标题: n卡感觉要崩了 [打印本页]

作者: iiifish    时间: 2022-9-27 20:20     标题: n卡感觉要崩了

posted by wap, platform: iPhone
最近矿潮一浪一浪,a卡又狙击,感觉30系要崩
作者: wod008    时间: 2022-9-27 20:21

应该是回归正常价格了......1660s 6xx 3060ti 16xx 3070 18xx
作者: Squallgjs    时间: 2022-9-27 22:07

当年1060各家中配卖1800左右的时候,才叫甜品
去年乞丐3060都敢卖4000
作者: jazzgao    时间: 2022-9-27 22:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2022-9-27 22:07 发表
去年我2070海鲜市场4500问我收,我没舍得卖…用了很多年了还能赚1000是我没想到的
作者: kyozero    时间: 2022-9-27 23:01

引用:
原帖由 wod008 于 2022-9-27 20:21 发表
应该是回归正常价格了......1660s 6xx 3060ti 16xx 3070 18xx
矿卡这价还有可能,全新基本不可能,因为40目前没有卡可以取代这些,等到30的中低端库存清货差不多了,
马上发布40系列的70跟60上市,然后30系列直接停产退市。资本家可是宁愿把牛奶倒进河里,也不会贱卖给民众
作者: parasite    时间: 2022-9-27 23:03

引用:
原帖由 wod008 于 2022-9-27 20:21 发表
绝对是想多了。
作者: 稻子虾    时间: 2022-9-28 00:03

这次按摩店的cpu 已经翻车了。也不能说倒车 对比12代u 没有那么惊艳。  这次显卡可能也只能打打30系。  老黄有恃无恐   真特么的黑
另外现在买卡绝壁大冤种。就算你买了4090跌爆 也比现在直接买3080 3090强
作者: 铁观音    时间: 2022-9-28 08:05

posted by wap, platform: Android
崩不崩看京东自营
作者: somesun    时间: 2022-9-28 08:20

posted by wap, platform: MAC OS X
3090全新不倒5xxx不算崩
作者: waigua5856    时间: 2022-9-28 08:35

各位坛内大佬有没有出卡的
作者: odioanatre    时间: 2022-9-28 08:43

毁灭吧,反正也没啥奔头了。
有钱还不如多收集点可乐瓶盖
作者: keke00    时间: 2022-9-28 08:44

当年次旗舰970首发那会儿,买的耕升好像两千出头还送固态
作者: wod008    时间: 2022-9-28 09:23

引用:
原帖由 kyozero 于 2022-9-27 23:01 发表

矿卡这价还有可能,全新基本不可能,因为40目前没有卡可以取代这些,等到30的中低端库存清货差不多了,
马上发布40系列的70跟60上市,然后30系列直接停产退市。资本家可是宁愿把牛奶倒进河里,也不会贱卖给民众
当然是矿卡的价格..30系默认全矿
作者: wod008    时间: 2022-9-28 09:23

引用:
原帖由 parasite 于 2022-9-27 23:03 发表

绝对是想多了。
什么想多了.矿卡就这价格...你要吗我还有几千张在
作者: 萝卜    时间: 2022-9-28 09:36

昨天看说3080矿最后能1200
作者: sonicteam    时间: 2022-9-28 10:35

崩个屁啊    说的好像你能买到1200元的3080新卡一样。 拿矿卡二手卡价格来说新卡市场崩不觉的滑稽吗

现在全新卡基本上就是回归正常价格  没有什么溢价了
作者: PXVX    时间: 2022-9-28 11:35

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-9-28 10:35 发表
崩个屁啊    说的好像你能买到1200元的3080新卡一样。 拿矿卡二手卡价格来说新卡市场崩不觉的滑稽吗

现在全新卡基本上就是回归正常价格  没有什么溢价了
你这见识真是浅薄
作者: heven2004    时间: 2022-9-28 11:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PXVX  于 2022-9-28 11:35 发表
你这见识真是浅薄
真业内人士没见识?喷了。。。。
作者: adsl3721    时间: 2022-9-28 12:42

矿卡又不是不能用,一个矿渣3070不比你大部分人的插机卡强?
作者: meizulyh    时间: 2022-9-28 13:29

想什么呢,当年1060矿难 矿难后新卡一样是比首发便宜几百而已。不然你以为这次狂潮前1060那些8-900的二手是哪里来的。

还说人家没见识,喷了,你上过网吗。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-28 13:51

引用:
原帖由 wod008 于 2022-9-28 09:23 发表

来张6700xt
作者: shiningfire    时间: 2022-9-28 13:54

新卡来了旧卡就应该降价了
作者: richiter    时间: 2022-9-28 13:54

posted by wap, platform: Android
这次影响可能比所有历史还要严重,吃瓜吃瓜
作者: norush    时间: 2022-9-28 14:07

