
作者: ADA2    时间: 2022-10-2 23:04

双城没玩过游戏第一集都坚持不完,像魔兽起码知道人物,把三季都看完了。
边缘行者的是8-90年代黑帮老剧本,看起来很俗也有亲切感。
作者: weileziyuan    时间: 2022-10-3 03:22

这个画面,静止的,19秒
熟悉的日式省钱动画。
作者: ydy135    时间: 2022-10-3 08:52

posted by wap, platform: 小米 红米
原来是2077的改编啊,正在下
作者: hind_d1983    时间: 2022-10-5 14:53

边缘行者,结局非常好
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-5 15:51

2077还没看最后两集,目前为止还是双城好,2077的op虽然不错,但是双城我是不跳op的,2077还做不到。
作者: 金神兵    时间: 2022-10-7 10:19

双城,目前动画最高
作者: swoon    时间: 2022-10-8 08:02

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-10-3 03:22 发表
这个画面,静止的,19秒
熟悉的日式省钱动画。
给时长强调说明的是LUCY想要的不是去月球本身,而是新生活的开启,虽然之后和DAVID一起其实已经拥有
作者: assa    时间: 2022-10-8 11:32

看完了,一般般
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-8 12:18

我也看完了,虽然双城的开头和结束我都有点无感,但是还是大于边缘行者,主要后者视听剧情没有惊喜,也许是期望值被抬高了
其实我觉得对比两个OP大概就是整体的区别
作者: Gameislive    时间: 2022-10-8 13:35

mark
作者: icat    时间: 2022-10-9 18:37

两个都没玩过,也不接触,但个人喜欢攻壳,边缘行者看下去了,双城看了两集就摸不着头脑弃之
作者: Uranus    时间: 2022-10-9 19:10

我没看过LOL,但是我推双城之战,角色塑造太成功了,BGM也让人印象深刻,
边缘行者,剧本不错,但是角色塑造还是没双城深刻,同时感觉故事也不够深入,

双城第一,行者第二,还有爱死机系列,相比其他NF动画来说,已经是目前的天花板级别了
作者: hqqttjiang    时间: 2022-10-10 11:18

可能是对于游戏的喜好,个人更喜欢边缘行者,那种星际牛仔之后,独属于动画的让人沉醉的浪漫感.

作者: mting    时间: 2022-10-12 13:24

光是看画风 我更喜欢双城
作者: qtxs    时间: 2022-10-12 15:53

我选茶杯头,秒杀楼主说的两个,哈哈
作者: 我不懂    时间: 2022-10-12 21:42

行者不错,但是讲真双城高太多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0