无所谓了  直接买游戏机不是比显卡好得多了?  反正你现在一年能玩几个游戏?还在乎那点画面 我看1080就已经够好了
作者: meizulyh    时间: 2022-9-28 14:56

引用:
原帖由 wod008 于 2022-9-28 09:23 发表

兄弟手里有什么卡,来一张
作者: kyozero    时间: 2022-9-28 15:38

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-9-28 09:36 发表
昨天看说3080矿最后能1200
估计你是想多了,现在1200都买不到能正常使用的2080TI,更不要说3080了。
把能用的矿卡当料卡卖都不止这价,不看看维修显卡的换核心跟显存要收多少材料费,
作者: 临界质量    时间: 2022-9-28 17:13

不管崩不崩,希望30系可以尽快清完,不要影响40系的发售,据说这次4090供货充足,那应该可以敞开卖了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-9-28 17:17

最近逛了逛咸鱼,矿卡价格还是比较稳定,3080 2500起,3090要4500。距离传说中的3090买3090还有很大差距。
作者: richiter    时间: 2022-9-28 17:21

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-9-28 17:17 发表
最近逛了逛咸鱼,矿卡价格还是比较稳定,3080 2500起,3090要4500。距离传说中的3090买3090还有很大差距。
大坝决口前哪怕一分钟下面都是一片祥和,就看贩子的资金能吃下多少矿渣了。
作者: 萝卜    时间: 2022-9-28 18:25

引用:
原帖由 kyozero 于 2022-9-28 15:38 发表

估计你是想多了,现在1200都买不到能正常使用的2080TI,更不要说3080了。
把能用的矿卡当料卡卖都不止这价,不看看维修显卡的换核心跟显存要收多少材料费,
不是我说的啊,我只是看热闹的
作者: Saker_bobo    时间: 2022-9-28 19:14

40系那个SB定价都知道是为了清理30系库存,可惜矿老板为了甩掉手里的库存可不会陪着玩什么限价,除非黄世仁能远程控制矿卡烧坏,否则这一波矿卡肯定要冲烂AIC仓库里高价核心做的30系,哪怕平均1年就坏,这海量的矿卡也足够AIC和黄世仁受的了。
作者: 萝卜    时间: 2022-9-28 19:23

不过之前我看的90ti现在八千多,据说国外已经六千多。不考虑矿卡以次充好也不是仅仅去掉溢价
作者: wod008    时间: 2022-9-28 19:36

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-28 13:51 发表

来张6700xt
只有N卡.3060ti 3070 1660s 其他的卡4月份就卖完了
作者: wod008    时间: 2022-9-28 19:37

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-9-28 14:56 发表

兄弟手里有什么卡,来一张
不打算单出,麻烦.准备打包给贩子
作者: meizulyh    时间: 2022-9-28 20:32

所以说,各种平台有人说矿卡崩了新低,但是散户想买又买不到

感觉都给奸商打包加价卖了。

作者: genesisx    时间: 2022-9-29 01:46

750w电源最高能买到什么卡?3080ti?6800xt?
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-29 08:15

引用:
原帖由 wod008 于 2022-9-28 19:36 发表

只有N卡.3060ti 3070 1660s 其他的卡4月份就卖完了
3070现在什么价格,合适我就整一张帮你去库存了
作者: sonicteam    时间: 2022-9-29 08:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @PXVX  于 2022-9-28 11:35 发表
你这见识真是浅薄
我的见识浅薄不浅薄不重要 ,但最起码说话有点常识 整天拿矿卡说非矿卡要崩盘? 3080首发的时候有挖矿吗?为啥照样溢价?一卡难求?从2020年9月首发到2021年4月矿潮开始 3080能原价买到? 现在没有挖矿了 显卡自然回到了正常价格 都发售两年了 跌破原价不是很正常吗  跌破原价叫崩盘?按照某些人的逻辑 IP 13发售一年 跌破了原价也是崩盘了
作者: sonicteam    时间: 2022-9-29 08:46

posted by wap, platform: Samsung
有些人的逻辑很滑稽  矿卡价格崩盘所以想当然的认为全新卡也会崩盘,所以整天做着用矿卡的价格去买全新卡的梦
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-29 09:31

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-9-29 08:46 发表
有些人的逻辑很滑稽  矿卡价格崩盘所以想当然的认为全新卡也会崩盘,所以整天做着用矿卡的价格去买全新卡的梦
不不不,只是默认二手全部为矿渣罢了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-9-29 09:39

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-29 09:31 发表

30系新的也不靠谱...
作者: sceic    时间: 2022-9-29 09:40

我相信就像版主说的那样,崩是崩不了的,至多就是滞销罢了,毕竟经销商压了钱进货,价格还被控制。
作者: sonicteam    时间: 2022-9-29 09:55

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-29 09:31 发表

既然默认都是矿渣不买二手卡不就好了  买全新卡

作者: arex    时间: 2022-9-29 10:00

要的是和二手矿渣价格一样的全新带保修的卡
作者: 杜斯坦    时间: 2022-9-29 10:06

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-9-28 19:36 发表
与其给贩子赚玩家的钱,给tger点福利搞个团购怎么样?我想价格美丽分分钟能卖完。我也想要3060ti或者3070啊
作者: NewRoaD    时间: 2022-9-29 10:07

你不,我不,-200
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-29 10:24

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-9-29 09:55 发表

既然默认都是矿渣不买二手卡不就好了  买全新卡
别误会,我就是想以矿渣的价格买到能正常用的矿渣
作者: wod008    时间: 2022-9-29 11:03

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-9-29 10:06 发表
与其给贩子赚玩家的钱,给tger点福利搞个团购怎么样?我想价格美丽分分钟能卖完。我也想要3060ti或者3070啊
卖个人和贩子差远了....卖贩子就是上门收货,给钱.离开后卡有没有问题都和我没关系.卖个人麻烦事一推.几十张我还可以卖个人.几千张没那精力弄.钱该给贩子赚.
作者: wjrwjrwjr    时间: 2022-9-29 12:37

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-9-29 11:03 发表
卖个人和贩子差远了....卖贩子就是上门收货,给钱.离开后卡有没有问题都和我没关系.卖个人麻烦事一推.几十张我还可以卖个人.几千张没那精力弄.钱该给贩子赚.
照这么说,坏卡比率不低啊。买矿卡赌性还是很重的
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2022-9-29 12:41

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2022-9-29 12:37 发表
零售就是这样的啊,不坏也是一堆事
怎么上不到XX频率啊 我要退货
怎么掉驱动啊,我要退货
怎么这么热啊,我要退货
怎么这么多灰啊, 我要退货
作者: ddps2    时间: 2022-9-29 13:04

矿渣大船靠岸了
3070ti 贩子1000的成本,看卖多少了
3080ti 有望2000出头
作者: 來福時代    时间: 2022-9-29 13:06

真2k的话洗洗又不是不能用
作者: sonicteam    时间: 2022-9-29 13:47

矿渣如果是个人散户挖矿的可以买 如果是矿场或者贩子手里的不要买
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-9-29 14:15

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-9-29 13:47 发表
矿渣如果是个人散户挖矿的可以买 如果是矿场或者贩子手里的不要买
关键是怎么知道是矿厂出来的还是个人挖矿的啊,
这东西完全没办法判断吧...
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-9-29 14:15

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-9-29 13:04 发表
矿渣大船靠岸了
emmmm 都是哪来的消息啊,今天看咸鱼感觉还略微涨了一点点...
作者: 20150000    时间: 2022-9-29 14:44

这么多人喜欢买料板来用么
作者: hind_d1983    时间: 2022-9-29 15:34

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2022-9-27 22:07 发表
970出来时才卖2000
作者: 杜斯坦    时间: 2022-9-29 16:06

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-9-29 14:15 发表
emmmm 都是哪来的消息啊,今天看咸鱼感觉还略微涨了一点点...
贩子们饮鸩止渴,天量的矿渣最终只能一个去处就是这两年本该去的去处:玩家手里。贩子和矿主留在手里都没用还占存储空间。现在出来的才多少。
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2022-9-29 17:03

贩子能收多少 才知道最终能降到多少了
作者: ddps2    时间: 2022-9-29 17:22

3080ti 箱说全 个人挖的,到4300了
国庆后有望到3字头吧
作者: wod008    时间: 2022-9-29 18:49

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2022-9-29 12:37 发表
肯定100%能点亮的.但是硅胶干了还是有可能的...会高温....还有接口特别是hdmi会点不亮.当然贩子拿过去都会翻新检测
作者: wod008    时间: 2022-9-29 18:55

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-9-29 13:04 发表
矿渣大船靠岸了
笑死了...还矿渣靠岸..... 看咸鱼那傻b文案看的
作者: 杜斯坦    时间: 2022-9-29 19:58

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-9-29 18:49 发表
肯定100%能点亮的.但是硅胶干了还是有可能的...会高温....还有接口特别是hdmi会点不亮.当然贩子拿过去都会翻新检测
贩子也不检测,反正退货运费还aa,不如就让客户去帮测,我就刚翻车一块6700xt,狗日的花屏,别人同车都好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0